За день до поедания галстука. (Видео)

Напоминаю всем, что это кадры, которые войдут (или не войдут) в фильм Михаила Майорова “Большой Бублик от Американской Дырки”, который выйдет в начале 2011 года.

31 thoughts on “За день до поедания галстука. (Видео)

  1. Слишком много работы на публику, демонстрация символов успешности типа машины и часов. Между тем многие считают, что человека украшает скромность. Наверно к вам это не относиться. Думаю, что сенсации не будет, видимо “Галстук” это название салата, который вы с удовольствием откушаете в местной забегаловке. Большего я от вас не ожидаю. Да и оператору стоит немного потренироваться с камерой или вы её недавно приобрели?

  2. Лексеич Слишком много работы на публику, демонстрация символов успешности типа машины и часов. Между тем многие считают, что человека украшает скромность. Наверно к вам это не относиться. Думаю, что сенсации не будет, видимо “Галстук” это название салата, который вы с удовольствием откушаете в местной забегаловке. Большего я от вас не ожидаю. Да и оператору стоит немного потренироваться с камерой или вы её недавно приобрели? С камерой никто не тренируется – просто потом убирают не получившиеся места, я уж не говорю про то, что даже зубры-операторы и те снимают по тридцать дублей одного маленького эпизода. Поскольку материал снят всего два дня назад, то редактировать особенно времени не было, более того – именно поэтому было сказано – “либо войдут в будущий фильм, либо не войдут”. Что же касается скромности, ну не смешите меня… “Жизнь это театр, а люди в нём актёры”. Что же касается часов… То в данном фильме это не символ успешности… Это скорей символ золота, который я постоянно проталкиваю, а народ упирается… предпочитая бороться за своё право покупать дешёвую гречку, субсидируемую родным правительством… А галстук я уже показывал позавчера. http://www.reactioner.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=139&p=3056#p3055

  3. Ну в общем-то я был прав, не салат конечно, но тоже вполне съедобен… А насчёт золота, так многие не против, но это мало что меняет… Да, ещё… Мне вот такой символ золота больше нравиться. Что-то в нём есть такое авантюрное, мужское с запахом удачи. Где-то человек у вас на аляске трудиться, за день вот намыл, на часы подобные вашим вполне должно хватить. Довольно интересная личность. А в общей стоимости часов удельный вес золота достаточно мал. Это скорее всего такой кич, типа вот эти часы золотые, можно кстати машину покрыть позолотой, говорят недорого и смотрится вызывающе. Ну вот примерно так: Но зачем это делают, идиоты наверно…

  4. Крайслер на прокат взяли? Михаил, не знаю, что вы пытаетесь показать. Если хорошую жизнь в США, то… как бы выразится… Среди людей вас читающих есть и люди, которые относятся к таким проявлениям хорошей жизни с иронией… Думаете вы понимаете о чем я. В начале 90-х Российские немцы мечтали уехать в Германию и как аргумент тамошней хорошей жизни приводили “у этих буржуев там дома по 2 телевизора”… Вот такой вот показатель “буржуйства” Не смешите людей демонстрацией “роскоши”… На форуме все равны.

  5. Кстати, если хавать такие галстуки, то и “просквозить” не западло. А Миша?

  6. Alexander Крайслер на прокат взяли? Кадиллак… Гостиницу я тоже напрокат взял. Не тащить же свою квартиру через всю страну. Чтобы не дай бог никто не попрекнул. Кстати… Я еще поскромничал. Сначала я хотел взять Ламборгини Дьябло Всего полторушка зелени в день.

  7. Мне Майоров нравится всё больше – поднял настроение на весь вечер Что-то в этих америкосовских понтах есть, – конечно, скажу вежливо, – “недорого”, конечно кич, но иногда из этого дешевого кича ниоткуда вдруг берётся Элвис или из мелированной шлюхи и гопников – АрДеко. Парадокс. Но забавно

  8. Дорогой друг и товарисч Майоров!! Съешь уже етот пресловутый хгалстук и ПИШИ ИСЧО. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Из Сибири с любовью!!!!!! P.S. Настоящий сибирский мужик, даже “в не очень приятной ситуации” ведёт себя: спокойно,уверенно, по-русски.

