Ходорковский на суде

Ходорковский на суде

Западно-ориентированная гуманность.

Ходорковский начал голодовку 29 января, о чем уведомил генпрокурора РФ и выставил требования: немедленно изменить тяжелобольному Алексаняну меру пресечения и предоставить ему квалифицированную медицинскую помощь.

Напомню, что Алексанян являлся  одним из высших чиновников корпорации Юкос. Год назад у него в крови нашли вирус СПИДа, что само по себе говорит о том, что он либо гомосексуалист, либо наркоман, либо любитель молоденьких украинских крестьянских девушек, вынужденных продавать своё тело в московских борделях.

Вирус СПИДа, в наше время, просто так не получают.

Так вот, судьбой этого любителя клубнички немедленно заинтересовались все без исключения правозащитные организации.

Свободу Алексаняну и Ходорковскому

Изменить меру пресечения!

Кстати, вич-инфекция это даже не болезнь, а «гуманный» советский закон, принятый еще при Горбачёве и до сих пор действующий, даже требует держать таких «инфицированных» в изоляции, дабы они не инфицировали других. Кому на самом деле известно сколько несовершеннолетних украинских проституток этот «великий полит-заключённый» перезаражал?

Вопрос у меня к правозащитникам – почему бы не выпустить из американских тюрем три процента заключенных – носителей вируса СПИД? Давайте их выпустим, этих наркоманов, и начнём лечить. Алексанян, конечно, не наркоман. Даже если и наркоман, то у него врядли бы возникла проблема с одноразовыми шприцами. Из этого следует, что он либо гомосексуалист, либо любитель юных проституток. Не получил же он СПИД при переливании крови? Уж слишком это будет по Ливийски.

СПИД давно уже не смертельная болезнь. Это вообще не болезнь. Это вирус, который по непроверенным данным, ведёт к ослаблению иммунитета. От СПИДА продолжают умирать пачками только в России и Африке. Во всех остальных странах давно налажена медицинская система поддерживающей терапии. СПИД это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание. Отнюдь не смертельное. Если у России нет денег на дорогие препараты для Алексаняна, пускай «правозащитники» начнут платить за эти лекарства из собственных средств. Было бы так же не плохо, если бы они, все эти иностранные гранты, направленные на борьбу с беззаконием в России, направляли не на пустословие, а на покупку лекарств для ВСЕХ без исключения заключённых, а не только для Ходорковских и Алексанянов.