«Скрипач не нужен…» – часть 2-я. Развенчание педофилии.

Я, Ника Лыкова, официально заявляю, что никакой педофилии нет и быть не может на основании веских и проверенных доказательств. Просто всем, и мне в том числе, нравится всё молодое, свежее и красивое. Я не думаю, что найдется слишком много исключений из этого правила. Впрочем, это уже будет перегиб в некрофилию или зоофилию или что-то из этой же серии…

Одним совершенно обычным понедельником, когда никому ещё или уже не хотелось работать, мы собрались на утренний кофе с шоколадом в нашей девятой комнате. Чтобы как-то продлить удовольствие от выходных, мы привычно расспрашивали друг-друга о проведенных выходных. Я к родственникам ездила, а я к друзьям, а я в баню ходила с мужем. В Сандуны?. «Нет, новая на Шипсхедбее открылась, не помню как называется», сказала Лера. «Ой, а я с детства бани ненавижу», сказала Симочка и брезгливо передернула плечиками.

«Как вспомню так вздрогну. Я была в третьем классе, когда мы с мамой пошли в баню. Отстояв огромную очередь за шайками, вениками и прочей белибердой, мы зашли и… у меня зарябило в глазах от изобилия жирных голых телес вокруг. Сиськи до пупа, животы до колен и при этом ни малейшего намека на стесьнение в этих , изуродованных целлюлитом и лишним весом телах.

Через минуту я почувствовала острый приступ тошноты, плотно подступившей к горлу. Мне захотелось выбежать из этого кошмара в ту же секунду. Я ринулась на встречу двери… и почти врезалась в Марину Велицкую из 5го-Б. Когда она входила, мне показалось, что я услышала «седьмую кантату», настолько хороша и обворожительна она была. Тонкий стан с едва пробивающейся грудью, резко выделял её из всей этой сало перерабатывающей толпы».

Симочка – одна из самых ярких представительниц женского пола в нашей богадельне, она никогда не была и не может быть замечена в лесбиянстве. Она любит мужчин. И это видно невооруженным взглядом, но когда она описывала этот эпизод из своего детства, можно было подумать, что это был поворотный момент, после которого она поняла, что она «другая…» Таких историй много.

Отвлечемся на минуточку от Симы… и от бани.. Не далее, чем вчера, я ехала на трэйне на работу. Как всегда – раннее утро, все спят или читают или пытаются сделать вид, что они совсем даже не едут на работу, а спят дома, на тёпленькой диванчике. В общем и целом хотят урвать и растянуть кусочек утра….

Остановка. Заходит молодой стройный негр – сложен как молодой Аполлон, ноги от ушей, высок, красив, черты лица почти европейские, цвет лица – может сойти за хороший загар, впрочем он мог бы быть и мулатом – это не важно. Лет ему от 15 – до 25…. Самый романтический возраст. Одет как загнивающая интеллигенция, то есть голубой или с отливом, как это сейчас принято у молодежи. Красивые холеные руки… Длинные и не очень-то ухоженные, по молодости, ногти. И… пошел устраивать привычное «Шоу». Всё внимание вагона тут же перешло на него. Ребёнок привык быть в центре внимания. Он не стесняется, ему приятно, ему нравиться быть на сцене. Он привык …– весь вечер на манеже знаменитый …. Обояшка. Несмотря на громкий голос и вызывающие жесты – он никого не раздражает. Наоборот – все улыбаются и готовы аплодировать. Одна дама спросила, где он купил такие сапожки – она давно их ищет, другая подарила колечко. Он хороший голубой – он никого не раздражает – он красив… и этим всё сказано. Красив и молод.., что ещё нужно…

У меня всегда очень ухоженные руки. Самый большой пунктик… Он спросил, как я этого добиваюсь – одним салоном тут явно не обошлось, да и не произвожу я впечатление дамы из журнала.. Я всегда ношу с собой пару пилочек, несколько видов лака. Я ему показала и объяснила как этим всем пользоваться и подарила всё имеющееся в наличии богатство. Он был на вершине счастья. Он почти ребенок. У него нет денег на дорогие салоны два раза в неделю. Я сделала его счастливым. Он будет помнить меня всегда. Как мало нужно человеку для счастья, особенно, если он ещё маленький. Впрочем, и он мне запомнится, такой свежий и открытый всем ветрам.

