Великий Поход в Сирию.

Согласно источникам в Генштабе Российской Федерации – Советский авианосец прибудет на советскую военно-морскую базу в Тартусе к концу декабря. Напоминаю — СОВЕТСКИЙ АВИАНОСЕЦ прибудет на СОВЕТСКУЮ БАЗУ… Называть «Адмирала Кузнецова» российским авианосцем — не правильно.

Базу в Тартусе строил мой отец — Майоров Юрий Михайлович. И не просто строил, а был главным инженером этого проекта. Помимо этой базы он спроектировал практически все современные причальные сооружения на Кубе, которые были построены для советских судов. Плюс спроектировал порт Южный, который сейчас делает десять процентов бюджета Украины.

Его полсотни авторских свидетельств потом продали американцам прямо из здания министерства обороны России. Двенадцать лет назад, когда я уезжал в Америку, мой нищий отец просил узнать, почему американцы используют его патенты при строительстве своих портовых сооружений. Я узнал. Это не его патенты. Это патенты американского военного флота, которые были официально проданы Америке Россией.

Смешно, пока Путин делает ПиАр на остатках советского флота, мой отец, который строил этот флот и его инфраструктуру, доживает свой век в Одессе на нищенскую пенсию, никому, кроме его сына, не нужный. Прошли времена, когда его руку жал Фидель Кастро на приёмах для советских специалистов. Накопления в советских рублях ушли и не вернулись. Сын — предатель, уехал в Америку и оттуда шлёт ему иногда американские доллары.

46 thoughts on “Великий Поход в Сирию.

    1. а забрать в Америку отца нелзья нет?

      кстати насчот долларов
      мне один раз встретился такой
      avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_5_dollar_ssha_dollar_usa_zameschen-j_nomer._zvezda_38255038

  1. Получается, в Тартусе сделали причальную стенку для ТАКР, а в Севастополе – нет?

    1. Нет, он туда зайти не сможет, дело не в причальной стенке, дело в осадке. “Кузнецов” будет стоять на рейде все время, а там долго на рейде не простоишь. Они будут там не больше недели, больше просто не смогут.

      Кстати причальную стенку сделали в Мурманске, а не в Севостополе. В Чёрное море “Кузнецов” зайти не может – договоры по проливам не разрешают проходить в Черное Море судам такого класса, если не ошибаюсь.

  2. Сын-предатель

    Да не предатель ты,Миша,а банальный “колбасный эмигрант”.
    К слову,на “Войне и Мире” статья “предателя”- Буковского,который действительно всю жизнь “предательству” посвятил.И вот что он пишет в оконцовке жизненного пути…

  3. Почитайте с высоты птичьево полета

    Сколько можно разглядывать муравьев… Путин.. мутин.. – дурилки картонные.

    Если не можешь противостоять – возглавь процесс.
    Что они и делают.

    http://belltolls.narod.ru/krylov05.html

  4. Кузнецов

    Называть “Адмирал Кузнецов” авианосцем НЕ ПРАВИЛЬНО. Он таки крейсер. Да и вообще, подключив такую больную логику можно сказать, что Майоров младший есть СОВЕТСКИЙ организм поскольку был зачат Майоровым старшим приблизительно тогда когда и порт строил.

  5. Падлик Морозов Называть “Адмирал Кузнецов” авианосцем

    Точно, это не авианосец, а авианесущий крейсер. На днях попалась статья в интернете. Там как речь шла о Мистралях, ну и попутно был спор о том, что такое авианосец, а что такое авианесущий крейсер.

    Если коротко, то авианосец это плавучий аэродром с очень слабым вооружением, действует только в составе АУГ(авианосной ударной группировки).АУГ это несколько вождушных, надводныхи подводных ордеров охранения авианосца. Авианосцы эффективны при проведении карательных операций против слабых противников, вроде Югославии или Ливии. В серьёзной заварухе против сильного противника с использованием ядерного оружия, авианосцы сильно уязвимы.

