Подозреваемые в отравлении Скрипалей

“Какие ваши доказательства?” (Цитата Шварценеггера из фильма Красная Жара)

К примеру я решил съездить в Лондон на денёк. Прошёлся по улицам. Съездил в пригород. Через полгода по всем каналам телевидения я вижу себя, прогуливающегося возле Лондонских антикварных магазинов, с бегущей строкой внизу экрана – «разыскивается убийца». Первым делом, что я делаю?

Первым делом я иду в полицию и заявляю, что никакой я не убийца, а вполне нормальный человек, который по странным, непонятным для меня обстоятельствам, попал под подозрение Скотланд-Ярда.

В свете последних данных об отравлении Скрипалей самое странное не то, что уже успели заметить все – одно и тоже время на камерах в аэропорту, рассматривание витрин сразу после распыления «Новичка» и прочие несуразицы, самое главное то, что пока никто не пришёл сдаваться в полицию Российской Федерации. Если эти люди действительно русские туристы, то они непременно бы явились в полицию для дачи объяснений.

Если они не пришли после того, как их лица показали по всем каналам российского телевидения то они являются – на выбор:

  • Работниками спецслужб России.
  • Граждане России, которые были использованы для провокации против Путина Израильскими спецслужбами и уже покоятся где-нибудь на дне Москвы-реки.
  • Граждане Великобритании или третьей страны, которые были наняты и использованы для провокации против Путина британскими спецслужбами и уже покоятся на дне Темзы.

Список заинтересованных спецслужб можно продолжать до бесконечности, поскольку существует как минимум две страны в которых сейчас происходит затяжная гражданская война, где одну из сторон поддерживает Путин, а другую – «здесь идёт длинный список спецслужб разных западных и ближневосточных стран».

Что примечательно – мирным путём никто эти войны заканчивать не хочет. Не получается как-то. Да и зачем?

Я очень надеюсь, что ни сегодня – завтра эти два чувака найдутся где-нибудь в Москве и расскажут, как их морды оказались в Лондоне и что они там делали.