Стадо баранов.

Цивилизация, разум, наука – сколько умных слов. А живём и будем жить, как стадо баранов. Нацепят на одного барана маску отщепенца или всемирного зла, а все остальные бараны начинают от него шарахаться.

Куда же вы, друзья? Кричит отщепенец? Я же точно такой же как вы!

Пастух весело хохочет в сторонке и постреливает в воздух из двухстволки.

Вот еще один отщепенец, на которого нацепили маску идиота. Я, кстати, тоже сразу поверил, что он идиот. Не проверил. Не узнал из первоисточника. Поверил на слово.А ведь он обычная жертва. Жертва фармакологической и медицинской мафии. Которая применяет электрошок и тяжелейшие химические препараты в борьбе с простейшими недугами. Цена этого бизнеса – сотни миллиардов долларов. И вдруг выходит Том Круз и говорит – НУЖНО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ и витамины пить.

Правда идиот?

А ведь он не просто так сказал. Он пострадал от этой мафии. Как страдает сейчас Бритни Спирс и многие им подобные. А мы смеёмся – идиоты! Как она могла выпить и сесть за руль? Если бы вы жили под постоянным присмотром полиции и страхом отъема детей у вас бы крыша не съехала?

Хуже всего в Америке быть богатым. Тебя очень быстро добьют. Доведут до ручки. При помощи медицины и правоохранительных органов. Для того чтобы тебя загнать в силки уже подготовлены тысячи юристов, психиатров, судей и полицейских без страха и упрёка.

За каждым твоим шагом следят. За твоими детьми следят. Чтобы не вылез, как Барак Обама на трибуну, и не стал качать права. Потому что на каждого Обаму есть Хиллари Клинтон, которая выйдет и скажет – у меня всё записано, чем вы занимались с восьми до одиннадцати.

Ну что это за общество! Курить марихуану в детстве – ПЛОХО. А продолжать жить с мужем изменником и лгуном – ХОРОШО. Более того, хорошо еще такому мужу доверить руководство избирательной компанией.

Давай, тренируйся на Обаме, всё равно тебя республиканцы с говном смешают. Они пока ждут кого демократы выберут. А у демократов выбор не большой. Победит Обама – будет гражданская война. Потому что все платные телевизионные «толерантные» негры, которые сейчас говорят – МЫ ОДНА НАЦИЯ, уйдут на покой, а придут «чёрные пантеры», которые начнут апеллировать к братану президенту. Придет Клинтон – продолжится распил денег белых налогоплательщиков. Страна получит еще четыре года передышки.

У республиканцев тоже выбор не богат. Придёт МакКейн – начнётся война с Россией.

5 thoughts on “Стадо баранов.

  1. Как можно аппелировать к разуму, если намного легче аппелировать к билогическим инстинктам?

  2. Значица, так. Я рассматриваю все последние статьи Майорова, как злостную попытку закосить на больничку, под шприц, во избежание конкретного рекци, тьфу, революционого маузера, за систематическу сдачу реакц, тьфу, революционных позиций по недопущению торжества в США либерастической идеологии. Подобные действия, Майоров, мои дядья, в своё время, карали самым маузерным способом. Те, которые были у Колчака, впрочем, те, которые в ЧК, тоже. Вы, эти штучки кончайте, проталкивать во власть зюгановские креатуры – Обаму и Клинтон. Либ ер ализьм не пройдёт! Но пассаран! Паредон! Джона Болтона в президенты!

  3. Либералов все не любят. Но, Обама, по крайней мере либерал с националистической (черной) подкладкой. Т.е. он не безнадежен.
    У меня, вообще складывается впечатление, что будет дуэт – Обама-Клинтон – черный + женщина – идеальная пара.
    А вот ваш Маккейн вызывает большие опасения. Боюсь, что в плену у вьетнамцев у него "крыша поехала". Придет такой – мало не покажется.
    Боюсь говорить об этом, но на фотографиях Маккуйн чем то очень напоминает популярного ныне в России артиста Борю Моисеева. Желающие могут сравнить обе фотографии.

  4. Нам нужен в виде президента США сильный враг, так что призываю голосовать за консерваторов ! Обычно это нам удобнее…Причем, чем дебильнее, тем лучше.

    Хотя , собственно,какая разница…Все равно все НАТО смоет в течение 60 лет…Магнитный полюс убежал в сторону уже на 200 км.
    🙂
    По ВЕСТЯМ два раза док фильм показали с объяснением почему Англия так борется со всемирным потеплением и зачем им всем понадобилось Косово….

    ОКО ПЛАНЕТЫ вторит:

    Это в Арктике, а еще в Европе и на территории Европейской России зимы стали теплее, а другим регионам сейчас гораздо труднее. Сильнейшие морозы стоят в Центральной Азии, снег идет в Сирии и Иране, покрывая апельсиновые деревья белым покрывалом, на днях увидела снег и замерзает Саудовская Аравия, миллионы людей страдают от необычайных холодов на юге Китая, арктический холод прорвался через весь североамериканский континент к побережью Мексиканского залива – этот длинный список накануне пополнила и Калифорния.

    Так что дорогие наши "американцы" подыскивайте посадочную площадку в Сибири…А вы все рассуждаете : демократы…республиканцы…
    А надо думать – китайский учить или автомат калашникова…

Leave a Reply

Your email address will not be published.