На главной фотографии младшая дочка Брюса Уиллиса и Эммы Хэминг, Эвелин.

 

Обычные выходные. Поехали погулять в Челси.  Один из самых развивающихся районов Манхеттена. Очень хорошо погуляли. Покушали устриц,  попили кофе, зашли в парочку галерей. Подустали гуляя по парку “High Line Park” бывший “meat packing district” там когда-то проходила железная дорога, по которой подвозили мясо, потом она очень много лет стояла заброшенная и какое-то время назад кого-то осенило сделать парк наверху, навесу и там теперь одно из самых популярных мест и парков в этом районе.

У меня устала спина и мне захотелось немного отдохнуть и посидеть на скамеечке. Пустых мест не было совсем. Ни одного…

 

И тут смотрю , местечко, даже два  рядом с … Брюсом Уиллисом,  его молодой женой и двумя милыми девчушками его младшими дочками.

 

Вы не будете возражать, если я присяду рядом с вами, я устала, а больше нигде мест нет, спросила я. Конечно нет, садитесь пожалуйста, вежливо ответил Брюс и очень мило улыбнулся. Я сказала, что обещаю не приставать и не морочить голову, он мне подмигнул, его жена устало закатила глаза и сказала, с тобой абсолютно невозможно никуда пойти. Он ей ответил, я тебе предлагал, хотите погулять, ходите без меня. Тут пришел мой черед улыбаться. Он закатил глаза и приподнял руки вверх, типа ну что поделаешь жена… пилит как всех.

 

Он был одет очень просто – джинсы, кроссовки Nike  очень похожие на мои – облегченные с дырочками только темнее, футболка и легкая ветровка черная, очень похожая на ту,  в которой был мой муж.

 

Хоть он и немолодой уже мужчина, он был очень стройный, подтянутый разве что немного уставший.

Bruce Willis and his Wife High Line park

Жена тоже одета очень буднично. Никакого макияжа или прически. Распущенные темные кучерявые волосы, джинсы, рубашка. Довольно молодая, стройная фигура и милое лицо.

 

Она нудила мужу, что хочет заехать в магазин на 23 и 14.й, а он говорил, что хочет пойти покушать сначала. Обычный семейный разговор.

 

С ними были их дочки. Две прелестные малышки. Одна из них сидела с мамой на скамейке, старшая. А младшая возилась возле папы. Она решила снять обувь и босиком лазила по жестким мелким камушкам. Он ей намекнул, что она может поколоться.  Она хмыкнула и из вредности пошла босая подальше шлепать по камням и воде из небольшого фонтана – стены. Он ей сказал, поколешься, мне не жалуйся.

Все как у всех. Абсолютно одинаково,  как написал Михаил Майоров в статье “Я сказал девочке, что мы все живем одинаково”. Такие семейные сцены происходят в каждой семье практически каждый день.

Вокруг ходили простые люди. Девяносто пять процентов из них были заняты собой и своими телефонами. Несколько человек обратили внимание на то, кто сидит на скамейке.

Брюс Уиллис всем вежливо улыбался и говорил здравствуйте и желал хорошего дня. Это Манхеттен. Никто не орет и не устраивает сцены. Все культурно и с уважением соблюдают дистанцию и никто не мешает звезде отдыхать в парке с семьей.

На моих фотографиях они немного далеко, поэтому для сравнения я привела эту фотографию отдыха четы в Дисней Ленде.

Я видела много знаменитостей в жизни, правда в основном советских. Я видела Михал Михалыча Жванецкого. Я случайно налетела на него на проспекте Шевченко, спешив на свидание со своим будущим мужем. Михалыч  меня так обматюкал, что я впала в шок и оцепенела. Я не думала, что он может так выразится по отношению к женщине, тем более,  что я извинилась, когда случайно налетела  на него.

Когда-то я встретила на Новом Базаре одного из “Одесских джентльменов” и вежливо поздоровавшись пожелала ему хорошего дня и опять услышала в ответ матерную речь.

У нас дома я тоже видела разных знаменитостей, но все вели себя просто и пристойно.

Лет десять назад я случайно столкнулась с Крисом Нотом (исполнителем одной из главных ролей – мистера Бига в сериале “Секс в Большом городе”) . Он мне подмигнул, улыбнулся и сказал, что не стоит так спешить, а то можно столкнуться с кем-то  менее доброжелательным, я ему сказала, что постоянно бумкаюсь в кого-то и остальные очень редко так же доброжелательны как он.

Настоящие звезды не страдают “звездной болезнью” и в основной массе приятны и обходительны в общении, чего так не хватает простым людям, которые нас окружают.

День прошел очень тихо и просто… пока мы не приехали домой. Война за парковочное место возле самого дома накалилась настолько, что пришлось вызывать полицию.

Как же все не просто у простых бедных людей. Надо окончательно присоединиться уже наконец-то одному проценту от к трёх процентов богатых людей, которые составляют кучку самых богатых людей  на земле).

Хотя как бы мы не отгораживались от действительности она всё равно просачивается в самые мелкие дырочки. И никакие частные школы, дорогие детские садики и самые лучшие колледжи и дорогие квартиры не могут помочь отгородиться от сильных мира сего (сброда, шобла, быдла, сволочья, подонков,  отбросов, отребья, которое считает, что им все дозволено).

P.S. В русском я зыке очень много синонимов для описания этого понятия.