Золотая Жопа (Assange).

Анж-ем (Ange) англичане называли золотую монету, выпущенную английским королём Эдвардом IV, который заимствовал стандарт и название монеты во Франции. Фактически слово «Анж» стало синонимом слова Золото в те времена.

Что такоё «Асс» в английском языке, наверное объяснять не нужно? Перевод прост – Задница.

Итак, что получается:

Ass-ange, золотая задница…

Не какой-нибудь там Ass-hole, в смысле… ну вы поняли в каком смысле… а именно ass-ange… Нечто, что будет очень и очень цениться в шведской тюрьме, где собрались настоящие гурманы этого дела.

Золотую задницу арестовали сегодня в Англии (по другим сведениям он добровольно сдался полиции). Очевидно и месяца не пройдёт, как английское правосудие, которое славится своим взвешенным подходом ко всем борцам со злом на земле, выдаст её (его) Швеции.

Скорей всего золотой заднице ничего не грозит, даже не смотря на то, что статья фактически расстрельная – две изнасилованные бабы за два дня в разных местах Швеции. Как бы не хотели шведские гурманы золотых задниц, просиживающие полосатые штаны в шведских тюрьмах, заполучить её в свою камеру, поскольку задница сама сдалась полиции, она будет отпущена на подписку о невыезде в Швеции, где продолжит свою деятельность, пока спорные обвинения каких-то изнасилованных тёлок не найдут подтверждение в суде.

Сейчас идёт спор между двумя лагерями сторонников двух разных мнений – что такое Викиликс – слив госдепа или не слив госдепа?

Сторонниками обоих мнений забывается, что Викиликс принимает информацию из любых анонимных источников, а это значит, что даже если Золотая Задница и не договаривалась на прямую с госдепом, у госдепа всегда была возможность слить в неё любую информацию «чисто анонимно», а потом три месяца орать на весь мир, что в руки Викиликс попала секретная информация.

Во всяком случае на месте госдепа я бы так и делал. Закидывал бы анонимно в Викиликс сотни тысяч документов типа секретных, глядишь в этом бумажном океане пара-тройка действительно серьёзных вещей и потеряется.

23 thoughts on “Золотая Жопа (Assange).

  1. Есть версия,что Викиликс- это манифестация нетократов,подрывающих доверие населения к существующим властным структурам вообще.Независимо от страны и ее устройства.
    Краткий смысл это шведской теории в том,что некоторые высокоинтеллектуальные люди,имеющие доступ к любой цифровой информации и объединенные в закрытые сети-нетократы- становятся новым правящим классом,приходящим на смену буржуазии.
    Таким образом история не заканчивается.Следующая остановка-нетократия.

  2. утечка инфы

    Анж вообще-то ангел по-французски.Не имеет отношения к фамилии обсуждаемого персонажа и вообще не родственник.
    И предыдущий коммент прекрасно описывает ситуацию – в мире поднимается новая волна цивилизации и мы жопу должны целовать этому Ассанжу,за то, что он ярко выразил эту новую меритократию и при этом показал всем интересующимся,что за старые безмозглые пердуны нами пытаются руководить.
    Никто его не подкупал и не использовал в темную,он сам кого хочешь использует,за что его и пытаются выловить в (где?) – Швеции,родине шведской семьи.
    Не смешно.

    1. Re: утечка инфы

      На монете был вычеканен ангел (архангел Михаил убивающий дракона). Но это не меняет основную суть вещей. Вот на моей монете (юзерпик) вычеканены два орла и символ женщины свободы. Называется она “eagle”, но тем не менее мы имеем ввиду золотую монету, а не орла. В любом случае это не важно, поскольку название статьи специально притянуто за уши. А так называемые христиане на самом деле активно молятся золотому тельцу и никакому другому богу. Тем более что мы говорим не про французский язык, а про английский, поскольку Эдвард был английским королём, он просто позаимствовал стандарт и название этой монеты во Франции.

      Я внес изменения в основной текст чтобы не было разночтений. Спасибо.

  3. вопросы-непонятки

    А ведь чем больше дядька будет сидеть, тем больше станет иконой, борцом, “чегеварой”. Тем более, по такому надуманному поводу. Зачем амер. спецслужбам его сажать? Подтвердить, подлинность документов и свою незаангажированность в процессе?

