С Днем Победы!

Уважаемые сограждане! Правительство объединенной Европы поздравляет вас с Днем Победы во второй мировой войне!

Как вы уже знаете, идея европейской интеграции появилась не вчера и всегда сталкивалась со скрытой оппозицией и даже открытой агрессией со стороны наших восточных соседей.

В 1933 году, на демократических выборах в Германии, победили СОЦИАЛИСТЫ. Канцлером Германии был избран Адольф Гитлер. Его идеи евроинтеграции были встречены в штыки его оппонентами – НАЦИОНАЛ-КОММУНИСТАМИ. Они даже подожгли рейхстаг в тот день, когда Гитлер собирался произнести свой манифест с призывом к объединению Европы.

Национал-коммунисты были странными людьми. Они хотели всё у всех отнять и поделить между собой. Основной причиной к такому поведению послужило абсолютное нежелание работать. Социалисты, во главе с Гитлером, предложили национал-коммунистам два выхода из создавшейся ситуации.

Первый путь – выехать в Палестину и там, НА НИЧЕЙНОЙ ЗЕМЛЕ, начать строить свои коммунистические кибуцы.

Второй путь – поселиться в специальных трудовых лагерях на территории Германии, но с одним условием – обнести их колючей проволокой дабы избавить национал-коммунистов от гнева народного.

Шесть миллионов национал-коммунистов предпочли остаться в свободной и процветающей Германии, а не ехать неизвестно куда на НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ в Палестине. Они с радостью поселились в трудовых лагерях, где постепенно начали привыкать к труду и приобретать необходимые профессиональные навыки.

Идея евроинтеграции получила широкую поддержку среди НАСТОЯЩИХ немцев. Прошло всего несколько лет со дня победы СОЦИАЛИСТОВ на выборах и Европа начала объединяться без единого выстрела. Австрия, Чехословакия, Франция и множество стран поменьше.

Естественно, не все страны Европы восприняли идеи евроинтеграции сразу. Даже Великобритания, которая одна из первых подписала Мюнхенский договор о намерениях, после вступления в Евросоюз Франции, закрыла свои морские порты для товаров из континентальной Европы. Но французы не растерялись и начали слать необходимые англичанам грузы по воздуху. Сначала французы использовали большие немецкие грузовые самолёты, а потом, заботясь о моментальной доставке в Лондон скоропортящихся товаров, приспособили для этих целей грузовую реактивную ракету «Фау-2».

И тут случилось то самое роковое событие. Тиран Сталин, решив поддержать своих платных агентов национал-социалистов, напал на Польшу, захватил Западную Украину и три независимых Прибалтийских государства, которые не сегодня – завтра, собирались стать полноправными членами Евросоюза.

Поляки стояли насмерть. Но спасти основную часть Польши от Сталина удалось только тогда, когда она стала полноправным членом Евросоюза. Узнав, что над Варшавой развевается флаг Евросоюза, озверевший Сталин отдал чудовищный приказ расстрелять всех польских военнопленных.

Польская армия была обескровлена, поэтому Евросоюз предоставил десять немецких дивизий для охраны новой границы между Евросоюзом и СССР.

Сталин сосредоточил на границе с Европой более пяти миллионов русских солдат набранных в Красную Армию на европейской территории России. Двадцать второго июня, тысяча девятьсот сорок первого года, Сталин, чувствуя свое полное превосходство в военной силе, отдал приказ наступать. Красные полчища вторглись на территорию Западной Европы.

И тут случилось чудо. Десять немецких пехотных дивизий, всего сто тысяч уверенных в себе немцев, окруженных со всех сторон, смогли не только остановить озверевшую красную солдатню, но и полностью взять её в плен, все пять миллионов красноармейцев. Чудо объяснялось просто – все красноармейцы, как уже было сказано выше, были призваны в Армию из европейской части России. Поэтому им были не чужды идеи евроинтеграции.

Гитлер решил развить успех и двинул европейские войска прямо на Москву. Но тут у немцев на пути встали красные дивизии набранные исключительно из сибиряков. Сибиряки никогда не слышали о Европе, о евроинтеграции, о свободе и демократии. Поэтому, не долго думая, они расколошматили окрыленных легкой победой немцев и начали новое наступление на Европу.

С этого момента, великая заатлантическая держава, больше не могла оставаться безучастной, наблюдая за событиями в Европе со стороны. Она высадила свои войска на западном побережье Франции и начала своё продвижение по Европе навстречу лавине пьяных сибиряков.

Сибиряки были не только вечно пьяными, они были еще и мародёры. Вся Восточная Европа до сих пор усеяна могилами расстрелянных, своими же командирами, мародёров.

Лавину пьяных мародёров удалось остановить только на Эльбе. Сначала пьяные мародёры пытались произвести миролюбивое впечатление на американских солдат – плясали для них под гармошку, предлагали выпить самогонки и закусить воблой, но американцы сказали твёрдое НЕТ!

