View out of the window

В эти выходные сбылась моя очередная мечта.  Мой муж повёл меня в свой офис на 45 этаже в центре Манхэттена. Причём учитывая мои пожелания. Мы пошли тогда, когда там никого не было и офис был девственно пуст.  

Мне удалось насладиться всеми прелестями жизни и никто не следил за мной и я могла рассмотреть каждую деталь “ихной роскошной” и такой далёкой от нашей ежедневной реальности жизни. 


Как и все нормальные люди,  он часто бывает недоволен своей работой и бытовыми проблемами офиса и коллектива, но иногда мне кажется что он немного не понимает,  что он счастливчик и многие мечтали бы оказаться на его месте. 



Сам офис я конечно не фотографировала. Обычные кубики как везде, да и нельзя по местным законам.  Но я поснимала все виды из всех окон, “обпилась крутого бесплатного кофа” (мы покупаем себе все сами, хотя заработки наши на пару нулей меньше). Посидела в трех отдыхательных комнатах и даже повалялась на диванчике,  понаслаждалась бесплатным дорогим мороженым в одной из трех уютных столовых с мягкой мебелью и шикарной кухней по последнему слову техники,  повисела на комфортабельном и очень красивом офисном компьютерном кресле за рабочим столом мужа в его кабинете,  поохала,  повздыхала о бедности школ для малышей, тихонько обзавидовалась белой завистью и даже посетила туалетную комнату,  которую я видела только в кино. 


Не поймите меня неправильно,  мой муж всегда берет красивые дорогие гостиницы и водит меня по самым лучшим ресторанам и я ни в чем не испытываю недостатка,  просто наши места работы и условия очень отличаются друг от друга. 


Я очень люблю свой центр и он еще как раз один из самых красивых, чистых и обеспеченных по сравнению с другими и специальность я выбирала по любви,  а не из-за денег и жизненной необходимости,  но все-таки ощущение от экскурсии по офису у меня было из области “нам такой коньяк никогда не купить и никогда не попробовать”.




А по сему предлагаю ценить и любить то, что есть, потому что то, что для вас повседневность возможно является чьей-либо недосягаемой мечтой. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.