На гребне волны

На гребне волны

В потоке “серферов” – блогеров и влогеров, политиков и музыкантов, художников и писателей есть много разных людей поднявшихся на гребне волны и даже оседлавших её на время. Подняться на волне не так сложно как удержаться на ней. Высота манит и притягивает навсегда.

Мне этот процесс очень напоминает неопытную женщину и её попытки соблазнить и потом удержать внимание неординарного, красивого и опытного мужчины. Своей свежестью и непосредственностью ей удалось таки соблазнить опытного повидавшего все на своём веку ловеласа, а вот как удержать его внимание она не знает…

Не хочется опускаться до пересказывания событий последнего времени в разных точках земного шарика, однако весь этот фарс несколько затянулся и изрядно мешает жить. Волны последнее время одна за одной.. так и норовят накрытью Правда кое- кому даже удалось оседлать эти цунами на время – “разбушевалася стихия”, не захлебнуться бы в потоке…

А для тех, кто разбирается в тонких намеках. Вставка на тему.

“Король умер, да здравствует король…”
Красиво уходить это искусство, не всем это дано…и вот уже на гребне новой волны вырисовывается стройная фигура нового покорителя вершин…

Поэтому и организуют потом передачи для того, чтобы реанимировать “бывших звезд”.