Тогда, рассвирепевший Сталин расстрелял Адольфа Гитлера, сжёг его тело, а из черепа приказал сделать себе пепельницу. Более того, не в силах более продвигаться на Запад, Сталин вероломно напал на демократическую Японию, уничтожил Квантунскую армию, захватил Сахалин и Курилы, и даже высадил десант в двух японских городах – Хиросиме и Нагасаки.

Идя навстречу пожеланиям японского императора, американцы разбомбили пьяных русских десантников, окопавшихся в этих мирных японских городах. Более того, американцы предупредили Сталина, что точно такая же участь может ждать и Москву. Сталин обмяк и согласился не мешать евроинтеграции.

Еще раз с праздником вас дорогие Европейцы. Мы люди не злобные. Поэтому, с каждым днём, мы все лучше и лучше относимся к России и стараемся забыть всё то зло, которое она причинила нам в прошлом.


Но помнит мир спасённый… Серёжку с Малой Бронной… ( MP3 )

13 thoughts on “С Днем Победы!

  1. Зря Вы наезжаете на Михаила. Ведь то что он написал, сейчас преподается в школах стран прибалтики и польше (извините но рука не подымается писать название этой страны с большой буквы).

  2. Кончай глумиться над подвигом советского народа. Цена уплачена непомерно высокая. Вроде не глупый мужик, а как пиаришь как будто тебя заказали на Западе.

  3. Михаил явно неодоценивает коварство русских и тягу европейцев к интеграции. В частности не показана злобная роль России в деле удушения предыдущей попытки евроинтеграции, предпринятой Францией под руководством Наполеона. Так же нт ссылки на попытку создания ЕС немцами под руководством Фридрифа II, опять же сорвавшейся по вине России.
    Так же нет осуждения многовековым попыткам России помешать мирному народу Турции войти в ЕС по самые Нидерланды. И наконец самое главное. Недостаточно воспета роль некой атлантической державы, которя героически победила во всех войнах в истории, начиная с пелопонесской, и одна сумела сдержать звериный оскал диких русских kozakoff. Автору необходимо срочно посмотреть сотню абсолютно исторически достоверных и супердемократических фильмов производства этой страны, а не то за ним придут бравые ребята и дадут пинка с диким криком: " ЭТО СПАРТА, тьфу ты, оговорился АМЕРИКА "

  4. Браво, Михаил!

    К сожалению, всё это было бы смешно, кабы не было так грустно…

  5. К сожалению, всё это было бы смешно, кабы не было так грустно…
    Угумс 🙁

  6. Смешно. Но не верю. Майоров, или ты слишком разносторонняя личность и можешь писать столь разными стилями (что кстати не просто даже для профессионала)или вас Майоровых много.

  7. Мда. Вот так примерно и представляют себе историю многие люди на Западе.
    Совсем бесхитростные американские школьники просто считают, что Вторая Мировая Война была между Германией и США а Россия вначале отсиживалась, будучи скрытым союзником Германии а потом вовремя сменила ориентацию и тоже "примазалась" к Победе.

  8. Да, смех смехом, а как зайдешь на иносми, так плакать хочется, когда примерно такое на полном "серьезе" пишут. Кстати, прибалтийские народы по плану нацистов, должны были "онемечиваться", то есть, мужчин в "трудовые пионерские лагеря", а женщины должны были рожать "правильных" детей от немецких солдат.

  9. Очень понравилось.
    А так – жуть … дочего противно, как исковеркали историю.
    Интересно, что близко по духу "Суворову"-Резуну.
    Резун ненавидит коммунизм – но восхищается Сталиным.
    Резун при всем своем антикоммунизме ярый сталинист.
    Из ТАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ и соткано сегодня полотно истории.
    Не может быть однозначного толкования истории.
    У каждого своя мораль и свои убеждения. А главное – желания.
    Историю пишут победители. И переписывают они же.
    Очень часто выйгранная война становится дипломатическим поражением и на оборот. Вспомните Русско-Японскую войну. Мы ее вроде проиграли, но выйграли дипломатически. Сейчас стараются переиграть нас. Если сдадимся – историю перепишут. Мне понравилась фраза -"Если Эстония хочет пересмотреть итоги войны, то мы ей их перепокажем!"
    Но самое интересное – почему молчит Израиль?
    Если пересмотрят итоги войны, именно его кинут на бабки…
    С Германией мы замирились, а с предателями (полякамии и прочими румынами) сочтемся.

  10. Израиль не молчит. Центр Симона Визенталя издал фетву, осуждающую попытки обелить тех, кто воевал на стороне Германии, и очернить тех, кто боролся против германского нацизма. Авигдор Эскин вообще призывал стереть "Эстонию" с политической карты.

    Я думаю, Эдмонда можно попросить дополнить.

    ——————————————————————-

    http://www.sem40.ru/politics/discussion/
    http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6 lang=0 item=308

    В Таллине снесли монумент Воину-освободителю. Сокрушенные в бою гитлеровские бесы берут реванш. На глазах у всего мира они низлагают монумент советскому солдату-освободителю. Шесть десятков лет спустя они глумятся над символами победы и норовят стереть память о ней.