  9. “…Вы сами не хотите быть богатыми…” (с) “Высокой страсти не имея Для звуков жизни не щадить, Не мог он ямба от хорея, Как мы ни бились, отличить. Бранил Гомера, Феокрита; Зато читал Адама Смита, И был глубокий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. Отец понять его не мог И земли отдавал в залог” А.С.Пушкин. Евгений Онегин

  10. Начиная с “поездки в китай” Миша начал пургу гнать.То ли “Остапа понесло”,то ли хвост прижали,обидно. У Хазина интереснее становится:(

  11. а мне тоже настроение поднял -)) “Сначала я хотел взять Ламборгини Дьябло” …Кадилак…кризис -))

  12. сам дурак Начиная с “поездки в китай” Миша начал пургу гнать.То ли “Остапа понесло”,то ли хвост прижали,обидно. У Хазина интереснее становится:( Понравилось вот это – “интересней”… Оказывается мы тут типа кино показываем – интересно – не интересно. Реальность не бывает интересной или не интересной. Реальность это реальность. Не нужно к Хазину ходить. Просто регулярно смотрите новости первого канала росс. тиви.

  13. Елдырь …а икра то, поддельная…. Впрочем как и Эйфелева башня.

  14. Anders Для очень большого количества россиян затраты на пару, тройку ночей в Белладжио вполне по карману. И шампанское Моёт тоже. Они тратят гораздо больше на свои отпуска. Больше, чем это принято у американцев. Дорогой Андерс, вы пошли по неправильному пути Паниковского… — Вы знаете, Шура, – зашептал Паниковский, – я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер-осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! — Но, но! — предостерегающе сказал Балаганов. — При чем тут-но-но? Вы только подумайте, на что он тратит наши деньги? Вы только вспомните! Зачем нам эта дурацкая контора? Сколько расходов! Одному Фунту мы платим сто двадцать. А конторщица. Теперь еще каких-то двух прислали, я видел – они сегодня жалованье по ведомости получали. Бронеподростки! Зачем это все? Он говорит-для легальности. Плевал я на легальность, если она стоит таких денег. А оленьи рога за шестьдесят пять рублей! А чернильница! А все эти дыросшиватели! Паниковский расстегнул пиджак, и полтинничная манишка, пристегнутая к шее нарушителя конвенции, взвилась вверх, свернувшись, как пергаментный свиток. Но Паниковский так разгорячился, что не обратил на это внимания. — Да, Шура. Мы с вами получаем мизерный оклад, а он купается в роскоши. И зачем, спрашиваю я, он ездил на Кавказ? Он говорит — в командировку. Не верю! Паниковский не обязан всему верить! И я бегал для него на пристань за билетом. Заметьте себе, за билетом первого класса. Этот невский франт не может ездить во втором! Вот куда уходят наши десять тысяч! Он разговаривает по междугородному телефону, рассылает по всему свету телеграммы-молнии. Вы знаете, сколько стоит молния! Сорок копеек слово, А я принужден отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек. Скажу вам прямо: Бендер-это не голова

  15. Ну,я не знаю…Для того,чтобы кушать икру красную, вообще не надо прилагать больших усилий, она очень доступна на Севере,будь то Россия, Канада или Шотландия. Для того.что бы в полной мере усвоить черную икру – все-таки надо жить в России. Это если ты ее хочешь как элемент питания,а не как праздничный кусочек раз в году. А что и в самом деле это полный идиотизм со стороны России – засылать деньги в СШП – то это факт. Пока такой психопатии не было – мы сами с большим удовольствием ели эту икру черную каждый день.Она была частью обычной диеты. А для западников она была почти недоступной роскошью,три крупинки на кусок булки. Да и так и осталась. Майоров прав,конечно,в принципе. Хочешь жить нормально – организуй свою народную экономику в свою,а не чужую пользу. Но этот совет пригоден и для СШП в данный момент.

  16. Anders Кроме того большие деньги требуют «расчистки площадки» под них, выражаясь строительным языком. А выражаясь не строительным под них должна быть подготовлена инфраструктура их освоения – законодательство и класс предпринимателей ориентированный на длинную прибыль. С другой стороны для того чтобы ориентироваться на длинную прибыль надо сначала получить стабильную короткую прибыль. Никто не будет вкладывать деньги в строительство дома, если не уверен в том, что он завтра получит зарплату. Вот есть допустим у меня магазин, небольшой такой. Так вот в последние два года спрос нестабилен. Зачем мне строить завод по производству тротуарной плитки, если спрос будет таким же нестабильным? Получив же малую прибыль я буду думать о долгоиграющих проектах. И здесь твердость валюты действительно важна. Похоже у нас мало кто ушел дальше магазина, только те, кто был при власти. У нас очень много сдерживающих факторов, в том числе инфраструктура и кредитование. Ну почему своих предпринимателей кредитуем под 20%, при инфляции в 7%. Бред.