    Авианесущий крейсер, кроме авиакрыла, не являющейся основной частью вооружения, несет ещё множество других вооружений. Это позволяет эффективно поражать воздушные, надводные и подводные цели. А кроме того, проводить операции по захвату и удержанию плацдармов, при минимальной поддержке.

    По этой причине,авианосцы, это уже устаревший,сильно уязвимый тип кораблей. Более современными являются именно авианесущие крейсера. Поэтому в СССР даже и не пытались строить авианосцы. Самые лучшие крейсера (по понятным причинам)у Франции. Поэтому Россия заказала серию из 4 крейсеров. Первый будут строить французы, при участии российских специалистов. Следующий будет строится с частичным использованием российских технологий. Третий будет строится уже в России нашими специалистами с участием французов. Четвертый- это уже полностью россииский корабль. То есть, за относительно небольшие деньги мы получаем 4 современных корабля, технологии их строительства и производственную инфраструктуру. дя строительства и обслуживания.

    Прошу не пинать меня сильно, это короткое содержание статьи, а не мои мысли. Хочется, конечно верить, что так всё и будет. Не до второго же пришествия, нам китайскими лохмотьями в бывших заводских цехах торговать! Пора и делом заняться!

    1. Re: Падлик Морозов Называть “Адмирал Кузнецов” авианосц

      Какие у России Авианесущие крейсера? Поясните, пожалуйста.

      1. Re: Падлик Морозов Называть “Адмирал Кузнецов” авианосц

        хаха) зачотный ник.
        в жж целая стая putin_…

  6. Падлик Морозов

    Михал, почему Вы называете себя предателем? Вы что продали буржуинам СТРАШНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ? Насколько я понимаю, свою корзину печенья и бочку варенья Вы честно заработали с мозолями на ладонях. Да и выехали вы в США не по идеологичеким соображеним, а на заработки. А это уже совсем другой коленкор! Насколько я знаю, тем, кто выезжал, как политэмигрант, восстановить Российское гражданство практически невозможно.Ну а всем остальным это совсем не возбраняется!

    1. Re: Падлик Морозов

      -“А почему мои наработки применяют?”
      -“Так, страна их продала”
      -“А хде я могу получить свою долю?”
      -“Так..это…Да и вообще – у Вас сын предатель!! Это ещё хорошо, что мы вперёд его успели СТРАШНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ америкосам продать!!! Как Вам не стыдно, товарищ!!”

    2. Re: Падлик Морозов

      Чувак, гражданство эрэфии мен не интересует. Я уезжал из Украины. Россия пережила полураспад в 1991 году, кинув русских на призвол судьбы, переживёт еще один распад, кинув псевдорусских (россиян).

      Неужели вы думаете, что я бы попросил гражданство у людей, которые продавали патенты моего отца американцам, а теперь выдвигают Путина в президенты? Я не бандит и не дурак. Мне в России делать нечего.

  7. А чего Вы, Михаил, своего отца на Кубу или во Вьетнам не пристроите? У них там медицина – хорошая и социализм – цветёт и пахнет.
    И на те баксовые переводы Ваш папа будет жить – если не как шейх, то как бай – точно! 🙂

    1. кстати Куба удобно. Рядом и тепло))

      я слышал точку зрению что распад СССР а сейчас РФ временно приостановили и что будет еще один распад.

      1. А почему атомизация должна останавливаться только на членах общества?
        Более вероятней, что она пойдёт дальше и захватит государства, и вообще весь глобус.

  8. Самое важное дело в жизни – не авианосцы и базы, а воспитание достойных, нравственных русских сыновей, которые всегда вместе с отечеством и народом разделяют общую долю, а не бегут к врагу за чечевичной похлёбкой!

