Нам таки да – пиздец

Я сегодня потратил весь день для того чтобы вывести свою семью из Нью-Йорка. Судя по той компьютерной модели, которую составил мой приятель для президента США, эпицентр урагана Ирина пройдёт прямо через Манхэттен. Президент в данную минуту готовится к худшему. Скорей всего будут повреждены все мосты в Нью-Йорке, автомобильные тунели и тунели сабвея будут затоплены, и в Манхэттане не останется ни одного целого оконного стекла.

Эвакуация в Нью-Йорке была объявлена еще двадцать четыре часа назад и поэтому все нормальные люди уже покинули Нью-Йорк. Если кто-то остался – пеняйте на себя. Даже при первой категории урагана в Нью-Йорке будет светопреставление почище, чем в Новом Орлеане. Однажды сто пятьдесят лет назад Манхэттен уже заливало… Слава богу тогда на Манхэттане не было ни мостов, ни туннелей…

Я разместил половину своей семьи в своей квартире в Олбани, а остальную половину разместил в своём доме в Чикаго. Северную Каролину уже залило, миллион человек уже сидит без электричества… Половину Нью-Джерси заливает при обычном ливне, а тут ураган… В общем… Да поможет вам бог!

Россия нас не оставит и пришлет свой флот, как она однажды это сделала в 1864 году. Завтра живые будут завидовать мёртвым.

64 thoughts on “Нам таки да – пиздец

  1. Держитесь там, Михаил…

    …дай Бог Вам и вашему семейству это все нормально пережить.

  2. NY doom online! Заппасайтесь попкорном!

    Здравствуйте, Михаил! Судя по вашей реакции, события развиваются правильным образом. Я периодически смотрю онлайн-камеру с Таймс-сквер в надежде увидеть разрушения и полное отключение света в этом гнусном месте.
    Что происходит у “авантюристов”, догадайтесь сами. Алекс на радостях даже ругаться перестал!
    Только зря надеетесь, что Рашка вам помежет. Если такое случиться, то я эмигрирую и откажусь от эрефийского гражданства в знак возмущения.

    1. Re: Гармония Фибоначчи

      Это спираль Архимеда. А сечение (отношение) много где еще.

      1. Re: Гармония Фибоначчи

        Кстати, в дурацком раскручивании рынка, который Мойша Майоров считает ростом экономики Америки, по-моему, примерно те же отношения.

      2. Re: Гармония Фибоначчи

        Вообще-то на данной картинке это спираль золотого сечения. Строится по прямоугольникам соответствующей пропорций. Спираль Фибоначи бесконечно приближается к спирали З.С. Спираль Архимеда – много позднее название.

        1. Re: Гармония Фибоначчи

          Ну, да, конечно.
          Ведь Архимед, он ГОРАЗДНО позднее Фибоначчи.
          А, вообще, на рисунке логарифмическая спираль – частным случаем, которой являются спирали Фибоначчи и золотого сечения.

  3. Злаые шутки почему-то получаются

    В последний раз в Садоме и Гоморе у Бога с первого раза все получилось,ни кто и не мучился.
    А тут и землятресение и тайфун видимо там, верху тоже с бюджетом проблемы.
    Раньше когда у пана усадьба горела одни тушили, а у кого ведер не было, во все легкие на огонь дули.
    Банкирам класс. Будет на кого кризис списать не надо нового Бен Ладана назначать.
    Надеюсь “опытных врачей” с Нового Орлеана в Нью-Йорк уже перебросили.
    Тут с перепугу грешным делом и о маме в Одессе можно вспомнить.

    Русская душа, она такая, жалеет только бедных, больных, и обездоленных. Америка по этим критериям пока не подходит.
    Предчувствую много комментариев.
    Не унывайте ,Михаил!

    И музыкальный привет

  4. ерунда все это

    страны победнее справлялись с проблемами и похуже… японию вон как тряхнуло, и ничо, живут

  5. Нет Михаил, Всевышний точно не поможет! Стране под названием США
    суждено погибнуть. Если не сегодня то завтра!!!!!!

