ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА.

Моя жена уже который год сидит на заднем сидении у правого окна. В этом положении я не вижу ее лица в зеркало заднего вида, а слышу только голос раздающийся с заднего сидения. Любимый голос, который не изменился с тех поркак мы впервые познакомились. Моя жена – мудрая женщина – она старается лишний раз не попадаться мне на глаза. В жизни каждой семейной пары наступает момент когда чем меньше ты мельтешишь перед глазами супруга – тем лучше.

Но сегодня мудрость ей изменила. Примеряя пальто от “burberry”, она отказалась из него вылезать. Пальтишко полное говно – всего четыреста баксов, уцененка. И нельзя сказать, что жена у меня ходит раздетая. Слава богу все есть. Просто момент был не удачный. На mall мы приехали совершенно по другому делу – экипировать дочь в школу, а тут оказалось, что жена тоже не прочь проэкипироваться – раз такое дело. Не ездить же два раза?

Ну а мне, как назло, «вожжа попала под мантию» – НЕТ и все. Летом? Пальто? Ну и что, что в два раза дешевле? Началась легкая потасовка из которой я вышел победителем. Пальто вернулось на вешалку.

Задумал начать сегодня цикл статей об экономике СССР в которых собирался провести сравнительный анализ с экономикой США тех лет и НЕ СМОГ НАЧАТЬ – бытовуха заела. Всего ничего – четыреста баксов. Купил бы пальто – меня бы потом неделю на руках носили. Так нет – перепортил настроение себе и жене, а по дороге домой сигналил как сумасшедший всем водилам путавшимся у меня под колесами. Какому-то китайцу даже выкрикнул обидное слово, причем по китайски. Он так обрадовался, что тут же отстал.

В общем сегодня я духовно опустошен, жена меня не любит, писать ни о чем не могу. День прожит зря.