Занимательная Генетика.

Однажды, очень давно, двадцать лет назад, один еврей, начитавшись популярной литературы, решил проверить свои заблуждения, полученные от своих товарищей евреев, в том, что все люди, носящие фамилию Коган (Кац, Кохен, Кахана, Каган, Коган, Коген, Кан, Кон, Кун, Зах, Мол, Зак, Каганер, Каганович, Каганский, Кагановский, Каценельсон, Молокович, Молоковский), происходят не от обезьяны, как однажды сказал гойский учёный Дарвин, а от библейского пророка Аарона.

В общем мужчина решил проверить информацию почёрпнутую в Танахе, основываясь на популярной в наше время науке генетике… которая, как известно… всегда была продажной девкой империализма…

Для этой цели были собраны ДНК у различных представителей этой еврейской фамилии. На основе анализа их ДНК был составлен так называемый гаплотип Коэна. Гаплотипом называется гаплоидный генотип — совокупность аллелей на локусах одной хромосомы. И вся это фигня выводится из результатов так называемых ДНК-маркёров, которые в процессе компьютерного анализа являются всего лишь числами. Каждый маркёр имеет код и определённое цифровое значение.

С этого момента по планете зашагала генетическая генеалогия! Которую я за глаза называю еврейской генетикой.

Говорят, что уже более полумиллиона человек на планете Земля заплатили несколько сотен долларов чтобы наконец узнать являются ли они потомками Рюрика или Шарлеманя (Карла Великого).

Хочу заранее предупредить будущих жертв подобной генетики. Это не просто генетика. Это еврейская генетика. У этой генетики все ходы записаны.Дело в том, что если взять любых двух случайных человек, то исследуя их ДНК можно найти, к примеру, тысячу одинаковых маркёров… Если взять анализ ДНК у любых десяти человек, то можно, среди общего неисчислимого разнообразия генетической информации, принадлежащей этим десяти людям, найти сотню-другую общих маркёров… И так далее по нарастающей – любое случайное количество людей, собранных для анализа с любой точки планеты, всегда даст какое-то количество совпадающих маркёров.

Если воспринимать генетическую информацию человека, как набор случайных цифр, то некоторые цифры будут общими для какого-то количества людей. Чем больше людей – тем меньше цифр совпадают.

Когда еврейские генетики открывали оригинальный гаплотип Коэна, он просто искали совпадения в образцах ДНК. Естественно совпадения были найдены. Незначительные совпадения, но это позволило заявить о великом открытии двадцатого века и в очередной раз подтвердить правоту Библии.

Дальнейшие иследования гаплотипа Коганов, правда начали вносить сумятицу в стройную теорию потомков праотца Аарона… поскольку совпадений было все меньше, а Коганов всё больше, но бизнес-модель была уже раскручена. Во всех концах земли стали появляться «генетики», которые за триста-четыреста долларов могут вам выдать сертификат в том, что вы являетесь потомком викингов или древних римлян.

Несмотря на то, что все эти генетики в белых халатах могут часами рассуждать у хромосомах, генотипах, маркёрах и прочей научной лабуде… генетическая генеалогия ничего общего с наукой не имеет, а просто старается под покровом научности делать свой гешефт. Все известные на сегодняшний день гаплотипы – случайный набор генетической информации, который оказался сходен у какого-то количества людей.

Этот процесс можно сравнить с практикой измерения черепов, который появился в середине девятнадцатого века, оплодотворил великую нацистскую культуру и в конце концов засох за ненадобностью, поскольку не нашёл практического применения.

Я надеюсь уже всем известно, что имея на руках сотню арийских черепов и сотню черепов евреев, даже оперируя самой сложной техникой по измерению черепов, погрешность в определении черепа арийца будет составлять ровно 50%….

Гораздо легче искать отличия, когда заранее известно кому принадлежал череп при жизни.

Более того, напоминаю, что несмотря на то, что в различных википедиях о таких персонажах как еврейский царь Давид или царь Ирод давно пишут без ненужного прилагательного БИБЛЕЙСКИЙ, тем не менее эти персонажи НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ. Впрочем как и любые персонажи, описанные в еврейских, христианских и мусульманских книгах.