  6. Михаил, а до атомных станций ураган не дотягивается?
    А то вырубит как на Фукусиме все генераторы и будет опаньки.

      1. Думаете, что это происки Западной Пропаганды(ТМ)? 😉
        Ведь ихние уч0ныя даже жителей Плутона – за инопланетян не считают. 🙂

          1. А вдруг сбудется закономерность:
            “Армагеддон” – к Земле летит астероид – президент негр.
            “Пятый Элемент” – к Земле летит астероид – президент негр.
            “2012” – человечество погибает в глобальной катастрофе – президент негр.
            Теперь Обама – президент, что кагбэ намекает. 🙂

            Буш, как ни как, – первопроходец в новой теме “ликвидация бедствия от ураганов и прочих техногенных катастроф”. Обама всего лишь опирается на опыт этого Великого Белого Человека.

              1. То есть, Вы хотите сказать, что если Обама – негр не настоящий, а разбодяженый. То и Песец(ТМ) крадётся не космический, а локальный? 😉

  7. Плохо с аудиторией

    Это что, столько дебилов тут тусуется что не могут сарказм уже распознать?

  8. русская ванга

    Огромные волны накроют Нью-Иорк и другие города на западном побережье.С этого времени начнется затоплене США и Западной Европы.Это будет в 2008 г-году Олимпиады.В США будет править черный президент.
    ясновидящая В.Кольцова 1996г.
    … год попутала немного.

    1. Ванг из Олбани

      Нью-Йорк-на восточном побережье. Америкой, как и россиянией будет управлять белый президент.

  9. Америка вперде!

    Этих тупых янки хлебом не корми- дай с чего-нибудь усрацца. Если не с чего они себе фильмов ужасов наснимают и будут с них усирацца. Ветер поднялся- ураган, всем пиздец, всем усрацца! Идиоты, причем шо пиндосцы любящие усирацца что русаки которые на себя не надеются, на бога и ураганы только)))

  10. Ту да ж,

    Пплять, а почему ты до сих пор не в солнечном Мюнике?! Там тепло и ураган не кусает! Какого, мягко говоря, хрена тормозишьььь?!

  11. Ванг из Олбани

    Михаил! Откуда такая патетика? 16 сентября 1999 года я покупал свой первый авто в Портсмуте. Ураган по силе был не меньше. У меня даже движок отказал.

  12. А теперь серьёзно – добавление:

    не могу не отметить одну фундаментальную тенденсию: крупным социальным сдвигам – в масштабах страны, региона, группы стран – не суть, ВСЕГДА предшествуют крупные перемещения капиталов. Посему Михайло, вы как наш финансовый фюрер, сваливайте-ка из зоны опасности, каковвыми ноне вполне однозначно становятся ваши любымые штаты. А иначе лишите свою немногочисленную аудиторию удовольствия читать ваши оппусы.

  13. Далее:

    не могу не добавить весьма сакраментальное: деньги любят тишину. Но чтобы добиться тишины они могут устроить вселенский грохот. Вот, видимо, второе мы скоро и услышим-увидим!

    1. Re: аэто как?

      Китайцы, как и все экспортно-ориентированные-в-америку страны, печатают юани, для того чтобы искусственно снизить курс своей валюты по отношению к доллару. Таким образом они развивают свой экспорт в Америку и уменьшают американский экспорт в Китай. Это нормальная практика самообмана, которую на протяжении пятидесяти последних лет практикует Япония, Корея, Тайвань, Германия… всех не перечислишь.

      Технически осуществить операцию, которая как я понял будет заключаться в том, чтобы продолжать наращивать экспорт в Америку, но при этом за полученные доллары покупать евро или какие-нибудь швейцарские франки – НЕВОЗМОЖНО. Потому что Европа будет активно противодействовать такому развитию событий и Китай потеряет еще больше, поскольку европейцы будут активно играть на понижение курса.

