Доигралась.

Какой ужас, неужели это правда? Мне нравятся красивые женщины. Нет, мне нравятся и мужчины тоже, особенно умные и красивые, но когда я вижу что-то необычное с огромными глазами, прячущееся за фалдами мягкого шарфа, у меня замирает сердце и захватывает дыхание от трогательности момента. Я совершенно не знаю, когда это началось и с чего (вернее с кого), но меня не покидает уверенность, что это было со мной и раньше, просто я не придавала этому никакого значения. Хотя, если призадуматься , смотря на понравившующуюся мордашку у меня не возникает сексуальное желание, мне просто нравиться на нее смотреть и исподтишка наблюдать, что она делает и о чём думает и размышлять на тему – «А как же устроена её жизнь». Какие люди окружают сие небесное создание, что она будет делать через два часа, какая у неё любимая книга или фильм?

Интересно, можно ли расценить это как влечение к своему полу или нет? Впрочем, мой папа всегда пытался меня убедить в том, что я как минимум бисексуальна. Он утверждает, что две женщины на экране… выглядят очень романтично, даже лучше, чем мужчина и женщина. Я же, всегда сопротивлялась и отнекивалась, пока в один прекрасный день он не привел мне простой пример. Он объяснил мне, что отношения с подружками у меня не очень-то выходят, а если и выходят, то недолго и не в том направлении, в котором обычно дружат девочки. Я вожу их в кафе, плачу за них в кино, покупаю цветы и подарки, при этом защищая и оберегая очередную пассию. Я просто рот открыла от возмущения, «а что, разве не так дружат», сказала я. «Отнюдь», сказал он, «так дружат мужчины на первой стадии ухаживания, а девушки сплетничают и соперничают, считая себя при этом лучшими подругами».

И что же теперь делать? Может еще не всё потеряно? Всё-таки мне интересны и интересные мужчины тоже. Кстати, если женщине я спокойно прощаю недалёкость и необразованность при присутствии милой мордашки, то мужчине простить глупость я не могу, несмотря на любую неординарную внешность. Всё желание проходит при первом же ляпсусе. Когда я была подростком, я страшно мучилась от невозможности дослушать очередную глупость, сказанную новым поклонником, до конца. Всё это приводило к отсутствию присутствия … Ну не стоит у меня на дураков и уродов. Почти двадцать лет лет прошло, а я всё равно теряю «эрекцию», если некоторые красавчики открывают рот. Ничего не могу с собой поделать.

Самое смешное, что это привело к тому, что я влюбилась в мужчину, который назвал меня дурой, имея на это полное основание. Он оказался намного умнее меня, обладая при этом неординарной внешностью. Правда, характер оказался соответствующим этому праздничному набору. Почти по Райкину – «Это приятно, когда тебя называют дурой … первые три дня… через время возникает желание ответить – сам дурак.» И, потом, это очень интересно слушать умные мысли и не всё понимать, но потом возникает желание высказаться самой и, желательно, чтобы тебя слушали с интересом. Мда… и где же хвалёное равновесие в природе?

Обладая природной склонностью к психологическому анализу и самоанализу, я люблю периодически «перебрать» свои воспоминания и посмотреть на них с позиции сегодняшнего дня и самых свежих взглядов на жизнь, как моих так и новомодных течений и мировоззрений. Последнее время моя заниженная самооценка, помноженная на почти законченное психологическое образование, даёт настораживающие результаты. Например, роясь в своих детских воспоминаниях, я поняла, что по оценкам современного американского общества я была неоднократно подвержена сексуальному насилию в детстве. Боже упаси, Вы неправильно меня поняли. Меня никто не бил и не насиловал. Однако мои близкие вели себя неподобающе. Некоторые из них могли меня неправильно обнять или поцеловать, в том числе и мои учителя в школе. В Америке, например, можно лишиться лицензии учителя, полученной с таким трудом, если останешься с учеником в классе наедине для разборки полётов или не дай Бог положишь ребенку руку на плечо, когда хочешь его подбодрить, успокоить, утихомирить или что-то объяснить. А, если бы кто-то видел что первоклассник обнял любимую учительницу, то она бы еще и в тюрьму загремела за растление малолетних, и доказательств никаких не надо.

Недавно я пришла к странному выводу. Мужчина, который ведет себя как женщина, а вернее девушка, позволяя себя соблазнить и нежелая при этом вести себя активным партнером, совсем даже не сволочь, как я привыкла думать, а скрытый голубой или как минимум пассивный партнёр с нормальной ориентацией. Например, красавчик на Вас сморит, улыбается, строит Вам глазки, даже иногда говорит что-то милое на ушко интимным шепотом в лифте и… не идет дальше этого. Вы уже настроились на милое приключение, а он не делает следующий шаг. Сволочь, подумаете Вы, привычно решив, что мужик просто издевается или цену себе набивает. Далеко не каждая женщина обладает достаточным мужеством, чтобы имея желание, его реализовать. Да и не знает она что, если хочется, то нужно брать, а не ждать милости от природы. А иногда, некоторые мужчины строят из себя настоящих девочек, ломаясь и отбрыкиваясь, мечтая при этом чтобы их взяли силой и напором. Многие из них не любят предпринимать активных действий в постели, им нравиться, когда их ласкают и обслуживают. Они же в ответ лишь благосклонно разрешают собой воспользоваться. В принципе, такая линия поведения считается присущей слабому полу. «Вы меня завоевывайте, а я еще подумаю», как сказал один типичный мужчина одной типичной женщине. Однако современное общество дофеминизировалось до такой степени, что иногда слабым полом оказываются милые скромные, хорошо воспитанные и образованные мальчики. Они потеряли былой нахрап еще до рождения имея властных и лидирующих матерей. Раньше, такие мальчики были признаны инфантильными и вероятнее всего становились голубыми, теперь же в этом нет особой необходимости. Женщина с мужским складом ума и характера обязательно возьмет субтильное существо за жабры…, родит и оставит паренька воспитывать новое поколение, где разница между полами стирается всё больше и дальше.