    1. Судя по всему воспитание “достойных и нравственных” можно делать любым способом даже написав ложь в учебниках, лжесвидетельствуя в церкви и подтасовывая факты в подконтрольных СМИ. И еще – натравливая одну часть народа (нравственную и достойную) на другую (не нравственную и не достойную). Так всегда происходило на Руси. Это именно те византийские гены, которые привели одну империю к падению, а теперь ведут другую туда же.

      1. А ПОЧЕМУ ИНОГДА

        >Сын — предатель, уехал в Америку и оттуда шлёт ему иногда >американские доллары.

        А ПОЧЕМУ ИНОГДА ??? А НЕ РЕГУЛЯРНО !!!

      2. “Судя по всему…” – по чему это “всему”?
        Именно “натравливание” и безнравственно, а нравственность имеет абсолютный критерий: “возлюби ближнего”. И примеров достойных сыновей на Руси множество: (из малоизвестных)
        http://3rm.info/12574-podvig-nikolaya-sirotinina.html

        1. Палата 6

          Бюллетень на рояле, голубое проветривание. Извозчик едет в атмосферу. Палата 6.

      3. Михаил, византийские скорее не гены, а воспитание. Основанное на том, чтобы занять должность и получить с неё навар, от мелкого до миллиардного – первым делом. А вторым делом отчитаться перед вышестоящими (если надо, поделиться), для сохранения этой должности. При большом экспорте ресурсов процент с него прокормит всю канцелярию и жандармерию, ещё и на социальное призрение останется. Чтобы остальные не бунтовали с голоду. Период стабильности, т.е.

        У меня отец в то время тоже создавал некие технологии и имел патенты. Наверное, тоже продали. А может, стриздили. Не знать даже легче. Но ему повезло найти работу в народном хозяйстве, не бедствует.

  9. Есть-же такие места

    Вот есть оказывается все-таки места на земле,где СМИ независимы и правдивы,правительство миролюбиво и печется о благе народа,вера чиста,а люди,как на подбор,с прекрасными англосаксонскими генами.
    Не зря эту волшебную страну называют Империей Добра.
    Предлагаю Правительству США выселить всех колбасных эмигрантов с русскими генами,чтоб не засирали генофонд.Ну, или хотя-бы кастрировать в духе любви к домашним животным.

    1. Re: Есть-же такие места

      Ну зачем же кастрировать?
      Если человек сообразил уехать, да еще и смог – значит с генами у него все в порядке.

  10. Волкам, баранам и птицам (Мейер не плохиш)

    Баран щиплет травку.Волк щиплет барана.А птицы зимой летят на юг.Голод и секс говорят – смысл жизни в сохранении и продлении рода.

  11. Долбоёбы вы все!!! Вы пытаетесь задеть Майорова за живое, на самом деле вы визжите от того что он умнее и удачливее всех вас вместе взятых….и уверены что со стороны этого не видно. Видно и стремно, что мне приходится дышать одним воздухом с такими гондонами.

    1. Тяжело Вам наверное не дышать и видеть кругом – одни гандоны.
      Но, учитывая, что “подобное – видит подобное”, может стоит поменять свою точку зрения или вылезти из коробочки с ними? 😉

        1. БОЛЬШОЙ БРАТ следит за тобой! 0_0

          Это у Вас национальное – взять и передёрнуть? 😉

    2. Мы все долбоебы? Halt !

      Манде суждено жить с гандонами ,а еще те которые в них в нее рыгают.Jedem das Seine

      1. Re: Мы все долбоебы? Halt !

        Честно говоря, когда писал про гондонов, думал что эти самые гондоны, тупо промолчат…НЕ ПРОМОЛЧАЛИ, и тем самым определили себя…
        Майоров теперь ты знаешь с кем имеешь дело. Стоит ли свое время тратить на разговор с гондонами?