      Китай, как и все остальные экспортно-ориентированный страны, должны прекратить печатать свои ни чем не обеспеченные деньги для скупки долларов и отпустить свои псевдовалюты в свободное плавание. Тогда всё станет на свои места. Однако компрадорские элиты сидящие в Пекине, Токио и в той же Москве никогда на это не пойдут, поскольку тут же потеряют единственный рычаг управления – мешки накопленных долларов.

      То что компрадоры иногда любят позлословить в сторону Америку или её “умирающего” доллара говорит только о том, что они пытаются напустить псевдопатротического тумана, для того чтобы их собственный народ продолжал выражать им поддержку.

      Запостите хоть одну ссылку, где компрадоры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ЛИБО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ КОЛОНИЯМИ США. Про “добрые” намериения или будущие действия, мне уже к моим сорока трем годам читать надоело.

      1. Re: аэто как?

        Благодарствую за разъяснение. Это – одна из позиций, полагаю, близкая к сути существующего положения. Есть и другие позиции в том же ключе. В данных вопросах я не склонен спорить и сталкивать вас лбами с другими оппонентами. Истина как всегда – хде-тто рядом. Но одно для всех нас должно быть однозначно – никогда, ни при каких условиях вы не получите свидетельств положительных деяний компрадоров для своей страны пребывания! Тогда это будут не компрадоры. По определению. Кстати сказать,тут на днях я узнал из копии передачи с “эха москвы” (кстати многие ругаю эту радиостанцию, а там частенько проскакивает инфа по существу)с участием какого-то члена (не мозга) какой-то местной аборигенной партейки о том, что всю государственную структуру нонешней эрэфии сразу опосля так называемого взятия власти Бориской в начале 90-х (если не ошибаюсь) выстроили ваши любимые американские советники, ипать-их-в-сраку, и вас с ними заодно. Десант оных был высажен в Москве в количестве 12 тыс человек. О как! И всё, сцуки, на свой,американический лад здесь забацали, перекроили! Включая и назначение так называемых “олигархов”. Так что всё ныне проистекающее – всего лишь производное тех событий. Кстати ваши еппучике американосы “услужили” нам таким макаром во второй раз. Первый раз был в 1917 годочку, когда на американские “копейки” Лёву Бронштейна нам прислали на кораблике. Кстати, есть экспертизное свидетельство, что и гражданина В.И.Ульянова на некоего Николая Ленина подменили. Ссылки, если надо – зашлю.

    2. Re: аэто как?

      Пожалуйста не постите ссылки без вашего собственного коментария к ним. Не смотря на ваши может быть обычноые добрые намерения я буду просто их удалаять.

      1. Re: аэто как?

        Принято. Только мои коротенькие комментарии к моим же ссылкам – в виде вопросов в названии постов. На которые реально хотелось бы получить пояснения более сведущих в данных вопросах людей.

        1. Re: аэто как?

          У меня сложилось впечатление, что человек, ссылки на которого вы постите, попал под обояние псевдопатротизма, который куётся на Старой Площади, господином Сурковым(Дудаевым). Жертвы подобного подхода обычно тусуются на “авантюре”.

          1. Re: аэто как?

            Я – на другой позиции. Мне абсолютный поХ на какой идэологической платформе находится тот или иной перец, но если в его опусах есть рациональное зерно, отображающее существо того или иного предмета/явления, то это зерно я забираю в свою коллекцию информации. Остальное – в мусор. Кстати,судя по его опусам сей перец стоит на правильных позициях( патриотических, псевдопатриотических, похуистических – как вам угодно, но в целом адекватно отражающих суть текущей общественно-политической ситуасии в стране и в мире.) Там где-то (в мае-апреле) проскакивала в его постах(видимо составленная с коллегами, но х.з. откуда)доктрина с совершенно новым названием, которое навряд ли (кста – пишется РАЗДЕЛЬНО)вылетало из уст того гражданина со Старой площади. Не поленитесь, почитайте на досуге сии опусы.
            И последнее. Когда на горизонте взошла звезда вашего Финансового Фюрерства, всё остальное прекратило для меня существовать! И всякая такая авантюра скрылась от меня в мраке жопы тьмы забвения!
            А если серьёзно, то к ощущению существа (предмета) я весьма чуйствителен. А на авантюре дохренища звиздабольства и очень маленький процент излагаемой сути. Посему ту авантюру я даже не обсуждаю.