    Дипломаты с журналистами постараются успокоить и замирить всех возбужденных. Власти "Эстонии" пойдут на уступки, которые позволят их старшим европейским братьям не журить их за фашистские и реваншистские наклонности. Внимание "общественности" перенесется на новые события и скандалы, словно не произошло ничего сотрясающего.

    Трудно не обратить внимания на имена и фамилии организаторов протеста в Таллине: Дмитрий Линтер, Максим Рева и Марк Сирык. Активное еврейское участие в противодействии "эстонскому" варварству весьма радует.

    Читаем о недавнем прошлом "Эстонии":

    «Всего за время войны в Эстонии было сформировано 26 батальонов «вспомогательной полиции».

    В отличие от аналогичных частей на территории Украины и Белоруссии, в которых весь командный состав состоял из немцев, в эстонских полицейских батальонах, укомплектованных национальными кадрами, был только один немецкий офицер–наблюдатель. Показателем особого доверия немцев к эстонским полицейским батальонам было и то обстоятельство, что там были введены воинские звания вермахта. На 1 октября 1942 года все полицейские силы Эстонии составляли 10,4 тысячи человек, к которым был прикомандирован 591 немец… Карательные функции выполнял и сформированный в октябре 1941 года специальный батальон «Остланд». По данным исследователя Р. Михаэлиса, ссылающегося на документ Главного управления СС №8699/42, это подразделение размещалось в 1941 — 1942 годах на территории УССР и участвовало в расстреле евреев. В рапорте от 11 мая 1942 года содержатся сведения о расстреле 1000 евреев в Минске, 15 июля 1942 года — о расстреле там же ещё 1000 жителей еврейской национальности, 27 июня 1942 года — о ликвидации 4000 евреев в окрестностях Слонима, 28 июля 1942 года — об уничтожении 6000 евреев в Минске. В ноябре 1942 года батальон «Остланд» вместе с тремя немецкими полицейскими батальонами и артиллерийским полком под командованием генерала Хальтермана принимал участие в операции по борьбе с партизанами в районе г. Овруч, где в результате совместных действий карателями было сожжено более 50 деревень и расстреляно свыше 1500 жителей. В одной из деревень за убийство лейтенанта СС Тырна были заживо сожжены 40 местных жителей".

    В истории Второй мировой войны не было у немцев более истовых и надежных союзников, чем три прибалтийских народности: эстонцы, латыши и литовцы. Обретшие независимость по воле советских большевиков, эти безграмотные и дикие язычники почувствовали тяготение к немецкому нацизму. Неописуемые зверствования прибалтийских варваров должны бы заставить задуматься о том, как близоруко смотрели на эти племена те, которые даровали им независимость после Первой мировой войны. Опыт предоставления им национальной и государственной самостийности был настолько красноречив, что добрый разум и трезвая память не могли бы допустить повторения эксперимента.

    Но пришла им на помощь смута разложения СССР. Преступная безбожная идеология отступила перед преступной либеральной моделью бытия. Если когда-нибудь архитекторов "перестройки" будут судить, то им обязательно следует припомнить предоставление независимости варварским народностям Прибалтики. Как не подумали они о том, что поощряют сами нацистский реваншизм прибалтийских недобитков. Вот вам и марши ветеранов СС в Риге. Вот вам и снос "бронзового солдата" в Таллине.

    В данном противостоянии мы всецело стоим на стороне русских. Притеснение русских в Прибалтике – это яркое проявление реваншизма лесных варваров, не готовых смириться с результатами победы над фашизмом.

    Но когда речь идет о прибалтах и о "бронзовом солдате", то уместен лишь один вопрос: кто построил Освенцим и кто освободил его узников? Немцы, прибалты, украинцы и поляки сооружали лагеря уничтожения, а русские освобождали их узников.

    Низвержение памятника – величайший символ. Это не просто желание "эстонцев" нагадить русским. Речь идет о важнейшем событии, когда побежденные нацисты открыто глумятся над победителями и освободителями.

    Итак, памятник Солдату-освободителю осквернен и снесен. Итак, по улицам Риги маршируют ветераны СС. Итак, в Прибалтике предают суду героев-партизан. Они еще раз доказали, что не заслуживают независимости. Имен их государств не должно быть на карте мира. Йимах шмам.

  11. я живу в Нью Йорке, так же как и МайОров. Так вот мне мой начальник сказал, что русские вообще не принимали участия во 2й мировой. на вопрос: а ктож с немцами воевал, он задумался, а потом сказал, что немцы тоже не принимали участия, что это у них первая мировая была с немцами, а вторая с японцами. Так что МайОров не далек от истины. Вообще они не знают, что мы воевали, они то и о войне не очень знают, здесь главное, чтоб холокост знали. а остальное – ерунда. купила детям энциклопедию, так там про нацистов сказано несколько строк, что мол пришли к власти в 33м. убили 6 миллионов евреев. вот такие познания у здешних детей будут.

Leave a Reply

Your email address will not be published.