Через пару остановок полубог вышел. Все заскучали… На следующей остановке зашли молодые курсанты военного училища. Выправка, рост, внешность …. всё при них… И оба явно голубые…. В военном –то училище, а ещё и баб под рукой нет… благодать. Все бабы головы посворачивали, впрочем и мужики тоже… Я тоже не могла оторвать от них взгляд, как ни старалась. Хороши – бродяги ничего не скажешь.

Каждое утро я встречаю в трэйне точную копию моей первой, несчастной любви. Когда, я была в 6-ом классе к нам пришел красавчик Женечка. Первого сентября он переступил порог новой школы и все девчёнки полегли стройными рядами у его ног. Я не была исключением. Однако я знала, что мне не светит и держала свои эмоции при себе. Через три недели после начала занятий, мы пошли с классом в поход. Куда-то в Лески с озером и посадкой – всё как положено. Был конец сентября, цвели полевые дикие фиалки и обстановка располагала к романтике.

Мы разговорились и я поинтересовалась почему он такой грустный. Женя сказал, что его родители собираются разводиться и он переживает за свою маленькую сестрёнку – Риточку. Не знает как ей сказать. Мы догулялись и договорились до того, что спрятались целоваться в стоге свежего сена. Запах и первые чувства пьянили и кружили голову. Он собрал для меня букет полевых фиалок…. И сказал, «Не успеют опасть лепестки фиалок, как меня уже не будет». «Не смешно», сказала я , «не мели чушь, так не бывает». Он сказал, что не хочет больше жить из-за ситуации дома.

За день до того я смотрела какой –то фильм про волшебников. « Ой, а это как раз проще всего устроить», сказала я, «нужно загадать желание и три раза громко щёлкнуть пальцами.» Он так и сделал. Через час Женя упал в холодный пруд, споткнулся. Женя занимался греблей и был отличным пловцом и спортсменом. Ничего существенного не случилось, вначале. Однако, он не дожил до следующего утра. Он умер в три часа ночи в инфекционной больнице от менингита. Когда он стал покрываться пятнами, врач нахмурился и начал бегать и делать уколы. Женя сказал ему – «доктор не суетитесь я умираю».

В эту ночь мне приснился сон. Мне снился Женька, он летел и говорил улыбаясь, «мне так легко». В руках у него были фиалки …. я проснулась и долго не могла уснуть. Я не знала о том, что произошло. Утром мне позвонила одноклассница и сказала, что Жени больше нет. У меня остались фотографии похода… и воспоминания о первой смерти в 12 лет. В гробу непослушные Женины волосы, которые он всегда хотел зачесать назад, лежали как он хотел, а пятна были плохо замазаны гримом…Я вижу это так, как-будто это было пять минут назад.

Когда я вижу каждый день Жениного двойника в трэйне, в этом нет ничего сексуального. И все же, когда он неловко дотрагивается до меня в толпе, мурашки стройными стадами бегут у меня по спине и я не могу ничего вразумительного ответить. У меня холодеет душа.

Типичное представление о педофиле, вернее портрет , скажем так стереотип, недочеловека, который приходит в голову, страшен и ужасен. Не хочу даже об этом говорить… И всё же…

Нас просто привлекает красота. свежесть и молодость… и может быть воспоминания, оставшиеся от несбывшихся… иллюзий… Они немного тревожат наши окостеневшие души и бередят наши старые, покрытые железом раны. Мы недолюбили кого-то или кто-то посмеялся над нами невовремя… «Хрясь и по живому…» А нам так хотелось и мы так ждали…. и готовились.

20 thoughts on “«Скрипач не нужен…» – часть 2-я. Развенчание педофилии.

  1. Не смотря на то, что драматургия вашей статьи на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне, смысл ее остался для меня загадкой…Любовь к детям(особенно маленьким) – это, безусловно, особый тип любви и человек не познавший такой любви не полноценен, но педофилия, как сексуальное отклонение, это не одно и то же , что любовь к детям или любовь детей друг к другу…Что Вы имели в виду?

    К слову в Питере боксер убил на днях педофила, насиловавшего его пасынка, ожидается его оправдание…и Слава Богу…если оправдают…

  2. Педофила можно понять, Ника этому целую статью написала.

    Но принять и простить?

  3. Не, немогу понять педофила…Это же ребенок! Какой тут может быть секс? Тогда можно понять и зоофила…Животные они такие красивые…

    P/S тут поганый анекдот попался : "отличие педофила от педагога заключается в том, что он действительно любит детей" . Так вот : ПЕДОФИЛ НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, ОН ИХ ХОЧЕТ(а любит он себя)

  4. НеТ, ну до чего же скушно. Ну, если я начну объснять, что имел ввиду автор, то будет неинтересно… Неужели Вы совсем меня не знаете, ну каким образом из моего рассказика следует оправдание педофилов….
    Если хотите спорить или дисскутировать – прочтите еще раз и ответьте мне сами, о чем сий опус? и Зачем я его накрапала.
    Вот тогда и поговорим, милейший и любезнейший….