  17. Добрый день. Всегда читаю Ваши статьи, и с нетерпением жду новых… Часы понравились. Я сам люблю хорошие часы. Как девушка может быть голой, но у ней должны быть хорошие туфли, сумочка и перчатки, так и в мужском гардеропе есть 2 важные детали – туфли и часы. В некоторых странах уважают еще и шляпы. Но это так.. Отвлечение. Вид из окна понравился. Вообще, покажите побольше Америку. Просто людей, пейзажи, особенности американской жизни… Зело интересно… Несколько тезисов по итогу просмотра: 1. В 1929 году Америка тоже вся светилась огнями… Потом огни померкли несколько… 2. Не понял – что там такого гарантирует американское правительство? 3. Вы говорите – твердые деньги за один день? Согласен. Но для того, что бы этот день наступил прошло 2 мировые войны, ухлопано пару президентов, а кое кого в мире просто поставили перед фактом того, что “теперь будет вот так”. 4. Финансовая пирамида обречена. Но я осторожно отношусь к прогнозам. Несколько месяцев, или 2-3 года, или больше… – это не важно. Важно то, что нынешняя ситуация бесконечно длиться не может. 5. Вы говорите, что “надувается новый пузырь”? Где надувается? В какой отрасли? Где есть отрасль сейчас, способная при падающем спросе поглотить сотни миллиардов свободных денег с приемлемой доходностью? Да хоть бы и просто с доходностью! Хоть какой-нибудь… Есть последнее прибежище – госказначейки США. Но сколько им жить-то осталось? Где найти столько лохов на новые инициативы Обамы (что там про новый пакет налоговых стимулов на 100 миллиардов?)? 6. Лас-Вегас – это воплощение красивой жизни, роскоши, шальных денег и сказочных богатств… но так было не всегда, и наивно полагать, что так будет всегда. 7. Икра настоящая или произведена по технологии Монсанто? ) С уважением, Андрей (Украина).

  18. Андерс, для вас, и для многих русских, понятие Россия и понятие правительство Российской федерации – одно и то же. Ничего Россия в себя не вкладывает. Ваши ЗВР – капля в море упущенных возможностей. Мне противно с вами говорить. Особенно после того, как вы с гордостью заявили, что многим россиянам по карману проехаться на несколько дней в Белладжио, а я мол с ними соревнуюсь как Эллочка людоедочка. Вам даже в голову не пришло, что едут в Белладжио потому как к этому обязывает страна – происхождение их достатка. Конечный пункт траты долларов – место их происхождения.

  19. С тем, что в США идет дефляционный процесс спорить никто не будет. Но вот новый пузырь при дефляции – это что-то новое. А как Вы думаете после дефляции какая следующая фаза?

  20. unapocalypsys С тем, что в США идет дефляционный процесс спорить никто не будет. Но вот новый пузырь при дефляции – это что-то новое. А как Вы думаете после дефляции какая следующая фаза? Дорогой… Если я сейчас начну перичислять всё то количесство пузырей, которые произошли в период мировой дефляции второй половины девятнадцатого века, я просто зае… замахаюсь. Никаких стадий я не предсказываю. Я вообще не предсказатель. Предсказаниями и стадиями занимаются другие люди.Все мои расчёты основаны на показателях сегодняшнего дня. Если они изменятся – изменяются и “предсказания”.

  21. Anders Главное должно смениться поколение – одно или два. Ну если это главное, то советую вам сразу пустить себе пулю в лоб. Так быстрее ваше поколение сменится.

  22. Майоров unapocalypsys С тем, что в США идет дефляционный процесс спорить никто не будет. Но вот новый пузырь при дефляции – это что-то новое. А как Вы думаете после дефляции какая следующая фаза? Дорогой… Если я сейчас начну перичислять всё то количесство пузырей, которые произошли в период мировой дефляции второй половины девятнадцатого века, я просто зае… замахаюсь. Никаких стадий я не предсказываю. Я вообще не предсказатель. Предсказаниями и стадиями занимаются другие люди.Все мои расчёты основаны на показателях сегодняшнего дня. Если они изменятся – изменяются и “предсказания”. Уважаемый!… В 19 веке доллар не был мерилом стоимости, рынка казначеек тоже не было, а экономика не была глобализована. Дефляция сегодня – это дорогой кэш и дешивеющий продукт (не первой необходимости). А значит бегство из продукта в кэш – какой пузырь? Разве что пузырь казначеек – ну так это уже всем известно. Вы упомянули в своей речи, с шампанским и икрой, про пузырь именно инфраструктурный, вот почему я удивился. По поводу следующей стадии? Так это не вопрос Вам, это продолжение мысли о том, что придёт на смену дефляции, т.е. что по логике вещей последует после дефляции, которая в отличии от инфляции губит производство и создает дефицит.

