К вопросу о педерастии.

Ну вот мы с вами, с лёгкой руки Ники Лыковой, в наших СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ изысканиях, наконец начали подбираться к теме геев и лесбиянок. Нужно сказать, что мой пытливый ум давно обсасывает эту НЕПРОСТУЮ тему. С какой стороны к ней подойти? Сзади? Или спереди? Тут уж кто как предпочитает. Странная тема. Многими непростительно обярлыченная. Почти сто процентов мужиков на Земле считают себя гетеросексуалами, то есть любящими заниматься сексом только с женщинами. Почти сто процентов женщин на Земле считают себя НОРМАЛЬНЫМИ, то есть предпочитающими спать с мужчинами.Этот подход считается НОРМАЛЬНЫМ. Мужчина должен спать с женщиной! И всё! Все остальное должно быть ОТВЕРГНУТО!

Но, меня почему-то терзают смутные сомнения. Прежде всего я знаю что сексуально привлекательных людей на Земле очень немного. Взять меня – у меня не на каждую женщину встанет, а только на одну из сотни. Что это значит? Это значит что моя гетеросексуальность не только запрещает мне спать с мужчинами, но и не разрешает мне спать с 99% процентами женщин, которых я встречаю на своём пути. Значит я не полностью ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, а какой-то гетеросексуальчик, у которого наступает эрекция только тогда, когда я встречаю действительно сексуально привлекательное существо.

Еще одна мысль – нормальные мужчины в основном существа мало сексуально привлекательные, даже для женщин. Женщины занимаются сексом с мужчинами совершенно по другой причине, чем та цель которую в этом деле преследуют двуногие особи покрытые волосами на груди. Спросите любую женщину об её идеальном мужчине, а так же не забудьте спросить о том, встречался ли ей её ИДЕАЛ в реальной жизни? Ответ будет отрицательный. У мужчин подход проще.

Может быть гомосексуализм это не биологическое явление, а вопрос сексуальной привлекательности? Может быть гомосексуализм появляется тогда, когда человек встречает сексуально привлекательного партнёра, не важно какого пола? Их так мало, сексуально привлекательных…

Я обратил внимание на то, что большинство женщин не прочь заняться любовью с гомосексуалистом. Знаете почему? Вы когда нибудь видели сексуально непривлекательного гомика?

Я ставлю вопрос таким образом – большинство мужчин на Земле являются сексуально непривлекательными. Поэтому им приходиться зарабатывать деньги для того чтобы женщины начали проявлять к ним интерес. Гомосексуалисты никогда не обратят внимание на сексуально непривлекательного мужчину, а женщина обратит. Именно поэтому большинство мужчин вбило себе в голову, что они ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ. Им даже в голову не приходит, чтодаже если бы им захотелось до чёртиков переспать с гомосексуалистом, у них это получится только за деньги. Ктож за это еще платить будет? Только идиот!

Очень маленький процент мужчин рождается на свет красавцами. Такими красавцами, которых захочет любая женщина, без всяких денег. Я знаю о чём я говорю. Именно таким красавчегом родился я. Ко мне приставали всегда. Приставали женщины и мужчины. Не смотря на мою неземную красоту, бог наградил меня одним недостатком. Если бы я был женщиной, то я мог бы сказать, что я абсолютно ФРИГИДНАЯ ЖЕНЩИНА.

Ну не хочу я этого! Поэтому гомосексуалисты всегда посылались на три буквы, а женщинам иногда удавалось вызвать у меня эрекцию. Интересно, что бы было, если бы я родился сексуально активным? Что бы произошло, если бы я родился, например, грузином? Я то ведь прекрасно знаю, что все эти анекдоты про грузинов, трахающих друг-друга в задницу и насилующих отставших от стада овец, имеют под собой реальные корни. Причём гомосексуализм и зоофилия, у определенных народов, происходит только от обилия гормонов в крови. Грузин, даже трахнув овцу, не перестаёт оставаться настоящим мужиком. Если ему встретится на пути настоящая грузинка – он превратится в отменного любовника. Но если его посадить в тюрьму, или призвать в армию, то обилие тестостерона, в его грузинской крови, обязательно приведет к желанию трахнуть своего сокамерника или сослуживца в задницу.

7 thoughts on “К вопросу о педерастии.

  1. Я служил с грузинами в армии в Таганроге. Ничего такого не было. Они совершенно нормальные мужики. Даже скромные в смысле женского пола. Правда любят покомандовать и не любят подчиняться. А основные "кобели" были украинцы, но заигрывали только с женщинами. Да и вообще в армии гомосексуализм не поощряется (мягко говоря) всеми. Вы избалованный мужчина, потому и разборчивый. Большенство мужчин не так избаловано, поэтому и кидаются на практически любую. Я где-то читал статистику, что 5% людей рождаются гомосексуалистами, 20% бисексуальны, остальные гетеро. Скорее всего нет резкого деления на три группы, а есть плавные переходы. Это и создает проблемму. Многие не могут четко определиться, а это и не надо. Надо, что бы каждый для себя определился и ненавязывал свою точку зрения другим. А сейчас идет борьба за 20% бисексуалов, побеждают гомосексуалисты, по моему.

  2. "Грузины" в этой статье образ собирательный. Просто на язык попались. Для меня грузины, как для Саакашвили злобная Россия.

  3. Полностью не согласен с Вашей статьёй.

