Обзор событий.

Значится так – забрать все и поделить. Палестинцам отдать Палестину, грузинам – Абхазию, «Хезбалле» сначала надавать по роже, а потом согласиться обменять израильских пленных на арабских заключенных в пропорции один еврей на тысячу арабов.

Что? Один еврей не стоит тысячу арабов? Я вас умоляю… Чего корячиться. Гордиться нужно!!!

Саакашвили должен возвести триумфальную арку в честь победы над сванами. Это вам не какой нибудь переход Суворова через Альпы. Это Кодорское ущелье! Победа над сванами должна быть навсегда вписана в славную историю грузинского оружия.

Ющенко пора убиться «ап» стену. Он уже всех достал своей демократией. Надеюсь, что Украина таки получит премьер министра в ближайшие двадцать лет. Иначе малороссам придеться опять Рюрика на правление вызывать. А то демократия вещь, конечно, хорошая, но почему-то очень нудная.

Буш наконец-то признался, что обстановка в Багдаде отвратительная. Так и сказал – ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. И приказал перевести в Багдад побольше войск. Войска дело хорошее. Но, что они там будут делать?

Те войска, которые уже есть в Багдаде, сидят на блокпостах и в укрепленных гарнизонах. Американцы практически прекратили патрулировать улицы. Если раньше ежедневно приходили сообщения о потерях среди американцев, то теперь убивают только мирное иракское население. Почему так происходит? Да очень просто. Как я уже сказал – американцы просто плюнули на Багдад. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, только нас не трогайте.

Теперь я хочу спросить Буша, зачем вводить в Багдад дополнительные войска? Чтобы они точно также сидели на военных базах? Или из Багдада их будет легче эвакуировать на Родину?

Европейцы что-то мутят с миротворческими силами, которые вроде-бы, все согласны отправить в Ливан. Но, Европа как всегда что-то тянет и похоже все будет как всегда – Европа всех критикует, а другие делают грязную работу. А чего ей беспокоиться – сверху Северный полюс, снизу Средиземное море, слева Атлантический океан, а справа Россия – буферная зона, которая в течении столетий закрывает путь в Европу для орд кочевников.

И последнее – Я НЕ ПОНИМАЮ когда палестинцы успели задолжать остальному миру сорок миллиардов долларов? Где эти деньги? Это же по десять тысяч на каждого палестинца. Куда они эти деньжищи девали? Неужели все на взрывчатку потратили?

4 thoughts on “Обзор событий.

  1. Один еврей стоит тысячу арабов? Я Вас умоляю, не ешьте на ночь сырые помидоры. Он стоит всего арабского мира. Сорок миллиардов-это его цена.

  2. Не только на взрывчатку – но и на Арафата и его Суку – или Суху как правильно сказать не знаю

  3. Михаил,если не было бы Израиля,то арабские страны передрались между собой как пауки в одной банке.Примеров,хоть отбавляй…шииты ненавидят суннитов
    и наоборот, и весь исламский мир ненавидят неверных, ибо их ненависть это уже диагноз…

  4. Странно, я всегда считал себя дороже арабов. Но никак не 1:1000. Себя ценю минимум в мильон арабесков. И с удовольствием бы отдал жисть за мильон жистей недочеловеков в куфиях.

Leave a Reply

Your email address will not be published.