Унылое говно

Унылое говно

Надо признать очевидные вещи, Америка уже не впереди планеты всей, но кой-чего ей все же удалось добиться. Влияние американской культуры, вернее бескультурья им удалось таки привить всему миру перед тем как начать агонизировать.


Смотрели мы давеча сюжет про современную ночную Одессу. Красиво,  все в огоньках,  молодёжь такая ладная, гуляют, в кафешках сидят и барах, в ресторанах гуляют и на скамеечках целуются и просто гуляют толпами по ночному городу. Все притягательно и расслаблено… и тут я замечаю Макдональдс и KFC…и… толпы людей…”Господи,  спаси и помоги…”
Шо жыж вы там-то нашли. Столько ресторанов вокруг аутентичных и смачных… смеялись всегда над американским пристрастием к “фаст фуд чейнам” франчайзы кажись по-русски.  Теперь себе такие же понастроили и толпами туда стоите. Раньше презирали гамбургеры, а теперь они и у вас на каждом шагу.


Так что, несмотря на то, что Америка явно развалилась, она всё равно выиграла и насадила всем свои пристрастия. Zara и H&M ,  KFC и Macdonald’s  это тут не шикарные места и магазины,  это для нищих, это еда и вещи очень плохого качества. 

Создавайте свое, не тянитесь за американским “унылым говном”,  оно того не стоит.