    По порядку.

    Вы передёргиваете, когда говорите о том, что гетеросексуальность велит вам не спать с 99% женщин. Ещё в 70-е годы был проведён один интересный социологический эксперимент. Учёные пытались выяснить, какие люди кому нравятся, так сказать, выяснить наиболее привлекательный образ. Методика эксперимента. Было подготовлено несколько сотен фотографий женщин, которые были предъявлены нескольким сотням испытуемых мужчин. Каждый мужчина должен был отметить наиболее привлекательных для него женщин. Выяснилось, что несмотря на то, что каждый испытуемый выбирал для себя только несколько наиболее привлекательных фотографий, тем не менее, количество "голосов", отданых за каждую кандидатуру, оказалось примерно одинаковым. Т.е. для каждой женщины не только нашёлся мужчина, которому она бы понравилась, но и "спрос" на женщин был примерно равномерный. Результат был обескураживающий для экспериментаторов – они ожидали совсем другого. Тем не менее, пришлось рыть в новом направлении и вот что нашли.

    У человека есть такая проблема – более 20 т.н. "летальных генов". Эти гены, встречаясь в аллельном состоянии, приводят к смерти или тяжёлым наследственно-генетическим болезням. Вероятность этих генов выйти в аллельное состояние наиболее велика в близкородственных браках (т.н. "вырождение"). Соответственно, генетически предрасположено следующее поведение – наиболее привлекательным партнёром является индивид, не очень отличающийся от родственников, но и не слишком похожий. Второе следствие человеческой генетики – половая распущенность. Женщине хочется поиметь потомство от наибольшего количества наиболее здоровых мужиков в надежде, что хоть кто-то из детей будет достаточно жизнеспособным, чтобы продолжить род. Аналогично мужикам хочется получить потомство от наибольшего количества наиболее здоровых женщин. Кабы не 30 ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём) – промискуитет был бы нормой жизни.

    Почти у всех американских психоаналитиков есть профессиональное заболевание – индуцированный массовый психоз, конкретно, сверхценная идея о всеобщем латентном гомосексуализме. Соответственно, это своё заболевание они распространяют в ширнармассах. Скажем, он вам задаёт вопрос: "Как Вы считаете, Вы могли бы допустить мысль о сексе с представителем своего пола?" Пациент: "Ну, наверное, да, такую мысль я могу допустить…" Диагноз выносится незамедлительно: "Латентный гомосексуалист!" (Фокус состоит в том, что психоаналитик сам формулируем вопрос таким образом, чтобы пациент ответил ожидаемым образом. Если пациент почему-то ответит неверно, ему будут заданы ещё вопросы, составленные таким же образом, пока он, наконец, не признается в латентном гомосексуализме.) Таким образом пациент программируется.

  4. Какие-то нелогичные выводы:

    нормальные мужчины в основном существа мало сексуально привлекательные, даже для женщин

    Может быть гомосексуализм это не биологическое явление, а вопрос сексуальной привлекательности? Может быть гомосексуализм появляется тогда, когда человек встречает сексуально привлекательного партнёра, не важно какого пола? Их так мало, сексуально привлекательных…

    Тогда выходит гомосексуализм должен быть больше распостранен среди женщин. Почему же гомиков-мужчин в два раза больше?

  5. Михаил, все ваши рассуждения о дружбах, которым не хватает огня, о подругах, которым тоже чего нибудь не хватает, о хорошей работе, которая почему то не совсем то, к чему стремились тогда, давным давно, о том, что чувствуете, будто все хорошо, но не так хорошо, как могло быть, что не несчастен, но и не счастлив, торчание где то посередине, глядя и туда, и сюда. И неплохо бы определить свое место, да желание оставаться супер не отступает. Время и силы затрачены впустую…
    Займитесь больше семьей, детьми, настоящей работой!!! К России ЕБНа и его ГАРАНТА вам не адаптироваться, также как и Одессе-украинца-Ю.
    Всех благ, Вам, в Америке!!!!

  6. Я ставлю вопрос таким образом – большинство мужчин на Земле являются сексуально непривлекательными.
    Аффтар не уточняет следующий вопрос – с чьей точки зрения они непривлекательны.
    Если с его – тогда все логично и правильно.
    Для женщины кстати тоже. У нас у всех есть обобщенный идеальный образ желаемого партнера, которые существенно различаются не только в сравнении разных культур(достаточно вспомнить жительниц Бирмы которые растягивают себе шею до 50 см)но даже и в рамках одного культурного ареала.
    Что касаемо гомосексуализма – это скорее врожденная ошибка генома.
    Вот статья на этот счет: http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/09/homo/

  7. Что касается предложенной статьи – это яркий образчик антинаучного подхода да еще и со своеобразной логикой.

    \Поскольку размер мозолистого тела определяется преимущественно наследственностью, обнаруженная закономерность является новым подтверждением врожденности гомосексуальной ориентации\

    Все это мне напоминает доказательство того, что уши у таракана в ногах : Сажаем таракана на стол, хлопаем в ладоши – побежал, отрываем ноги, хлопаем -не бежит, значит не слышит…

    Из этой гипотезы можно сделать оччень интересные выводы : Древние греки(а соотвественно и нынешние) генетические уроды в пределах целой нации, к примеру…Ну туда же Содом и Гоморра…

Leave a Reply

Your email address will not be published.