            1. Re: аэто как?

              Вы интересный человек. Продолжайте копаться.

  14. “Пожар способствовал во многом украшению!”

    Грибоедов. Классика.
    Злопыхатели смеются над собой. Если отодвинуть в сторону людскую беду, то как ни странно – Америка очень сильно выиграет.И чем больше “поламается” – тем лучше!
    Придурки! Вам бы не радоваться, а грустить – и чего это ни Москва, ни Питер на берегу океана не построены!! Сколько бы проблем за пару дней решили бы!!

    1. Re: “Пожар способствовал во многом украшению!”

      Вообще-то говоря, надо различать еппучее государство со всеми его структурами и институтами и гнобимое большинство народонаселения данного государства, в отношение которых первые действуют ипатовскими методами: ипать, ипать, и ешшо раз ипать (старый советский анекдот).И так везде: что в еппучей эррэфии, что в гавёных штатах. Миша, кстати, как и ещё один мудак, широко известный в узких кругах, этого оччень даже не различает. Поэтому тоже – мудак. Хотя и имеет заслуги в экономической науке, за что я наградил его званием Финансовый Фюрер. Ибо смешивает в одном котле, уравнивая в типа правах и палачей, и их жертв. Это далеко неправильно, мягонько так говоря.
      А посему, исходя из такой дифференциации: государство – не жаль: иппать-его-в-сраку, а народ – жаль: мир типа праху его.

    2. Re: “Пожар способствовал во многом украшению!”

      Да и ещё. пиздециус славному Граду Петрову, то бишь Санкт-Петербургу таки будет. От воды, зумеется. В моей коллекции есть на то указания. Впрочем, всем городам (по всей планете)в относительной скорости придёт та же штуковина. Так шта особ-то не переживайте. И маленечка терпения.

  15. ну как там тоннели и мосты? Неужели выстояли от эпицентра урагана, вычсиленного вашим другом для президента США? А как вы успели отвести располовиненую семью сразу аж в Олбани и в Чикаго?
    Картинки домов с убранством и собой внутри не запостите? Очень хочется посмотреть на скромного иммигранта из совка, имеющего недвижимость минимум в трех местах в США и при этом успевающего помимо зарабатывания денег постовать днём и ночью минимум в двух местах (ЖЖ и сайт).
    Заранее спасибо.

    ПыСы.
    Как я понимаю, ваш истерически- панически выкрик о грядущем пиндеце НЬю Йорку был минутной слабостью, а не явным проявлением вашей сущности, верно? Иначе грош цена всем вашим прогнозам.

        1. Чувак очевидно меня принимает за богатого буратино. Ну чтож… Это его гражданское право.

  16. dr-mart.livejournal.com/680377.html
    пушной зверёк будет выглядеть примерно так))

    1. Детройт обычный, как принято говорить в России, город, в котором находится ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ предприятие. Судьба Детройта во многом напоминает судьбу сотен городов как в России так и в Америке. Конечно, ни о чём это не говорит, кром того, что Детройт стал жертвой американского профсоюзного движения контролируемого итальянской мафией.

  17. Пардонте, если я это тоже где-то здесь проспал:

    http://martinis09.livejournal.com/262132.html – про сию “золотую” историю, Михаил, вам ведомо? И чево вообще сие значит? В мире “бродят-колобродят” одни только золотые слитки с волфрамовым сердечником?

    1. Re: Пардонте, если я это тоже где-то здесь проспал:

      Рон Пол очень прямой дядя, поэтому он прямо спросил чиновников ФРС – “на хрена вам золото, если золото не является деньгами?”