  5. Ника. Ну, незззя так. Лирика -лирикой но, как инженер человеческих душшш, Вы просто обязаны, после лирики, указать людям – как нужно думать о педофилах. Главлита на Вас нет. Совсем там без б дительного ока разболтались. Что Вы, что Майоров.

  6. Перечитал, старался…Недостижимо…
    Может эта статья о внутренних фобиях автора?

    P/S
    \Через пару остановок полубог вышел. Все заскучали… На следующей остановке зашли молодые курсанты военного училища. Выправка, рост, внешность …. всё при них… И оба явно голубые…. В военном –то училище, а ещё и баб под рукой нет… благодать. Все бабы головы посворачивали, впрочем и мужики тоже… Я тоже не могла оторвать от них взгляд, как ни старалась. Хороши – бродяги ничего не скажешь.\

    В следующий раз как их увидите, представте себе картину : здоровый, жилистый член, весь в кале, вытащенный из задницы этого прелестного создания….

  7. Ну, я думаю… за меня уже КСА постарался без лирики… у него, чай опыта побольше моего…. в прозе жизни…

  8. Я вот так воспринимаю. Статья не о педофилах. А о том что все молодое и свежее красиво само по себе. А упоминание педофилии так, для затравки (горячая тема).

    Другое дело что считать педофилией. Сексуальное влечение к юридически несовершеннолетним, но физиологически уже оставившим детство в прошлом особам противоположного пола? Или чисто эстетическое восхищение молодостью? Думаю что в обоих случаях речь о педофилии не идет.

    Если бы у меня была 16-летняя дочь, а за ней ухаживал 50-летний дяденька, я бы такую ситуацию вряд ли одобрил, но мне бы в голову не пришло считать папика педофилом.

    А так в общем я не знаю человека который бы не хотел оставаться молодым и красивым, и чтобы все вокруг были молодые и красивые.

  9. Отношение взрослой женщины к молодому юноше – доброе и имеет оттенок материнского чувства.
    Отношение старого и психопатического развратника к молодой девушке – злобно похотливое. А есть еще старички-разбойники – любители мальчиков трахать – таких я бы расстреливал на месте.

  10. Милый Ак , не будьте наивным…. Заморский прав, он угадал на пятерочку….во всём… Но, если говорить о взрослых дамах и "материнском чувстве", то Вы очень и очень далеки от истины… Дама хочет совратить, растлить и испачкать чистое и нежное создание, которое после этого уже никогда не сможет "любить" в Вашем понимании этого слова… В силу, чего от похотливых старичков сия дама ничем не отличается.

  11. Дама, если и "пачкает" молодое создание, то делает это ласково, нежно и бережно. А старый злобный педофил будет мучать (чисто физически).
    В Голландии был какой-то злодей, который вообще вначале мучал детей в своем подвале, потом убивал. Его за эти злодейства посадили в теплую камеру с телевизором и интернетом, кормят ресторанной едой три раза в день.
    Т.е. вожделение мужчины всегда имеет в себе немалую долю агрессии.
    Сладострастие женщины всегда имеет в себе огромную долю ласки.
    Когда мужчина занимается сексом с взрослой женщиной, то его природная агрессия полностью ею нейтрализуется. А с детьми этого может не произойти.

  12. На самом деле, я понял, что я хотел сказать. Одинокий мужчина и одинокая женщина оба негармоничны. Но, они негармоничны по разному. Одинокий и неудовлетворенный мужчина рискует впасть в агрессию.
    Такая же женщина – (наверно) впадает в какую-то приторную (тоже противную) сладость. И то и другое – противно.

