Я всё сказал и на все вопросы ответил.

На страницах «реакционера» за последние шесть лет описано всё — экономика, история, общественные отношения и даже устройство вселенной.

Лично для меня уже никаких вопросов в мироустройстве и в человеческих отношениях не осталось и всё чем я с сегодняшнего дня буду заниматься — ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Можете считать это духовным самоустранением.

Перспектив для России в в новом длинном экономическом цикле нет, кроме тех, что ей оставил Запад.

Америка на всех парах движется к невиданному до сих пор могуществу.

Лет через двадцать начнется очередной цикл «загнивания» Америки, может тогда всё мои работы будут востребованы. Хотя сомневаюсь. Человек существо несовершенное и любит заблуждаться.

Для тех кто не любит заблуждаться — читайте «реакционер», за шесть лет я всё подробно объяснил.

Всего хорошего.

7 thoughts on “Я всё сказал и на все вопросы ответил.

  1. насчот мироустройства.

    Михаил а почему Земля притягивает к себе все предметы?

    1. Re: насчот мироустройства.

      В двух словах?

      Меня это более не интересует. На сегодняшний момент меня интересует конкуренция с компанией “Oracle”, поскольку моя компания выходит на рынок с продуктом, который способен хорошо подкосить этого старого и неповоротливого гиганта.

      Что же касается “притяжения”, то я в нескольких своих статьях дал объяснение теории “постоянного ускорения”, которое и ответсвенно за создание эффекта притяжения. К слову сказать, через два года после того как я описал процесс постоянного ускорения, два американских астрофизика получили нобелевку за то, что они доказали, что Вселенная постоянно ускоряется. Однако они просто привели это как факт, я же теоретически обосновал возможность такого ускорения. К сожалению для того чтобы понять что я написал – нужно обладать хуй-его-знает-сколько-пространственным мышлением.

      1. Re: насчот мироустройства.

        хмм.. инетересно. но я сторонник теории Калуца-Клейна.

  2. Согласно теории ПОЛУРАСПАДА СССР
    По вашим оценкам к какому году не будет России в нынешнем виде?

  3. Михаил, это программное заявление означает, что Вы прекращаете писать вообще? Или же будете высказываться по каким-то текущим темам?

    По правде говоря, в последнее время Вы, высказываясь как обычно неожиданно, не утруждали себя пояснениями или источниками информации, что должно дать лучшее понимание читателям. Было в духе: “Земля плоская – я сказал. Точка. Понимайте как хотите”. Это все равно интересно, но возникает предположение, что чел стебется и оно как шутка звучит.

  4. Михал как выглядит бюллетень для голосования в сша?
    там есть уникальный номер как на банкноте?
    чето никак не могу нарыть фото..

Leave a Reply

Your email address will not be published.