  23. Елдырь Понятно что из-за кризиса импорт машин и оборудования снизился, но все равно остается на уровне 50% от общего объема….Америка этим похвастать не может… Импорт в Россию машин и оборудования? Не понял… Помоему вы там все с ума посходили.

  24. unapocalypsys Уважаемый!… В 19 веке доллар не был мерилом стоимости, рынка казначеек тоже не было, а экономика не была глобализована. Дефляция сегодня – это дорогой кэш и дешивеющий продукт (не первой необходимости). А значит бегство из продукта в кэш – какой пузырь? Разве что пузырь казначеек – ну так это уже всем известно. Вы упомянули в своей речи, с шампанским и икрой, про пузырь именно инфраструктурный, вот почему я удивился. По поводу следующей стадии? Так это не вопрос Вам, это продолжение мысли о том, что придёт на смену дефляции, т.е. что по логике вещей последует после дефляции, которая в отличии от инфляции губит производство и создает дефицит. Значит так, дорогой “специалист”. Я бы с удовольствием с вами поговорил, если бы вы не пытались тут рассказывать общепринятый бред и не приписывать мне того, что я никогда не говорил. Прежде всего я бы ходел бы услышать от вас ваше желание чему-либо научиться, а не пытаться научить меня. В этом состоит самое главное условие нашей беседы. Иначе беседа будет бесперспективна и лично мне неинтересна. Первое – дефляция не губит производство. Производство способно погубить себя совершенно самостоятельно, как во время дефляции так и во время инфляции. Этому есть масса примеров. Дефляция губит МОНОПОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, так ведь это ХОРОШО. Второе – я не понял вашего заявления о том, что доллар не был мерилом стоимости. Что это меняет? Может мерила стоимости ВООБЩЕ НЕ БЫЛО? Третье – я удивлён вашей настойчивости – “что прийдет на смену дефляции”? Повторяю – вы задали идиотский вопрос. Такие вопросы нужно задавать “авантюристам”. Мы можем прожить в состоянии дефляции десятки лет. Точно так же как мы прожили в состоянии инфляции десятки лет. По окончании первого десятка появятся ново-экономисты, которые перепишут экономическую теорию во славу низкой дефляции и в анафему инфляции, КОТОРАЯ ГУБИТ ПРОИЗВОДСТВО.

  25. Елдырь, научись отличать экспорт от импорта. Но уже вне “реакционера”… естественно…

  26. Все что было сказано об России, вполне верно, единстевнное, что, я поддерживаю фразу “Вы не хотите быть богатымы(та мера довольства, как , эфелва башна из окна итд, но енто не суть, енто блеск)”, думаю блеска мы(говорю ессно за себя и дальше) не хотим, енто наносное, хоть и дурень я, но не в том главное, в опу все кадилаки…. насчет засух , и всех бед августовских, и корупционных, оно будет наверн всегда, придется действовать супротив всех….

  27. Это изумляет! Дорогой автомобиль, золотые часы, много разноцветных лампочек с высоты , из-за звуконепроницаемого стекла с кондиционером, соленая икра ложкой с сладким шампанским – этими примитивами благополучия пытается научить русского человека в чем его счастье. Вроде разумный человек и если действительно русский, то как же ему тоскливо.

  28. kvn Это изумляет! Дорогой автомобиль, золотые часы, много разноцветных лампочек с высоты , из-за звуконепроницаемого стекла с кондиционером, соленая икра ложкой с сладким шампанским – этими примитивами благополучия пытается научить русского человека в чем его счастье. Вроде разумный человек и если действительно русский, то как же ему тоскливо. Где же вы видели сладкое шампанское?!?! Ну матушка Расея…. Смешно, ей богу. Шампанское – сухое, а значит кислятина. Соль в икре (в настоящей икре) НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. поэтому она и назвается “malossol”. Да… повесилили вы меня. Хорошо что я еще не забыл матушку-расею с её как рапа солёной левой икрой и полусладким шампанским с Одесского завода шампанских вин. Вот в Белладжио есть аутлет ресторана Петросяна – там икру подают только с шампанским. Они бедные даже не знают, что икру нужно пивом запивать…

Leave a Reply

Your email address will not be published.