        1. Все пидорасы а я Дартаньян

          Честно говоря, когда ты писал про гондонов, то назвал ВСЕХ ДОЛБОЕБАМИ ??????? И ты думаешь тебе никто не ответит? “Гондоны, тупо промолчат”. Такая детская хуйня типа – молчишь в пизде торчишь,отозвался в пизде остался.Начал хамить – получи в РЫЛО,так по крайней мере в нормальных местах заведено.Если хочешь чтобы было тихо(удавись) и все молчали иди жить на погост,возьми с собой кирпичь и ему рассказывай- он будет слушать молча. “Майоров теперь ты знаешь с кем имеешь дело” – КАКОЕ НАХУЙ ДЕЛО ?????? .Ты с ума сошел? Ты на работу здесь нанимаешься? Видишь Миша они хуевые а я отсосу за бесплатно. Ты дешевый персонаж мультфильма”а мы идем на север,а мы идем на север”. Такие как ты обычно не доживают до последней главы. А МЕЙЕР,,, А МЕЙЕР и так ВСЕ знает

          1. Re: Все пидорасы а я Дартаньян

            в вашем полку прибыло, я вижу….вдруг откуда ни возьмись, появился В РОТ ЯБИСЬ…Ты гондон откуда знаешь что такое дело? Твое дело не порваться, раньше времени, и на хую сидеть плотно….утухни уебок…

  12. Падлик Морозов

    Михаил,кушать колбасу, видеть колбасу и любить колбасу, это три больших разницы. Земля, народ живущий на этой земле и государство, всем этим управляющее это тоже три больших разницы.

    Меня тоже не устраивает нынешнее государство, впрочем, как в некоторых вещах не устраивало и совковое государство. Да и народ наш, мне далеко не во всех случаях нравится. Но, что поделаешь, другого нет, и не будет! Кто хочет быть счастливым сможет им быть в любых обстоятельствах! Тем более у себя дома.

    Признаюсь Вам,что как и любой нормальный совок я люблю современную российскую власть. Особенно, когда вижу её через прорезь прицела, орудийную панораму или танковый триплекс. Во всех остальных случаях, я стараюсь строить свою жизнь, так, чтобы с ней не пересекаться и быть полностью от неё автономным. И те, кто более -менее сносно обустроил свою жизнь в современной России придерживаются именно этого несложного правила.

    Так, что Вам нет никакой нужды что то и у кого то выпрашивать. Разве Вы кому, то что то должны? Это и Ваша земля и просить разрешения у каких то ублюдков – временщиков- упырей высочайшего разрешения пожить здесь совершенно нет необходимости.

  13. Если соединить Одессу и правовое поле –

    – получается КВН.

    Впрочем, техноплачи – к другому одесситу, “Калашникову”.

  14. Romualdas

    Россия была, есть и будет. Предатели тоже. Хорошо, что их не так много. Думаю, самое страшное для таких людей, сдохнуть от одинокой, дряхлой старости на чужбине. Деньги тут не помогут. Так и будет Миша. Это судьба предателя. А Россия? А, она останется. Только она о вас не знает и вспоминать о вас не будет. О предателях не помнят. А мы о вас забудем в тот же миг, как только вы перестанете скулить. Правда польза от вас все же есть. На вашем примере показываю своей дочери, какой не надо быть.

    1. Re: Romualdas

      Когда я читаю подобный маразм, я тут же вспоминаю, как тявкали православне газетёнки по поводу смерти Льва Толстого. Типа, Лев Толстой, за свое бого-отступничество, принял ужасную смерть вдали от любящей его семьи.

      Смерть у всех одинакова. Она всегда одинока, дряхла и ужасна для всех. Где она имеет место быть не имеет значения. И более того – она никогда не интересуется тем, как прожил жизнь умирающий человек. Был ли он православным “праведником” или “богоотступником”, как Лев Толстой.

      Считаю подобные разговоры подтвержденем маразма и инфантилизма. Купиться на такие разговоры могут только инфальтильные люди, которые истинктиво боятся смерти.

Leave a Reply

Your email address will not be published.