женщина в очереди

женщина в очереди

В далёкие времена,  около 11 лет назад , когда я только начинала свою учительскую карьеру,  у меня были две ассистентки, Ранда и Памелла : итальянка и Египтянка. Обе шумные, весёлые,  бурно жестикулирующие и знакомые с детьми с проблемами развития не по – наслышке. Наши отношения были настолько близки и тесны,  что по тому как Памелла открывала утром дверь,  я уже знала, какой вечер у нее был вчера. Придя утром на работу,  она рассказывала в деталях о том, что и как произошло,  с момента как мы расстались вчерась.

Прошло время, наши дороги разошлись, но мы навсегда сохранили тёплые отношения и воспоминания о тех весёлых и безработных временах,  когда судьба позаботилась о том, чтобы мы провели 3 незабываемых года вместе.

Я помню,  как Памелла и Ранда в один голос заявляли, что они НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУТ НА ФЕЙСБУКЕ.  Однако прошли годы и обе мои любимые матрёшки пополнили ряды стройных и не очень обладателей профиля на фейсбуке.  Я к этому времени уже давно потеряла к нему всякий интерес, но иногда заглядывала скорее по привычке, чем ради спортивного интереса…

К чему все это длинное предисловие?

Не далее, чем сегодня утром, скучая в кресле ожидания на сервисе по техосмотру машины,  я открыла Фейсбук и прочитала в ленте рассказ,  написанный Памеллой. Он мне очень понравился.  Настолько,  что я решила привести его без купюр, надеюсь, что вам тоже будет интересно.

Сейчас все читают по-английски,  а если нет, то Гугл или кто-то другой легко переведут любой текст,  практически сохранив стиль не утеряв практический смысл.

Итак рассказ:

I’ll start my rant with this: adults are the reason I work with children.   This is a long story:

So on my way home from work today I had a couple of errands to do. My last errand was a stop at LaBella on 13th and that place gives me anxiety because the carts are too big and the aisles are too small. With that said I had to pick up 2 things so I went to the express line. I was 3rd in line. Along comes this designer velour-wearing mom and her son. She proceeds to push her son onto the line and tells the cashier she will be right back. The woman who’s turn it was told her there is a line. VELOUR MOM says “ oh it’s ok I’ll be right back”. Her son has his nose in his phone. So the line moves and the next person goes all the while VELOUR MOMS son is on his phone and not paying attention. As the person in front of me is ready to go VELOUR MOM comes back, cuts the person off and gets on line. The person says “there’s a line”. VELOUR MOM says “I know” and pushes past anyway. Takes out her Louis Vuitton wallet and pays. Grabs her stuff, takes her son (who still has his nose in his phone) and goes. The cashier looks at us and says “She does that all the time” and apologizes to us.  Moral of the story is I really hate people.

I hope you all enjoyed my story.

Надеюсь, что вам было интересно узнать как реальные американцы относятся к такой привычной ситуации как очередь и дамочки!).

Leave a Reply

Your email address will not be published.