  13. Процент "впадения" в агрессию – одинаковый, но она может проявиться по-разному…. Мне интересно другое, на чем основывались ваши выводы?…
    Потому, что моя статистика показывает … мягко скажем… – другое…

  14. Я мучительно пытаюсь все это выразить словами. Вот так, на уровне ощущений и жизненного опыта у меня сложилось следующее впечатление.
    Да, женщина может быть тираном, злобной начальницей и т.д.
    Но, в этом случае она демонстрирует не женские, а скорее мужские эмоции в какой-то форме, смешанные с женскими.
    А вот именно в "личной жизни", "в постели" – женщина ведет себя не так, как мужчина. Агрессии нет, или она носит форму, например, какой-то очень приторной ласки. Она может конечно же взять и буквально "замучить своими ласками" молодого человека так, что ему все женщины будут противны.
    Я, например, с ужасом думаю об взаимоотношениях Аллы Пугачевой с Киркоровым или (тем более) Галкиным.
    Все это так.
    А для мужчины, все таки, секс – это всегда немного агрессия. Разумеется, если это взрослый мужчина и взрослая женщина – то это контролируемая и очень даже продуктивная "агрессия".
    А вот у психов это выливается в какие-то ужасные поступки.

  15. Женщины-начальницы, которых я видел в своей жизни все были, так или иначе "женщинами с мужской головой", т.е. в них была немалая мужская "закваска" на ментальном уровне. Но, даже они, руководили, как-то "по женски", т.е стремились быть для своих подчиненных эдакими "большими мамами".
    Другое дело, что навязчивая власть такой "большой мамы" бывает много тяжелее, чем просто грубая тирания мужчины-начальника.
    Все это – на деловом уровне. Я так понимаю, что именно так царствовала в России Екатерина 2 – она была для всех своих фаворитов эдакой – "Большой и ласковой мамой и любовницей одновременно".
    В постели, как мне кажется, всякая женщина – это прежде всего женщина. особенно если она имеет дело с более или менее дееспособным мужчиной. Т.е. никакой агрессии у нее нет и быть не может.

  16. Женщины-начальницы, которых я видел в своей жизни все были, так или иначе "женщинами с мужской головой",

    Это нормально, в России – мужской мир, если женщина в нём пробилась в начальники – она по ментальности должна была быть близка к мужчине.

    Проблема Запаной цивилизации состоит в том, что женщины-начальницы здесь отнюдь не мужчины, а процесс становления мужчины-начальника теперь похож на вывернутый на изнанку подход – мужчина начальник по ментальности должен быть похож на женщин, которые являются менеджементом среднего звена в Западной Цивилизации.

    Проблема состоит в том, что женщина, на самом деле, умеет только пускать круги по воде, а решать реальные задачи она не умеет. Менталитет не тот.

  17. Безусловно, если надо создать атомную бомбу или высадить десант в Ираке или ликвидировать прорыв на Нью-Иоркской бирже – женщина этого не может. Там, где решаются Challenging problems (нет русского словарного аналога)- женщина не может быть начальником.
    Но, там где надо просто делать рутинную работу и наладить нормальные отношения в коллективе – тут женщина может быть на высоте.
    Директор обычной районной школы, заведущий почтой (районной), начальник обычной больничной лаборатории, где делают самые стнадартные анализы – здесь женщина (конечно же не всякая) будет на уровне.
    Сможет ли женщина возглавить большую страну (США) в непростой период ее истории – это интересный вопрос. Если привлечет в свою команду сильных мужчин – кто знает?
    Мужчина-начальник (в России) – часто является эдаким "суперсамцом" и не терпит около себя ярких личностей. Таким был (как это ни прискорбно) академик Мирзабеков (кавказские гены). Около него нужно было быть только исполнителем.
    А вот (например) академик Георгиев никогда не ревновал к чужим успехам и вокруг него всегда было много ярких людей.
    Женщина, в этом смысле, может сама быть и не столь уж яркой, но она по своей женской сути, не боиться, если рядом с ней работаю яркие личности. Нет у женщины комплекса "мачо", она не стремится быть суперсамцом.

  18. Давайте вы не будете со мной дискутировать. Ибо вы не живёте в Америке и не в состоянии оценить то, что здесь происходит, а происходит примерно следушее – НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Создается видимость полезной деятельности и виноват в этом менеджемент среднего звена – ЖЕНЩИНЫ.

    Нам, мужчинам в америке, нужно теперь подстраиваться под женский менталитет. В России проще – женщины подстраиваются под мужской менталитет. Это два разных подхода. В американском случае все стоит на месте и создаётся видимость деятельности – в Российском случае… Ну, в общем, здесь уже вам видней…

    Бессмысленно дискутировать живя двух разных реальностях.

  19. А я и не настаиваю. Я знаю жизнь в России. В США у меня есть друзья детства – живут может и неплохо(кто как) – но есть у них и свои проблемы.
    Про отношение мужчин и женщин в США они вообще не говорят. Т.е. если имеют возможность – привозят женщину из России – с местными, как они говорят нельзя иметь никаких дел.

Leave a Reply

Your email address will not be published.