caronavirus Lungs

caronavirus Lungs

Как я лечился от коронавируса.

Лечиться нужно не всем, у некоторых проходит без всякого лечения. В американский госпиталь лучше не ехать, конечно возможны варианты, но попасть в госпиталь Нью-Йорка во время пика эпидемии это верная смерть. Массу людей поставили на вентиляторы только потому что государство платит 38 тысяч если пациент прошёл через вентилятор и только 18 тысяч если не дошёл до этой стадии. Американские врачи полностью отвергают профилактические средства типа полосканий и промываний солью и похожими антисептическими средствами. Этим самым они как бы приглашают людей довести болезнь до пика и умереть на вентиляторе.

Хотите выжить? Прежде всего тренируйте лёгкие и сердце. Основной удар именно по ним. После того как люди вокруг меня стали показывать симптомы, я начал тренироваться в два раза больше. Вирус бьет в основном мужчин. Женщины могут не беспокоиться.

Когда началось с температуры – огромное количество чая. Не крепкого, лучше полностью перейти на ромашку. Цинк, витамин Ди и Си. Промывать нос и горло слабым раствором соли несколько раз в день. Я добавлял хлоргексидин по вечерам. Хлоргексидин только для горла. Не пережгите слизистую! Соль без йода! Умеренные полоскания помогут, неумеренные – убьют.

Когда наступают приступы удушья – пить средство от кашля любое, не смотря на то, что кашель вроде не мучает, но воздушные проходы в лёгкие уже забиты слизью, их нужно постоянно прочищать или инфекция пройдёт в самый низ и тогда пиздец. Удушье обычно приступами. Выпили средство от кашля, выкашляли все прямо с кровью и прочим дерьмом – можете два дня после этого нормально дышать.

Приготовьтесь к тому что болезнь то отступает, то приближается опять. Изматывающая температура и психологический стресс. Рука тянется к алкоголю. Алкоголь это смерть. Иммунная система сразу уходить в ноль. Утром не проснетесь. Стресс лучше всего снимать сексом. Или обычной порнушкой. Даже если у вас уже не стоит, пускай в телевизоре у вас танцуют сексуальные сучки. Никаких новостей! Прочь все новостные ресурсы! Утро начинать с танцев. Встали – пошли потихоньку танцевать по комнате. Сделали все процедуры, прокашлялись и хуй вам в руки. Я дрочил раз восемь в день. Запомните одно, после болезни у вас так уже стоять не будет. Корона действует на гормональную систему и на тестостерон.

Обязательно хорошо питаться. Много фруктов и овощей. Мясо и рыба. Недель через шесть почувствуете себя практически здоровыми, но это самообман. Ваши гормональная и сердечно-сосудистая системы практически на нуле. Их нужно тренировать, а то можно в любой момент сыграть в ящик. Начинайте понемногу гулять и заниматься силовыми упражнениями начиная с очень лёгких гантелей. Ещё через несколько недель все придёт в норму, в том числе и эррекция.

Здоровья вам, мужики!