Наука современная, которая раскопала даже мифическую Трою, так и не смогла доказать ни одного исторического момента, описанного в книге-книг – Библии. Будьте внимательны! Количество еврейских, христианских и мусульманских учёных постоянно растёт, не говоря уж об обычных свихнувшихся альтернативщиках. Проблема в том, что они не ищут истину, а манипулируют научными данными для придания правдоподобности своим лже научным теориям.

Внимание! Это лже наука! На каналах российского телевидения… Всё как в Америке…

4 thoughts on “Занимательная Генетика.

  1. Однажды, очень давно, двадцать лет назад, один еврей, начитавшись популярной литературы, решил проверить свои заблуждения, полученные от своих товарищей евреев, в том, что все люди, носящие фамилию Коган (Кац, Кохен, Кахана, Каган, Коган, Коген, Кан, Кон, Кун, Зах, Мол, Зак, Каганер, Каганович, Каганский, Кагановский, Каценельсон, Молокович, Молоковский), происходят не от обезьяны, как однажды сказал гойский учёный Дарвин, а от библейского пророка Аарона. http://www.reactioner.com/articles/817.html

  2. При-прикраснейшая работа Михаил! Сам я, как полагаю, из колена Дана, но всегда симпатизировал колену Гада. За что неоднократно, был лишен, по этой причине, своими соотечественниками из родной синагоги, денежных средств. На все вопросы и расспросы, о причитающихся мне (По-закону) премий, – я получал всегда краткий (как сестра таланта) ответ, – «Уйди Гад». О-о! Если бы я был один с таким ответом, – то это пол-беды. Но люди по всему миру, лишенные средств к существованию, и выкинутые на «обочину жизни» как и из своих домов, – получают сегодня такой же ответ, правда, немного в другой форме. Генетика, как почти все науки, возглавляют евреи, они же корифеи этих наук. А так как евреи, по-моему, – это не национальность, а смысл жизни, давно потерянный ими, в связи с многоликостью генетического мусора, собравшего в себя, во время скитаний за лучшей долей (прибылями, премиями, халявой и т д.) со всей земли. Евреи присутствуют во всех народах и народностях, и их не меньше чем китайцев, – а может даже и больше. И по этому, грустно и печально, что у такого количества людей отсутствует родина, как таковая. То «искусственное», что создали корифеи, в Палестине, слабо похожа на неё. Родина, должна тебе снится, – но конечно, не тебе лично, (человеку свойственен самообман) а твоим генам, раз за разом. И вот когда, песок Йемена вытеснит, в твоих снах, остальной мусор, генетических аллелей, собранных в тебе, как в мусорном баке – хлам. Ты можешь крикнуть, желательно про себя, – не громко, – что б земляки из синагоги не услышали, а то греха не оберешься. Мой крик (не громкий) – « Когда тормозит меня мусор (генетический) – прописки мол-нет не какой, – то я отвечаю – « Спокойно!(Гад) Мой адрес сегодня такой…»» Вам Михаил, наверное, как мне кажется, – должно это быть близко и понятно, ведь Ленинград потом Одесса и т д. – для вас не пустой звук.

  3. Да,еврейская тема создает трафик. Но единственное, что можно вывести из нарратива – это то, что “Коганов становится все больше”. Вот когда их количество превысит критическую массу, тогда и евреев больше не будет. Нельзя быть эксклюзивным Коганом в мире,где все – Коганы.

  4. Сам я, как полагаю, из колена Дана, но всегда симпатизировал колену Гада. За что неоднократно, был лишен, по этой причине, своими соотечественниками из родной синагоги, денежных средств к существованию. Но вы, наверное, уже об этом знаете, – так что, плавно перейду к – «Вот когда их количество превысит критическую массу, тогда и евреев больше не будет. Нельзя быть эксклюзивным Коганом в мире,где все – Коганы.» Это уже не успеет свершится, потому что торговая марка «Ротшильды и К» уже вручили подсолнечное масло Аннушке. Осталось только, большинству людей услышать, – «-Турникет ищете, со-гражданин-е? Сюда пожалуйте! Прямо и выйдете куда надо…»

Leave a Reply

Your email address will not be published.