      Как вы посмотрите на вопрос – “на хрена вам кушать, если вы не испытываете чувство голода?”

      Вот это примерно тот самый вопрос, который Рон Пол задал властям ФРС и США только в переносном смысле.

      Ни Рон Пол, ни ФРС, ни казначейство США не знают на хрена им золото, если золото не является деньгами, они просто подсознательно чувствуют, что может прийти такой момент, когда именно золото будет деньгами. (типа люди кушают, даже в том случае, если они не голодны, просто потому, что на подсознательном уровне знают, что “голод не тётка”)… Простите меня… Но я уже забыл что такое ГОЛОД, но я всё равно продолжаю есть, хотя последний раз испытывал чувство голода лет пятнадацть назад. Точно так же и с золотом. Деньгами оно не является, но чиновники на подсознательном уровне чувствуют, что оно нужно.

      Когда-нибудь во всех университетах будут изучать этот принцип

      http://www.reactioner.com/reactipedia.aspx?id=5

      И ни один Рон Пол после этого уже не сможет задать простой вопрос центральным банкирам – “зачем вам золото, если деньгами являются бумажки”. Пока же всё происходит на подсознательном уровне – а вольфрамовые слитки – обычная массово тиражируемая утка.

  18. Ну и чо? Где фотки снесенных мостов и затопленных вагонов метро? У меня брат через пару часов в Нью-Йорк вылетает, и отчего-то самолет не отменили ввиду снесенного ураганом аэропорта…
    Собственно, ценность ваших измышлений в других статейках примерно такая же как и в этой. Почитать прикольно, но к жизни отношение имеет самое малое.

    1. Некоторые мои “статейки” специально написаны для таких полностью деградировавших мудаков как вы. В каждой из таких статей-приколов, я всегда оставляю ключевую фразу, в которой показываю нормальным людям, что это статья-издевка над мудаками. Нормальный человек поймёт, а мудак, вроде вас, естественно засветится.

      Однако угроза Нью-Йорку была самая реальная. Кто же виноват, что русские такие долбоёбы, что собираются всё проверять на своих собственных шкурах.

      Полиция их будет предупреждать, что лес полон гадюк, а они специально пойдут в лес, чтобы доказать, что ничего опасного там нет, а потом на собственной шкуре, которой очень сильно повезло остаться в живых, будуть доказывать, что никакой опасности вообще не было. Такой менталитет долбоёбский. Поэтому и дохнете миллионами.

      1. Чо оправдываться то. Ну, наложил в штаны малость. Так и надо сказать: обосрался, поверил другу негру, но все обошлось, еду обратно, негру п-ды наваляю за дезинформацию.
        На самом деле катаклизм в Америке несомненно случится, и ураган Ирина будет детским утренником перед его масштабами. Только и для вас, и для вашего с бабуином друга он будет полной неожиданностью… а потому бегать по Олбани и Чикагам нет смысла – куда денешься от судьбы. Займите себя чем-нибудь, вот обстановочка в Олбани совсем спартанская, не по чину рейхскомиссару, чай ожидаемый миллион годового дохода позволяет поди?

      2. Мойша, если ты пишешь статейки для “таких полностью деградировавших мудаков”, то ты сам изрядный шлимазл и мамзер. Хотя, перед кем я мечу бисер, все, кто серьезно воспринимает твой понос – деградировавшие мудаки.
        Для меня лично, твой блог – полный аналог советского журнала “Крокодил” – тупо, пошло, но иногда смешно. Особенно когда эти самые мудаки у Мойши Великолепного советов спрашивают. Ну и ответы твои, конечно, доставляют.

  19. и что в итоге?

    михаил, а чем закончилось то? а то я был в отпуске и все пропустил…

    1. Re: и что в итоге?

      В последнюю минуту с ураганом удалось договориться и он прошёл мимо.

Leave a Reply

Your email address will not be published.