    1. Re: вопросы-непонятки

      А так всегда происходит. Это не первая утечка и не последняя. Виновников всегда садят. Тут лучше рассуждать на тему – “что нам может доказывает, что утечки викиликс спланированная компания”… А вот хотя бы то, что ничего кроме давно известного и переваренного она нам не принесла. Ни одного реального документа о реальных событиях. Типа как американцы взрывали саяно-шушенскую гэс или как русские бомбили американских наёмников в Грузии и как их спешно эвакуировали на американских кораблях замаскированных под госпитали, или что там происходило с русским судном которое захватили пираты (якобы) а потом за ним гонялись остаки русского флота по всем океанам. Есть масса не известных нам фактов, про которые хотелось бы знать поподробнее, но вот эти факты почему то приоткрыты на были, а было документально оформлено только то, что обычно активно муссируется в “свободной” прессе.

  4. Какие-же “Тайны Мадридского двора” открыл викиликс?
    Дипломаты дают политикам клички?
    Потери в войне превышают официальные?
    Спецслужбы шпионят за кем считают нужным?
    Официальные лица не всегда говорят правду и даже (!)бывают двуличны?
    И все свелось к презервативу,который автор викиликса то-ли не одел,то-ли вовремя не снял.
    А шум-то весь из-за чего?
    Или я что-то пропустил,когда ходил за пивом?

  5. Был такой интернет-перссонаж – Бин Ладен.Этот герой американских комиксов вещал с видеозаписей.Вещал вещи,которые находили живой(даже нереально,неправдоподобно живой) отклик в политических и военных ведомствах некоторых не последних в этом мире стран.Теперь персонажу сбрили бороду,сделали пластику лица,и (в духе времени) сделали кем?Правильно-им самым,тем,приход которого долго готовили на мировой фабрике звёзд,компьютерным гением,борцом с мировым злом,спасителем человечества,и протчая,и протчая…Классический американский ремейк.И теперь вместо видео(которое никто не смотрел)-листочки с текстом(который никто не читает).
    Разумеется,у проекта есть заказчик,продюсер с командой профессионалов( или даже вмеру ленивых полупрофессионалов-распиздяев),бюджет,и ожидаемая прибыть.

  6. Джулиан, может быть, и золотая жопа. А ви, Моня, жопа ОБЫЧНАЯ – сраная и вонючая.

  7. джулиан

    Ассанж – тот и есть мессия, кот все ждали,Второе Пришествие.Как говорится,О-о-о,горе тем,кто имеют глаза и не видят и имеют уши да не слышат…итд.
    Так что вот так,можете начинать Апокалипсис.

  8. эссендж

    Надо заметить следующее: в наши времена ничего не может быть легче.чем изнасиловать шведку: просто говоришь ей: “Нет,спасибо,дорогая,я сегодня как-то не в настроении”- И тут же она звонит в полицию,и дело начинает шиться: оскорбил чувства – а значит,как-то изнасиловал.
    Старый анекдот:
    “Преподаватель – Так как мы назовем мужчину,кот.хочет,но не может?
    Студенты медвуза: – Импотент!
    -Правильно.А как называется мужчина,кот.может,но не хочет?
    Молчание.
    Потом звонкий крик с задних скамеек:
    -Сволочь!Сволочь!”

  9. Вся эта шумиха подозрительно напоминает операцию информационного прикрытия.Или что-то скрытно происходит сейчас или скоро произойдет.

  10. Анж-ем (Ange) французы называли золотую монету, выпущенную английским королём Эдвардом IV, во время столетней войны. Фактически слово «Анж» стало синонимом слова Золото в те времена. Что такоё «Асс» в английском языке, наверное объяснять не нужно? Перевод прост – Задница. http://www.reactioner.com/articles/836.html

  11. А я то уже подумал что форум того…. в последних числах ноября…почил в обозе! Райком закрыт и все ушли на фронт …вернее разбежались кто куда! Ан нет! Как там в известной песне про “убили негра”… зомби тоже может играть в баскетбол!

  12. Михаил, а что побудило Вас вернуть обсуждение именно этой статьи на форум?

  13. Ander Михаил, а что побудило Вас вернуть обсуждение именно этой статьи на форум? Форум теперь будет работать вместе с ЖЖ. К сожалению сама архитектура phpBB форума превратила его в локальный междусобойчик. Я бы предпочёл архитектуру взаимного проникновения типа синергии ЖЖ, твитера и фейсбука. То есть как я сказал – форум теперь – исключительно для своих, ЖЖ для внешнего мира.

  14. Лично у меня ощущение, что крайний слив не госдепа, а против госдепа. Какой-то другой американской спецслужбой. Но на 100 уверенным быть не могу, потому обсуждать сие мнение не буду.

Leave a Reply

Your email address will not be published.