И всё-таки, кто же я на самом деле? Неужели я наполовину мужик… и потом на какую половину правую или левую? Одно ясно на сто процентов, я не являюсь скромной ожидательницей небесных подачек, если мне что-то или кто-то нравится я никогда не жду, когда яблочко созреет и само упадет. По моему лучше иногда выплюнуть не понравившуюся кислятину, чем отравиться червивой падалью. Хотя, кому-то может быть больше нравятся переспелые ягодки… каждому своё.

11 thoughts on “Доигралась.

  1. Пипец, предпоследний абзац прямо про меня, могу точно сказть, по крайней мере в моём случае, что нормально-ориентироаванный пассивный мальчик – это скорее актёрский образ. Вот например хочет девушка со мной общатьться, спать, и возможно в будующем хочет иметь детей под моим отцовстом, но я не чувствую искорки между нами, и предлагаю дружбу безо всяхих лобузаний, и приходится вести себя нежно и кратко, порой отстранённо, но стоит щелкнуть пальцем и понесётся такая относительно меня сухая односторонняя любовь. Так вот Ниночка Вы забыли о Любви, Любви большой и чистой, а главное взаимной. В вашей большой, умной статье нет ни одного слова Любовь. А знаете ли Вы что прямой причиной гомомсексуализма явл. недостаток любви в душе… Поэтому надо чётко понимать в каком случае оперирует Любовь, а в каком её дефицит.

  2. Сходите к эндокринологу, проверьте уровень гормонов. Сейчас это очень распространённая проблема. Помню, пару лет назад читал результаты одного медицинского обследования. У множества детей взяли кровь на анализ. Так вот, более чем у половины мальчиков количество женских гормонов превышало количество мужских гормонов, и более чем у половины девочек уровень мужских гормонов превысил уровень женских.

    Большое спасибо производителям нашей еды!

  3. Совет бывалого человека. Ника – вам надо завести мужчину. Если не мужа, то хотя бы любовника, как эта ни цинично звучит. Эмоциональное состояние у вас сразу станет лучше и как-то спокойнее.

  4. Ути-пути боже мой, какой ужас – Нике нравятся девочки.
    Уважаемая Ника, если вам нравятся красивые люди любого пола это значит, что у вас абсолютно правильная ориентация.
    Если бы было наоборот – это уже отклонение и патология.
    Если бы вы испытывали сексуальную тягу только к своему полу – вы бы были лесбиянкой.
    Если бы вы испытывали СЕКСУАЛЬНУЮ тягу к своим знакомым обоего пола вы бы были бисексуалкой.
    Вроде бы все проще некуда, откуда сомнения?

  5. После глубоких deliberations родилось конкретное предложение. У меня есть приятель, одинокий (практически), проживает в городе-герое Вашингтоне. Надо вам с ним познакомиться. Он – милейший человек. Высокий, альпинист (снежный барс) и также Ph.D. Такому человеку нужна подруга.

  6. Если я пишу о политике это совершенно не значит, что я мечтаю стать политиком!

    Если кто-то пишет о сексе…

    Сами поймёте или обьяснить?

    Вы то сами поняли что написали? Снежный барс и без подруги. Пускай приезжает ко мне, я его повожу на по русским ресторанам и у него этих подруг будет хоть … жри. Причём у каждой будет ученая степень. Либо из той жизни, либо из этой…

    Это я гарантирую…

    А Нику я знаю лично. У неё с этим проблем нет. Более того, она совсем не та дамочка, за которую себя выдаёт.

  7. Предупреждать надо. Я привык воспринимать мир более или менее адекватно. Если девушка пишет, что у нее нет друга – я это так и понимал. А она оказывается как-бы "в сценическом образе".
    Но, с другой стороны, почему она пишет именно "об этом".
    Я, например, не интересуюсь джазом и об этом и не пишу. Вообще.
    Я, конечно же не политик-профессионал. Но вопросы политики меня интересуют, поэтому я об этом и пишу. Если бы не интересовали – не писал бы.

  8. АК, у женщин всё намного проще, чем у нас. К ней сегодня не пришёл любовник, она будет считать себя жутко одинокой и напишет по этому поводу книгу. На следующий день он придёт и все изменится, но книга уже опубликована.

    Кстати, неужели вы не смотрели американский сериал "Секс в большом городе" ("Sex and the city"). Очень хороший образчик современной женской психологии.

  9. Еще раз извиняюсь. Но я действительно не понимаю всех этих женских психологических тонкостей. И, видимо, уже никогда не пойму.
    Однако замечал, что если женщина жалуется на одиночество, то этим она прямо дает мне понять, что ждет в гости.
    Однако – все. Больше я не буду писать о психологии ни слова.

  10. У меня действительно нормальная ориентация. Мне нравиться всё, что мне нравиться. У меня есть и Любовь, и муж, и несколько любовников, и пару любовниц. Я умею и люблю готовить не только борщ и котлеты. Да и с гормонами у меня всё нормально – мужских в три раза больше, чем женских.

  11. Ой что-то нутром чую что не токо с гормонами там все в порядке но и с мужскими половыми признаками как вторичными так и первычными….:-))))

Leave a Reply

Your email address will not be published.