Шут гороховый.

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов на учредительной конференции движения «Народно-демократический союз» (НДС) был единогласно избран председателем движения.

Основная цель новоиспеченного движения – Борьба за честные выборы в России. Причем делегаты начали свои собственные выборы с фарса. Чем, кроме фарса, можно назвать единогласное решение так называемого союза о выборе Касьянова в председатели? Каждому нормальному человеку понятно, что заведомо не согласные с такой постановкой вопроса были просто не приглашены на конференцию, а если и были приглашены, то не захотели участвовать в заранее согласованном фарсе.

Так называемый НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ, включил в себя только тех, кто честно решил лечь под Касьянова. Извините меня, но демократией здесь пахнет еще меньше чем в Кремле. Сомневаюсь, что политик, начинающий свою политическую деятельность с единогласных голосований, сможет принести какие либо изменения в устоявшийся столетиями российский политический процесс.

4 thoughts on “Шут гороховый.

  1. Вы Михаил навероне хотели написать не единогласно , а одиногласно .

    Так будет идеологически вернее…

  2. Неудивительно, что НДС включил в себя только тех, кто честно лёг под Касьянова. Время и место такие, что не только честность, но и смелость нужны. Интересно, найдётся ли хотя бы такое незначительное количество честных среди тех, кто лежит под Путиным? В такой-то массе лежащих, менявших партии как перчатки и выбравших ту самую-самую, которая, кстати,
    предпочитает именно единногласность, и именно – в пользу Путина, – честных
    по пальцам пересчитать! Ну, а насчёт демократических запахов от людей, которые массово лежат – нет коментариев.
    Ну, и, наконец, где это Вы высмотрели УСТОЯВШИЙСЯ СТОЛЕТИЯМИ РОССИЙСКИЙ
    ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС? Вы о ком говорите, уж, не о старушке ли Англии?
    В России этот самый злополучный процесс, как я понимаю, будет устанавливаться ещё столько же столетий.

  3. Российский *УСТОЯВШИЙСЯ СТОЛЕТИЯМИ РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС* – Государь, свита, наследник.

  4. Уважаемый Анат!
    Ну что за бред Вы несете! Кто под кем лежит… Зачем Вы себя обманываете?
    Вы знаете популярный в России анегдот про неуловимого Джо? Вот Касьянов это тот самый Джо. За ним никому нагибаться не хочется, да и не нужно. Даже запаха от него мало. Пусть прыгает. С уровня Путина его не видно. Всей этой шоблы просто нет. Держатся на западной рекламе и деньгах соросовских фондов. Здесь Вам не крестьянская Грузия. Мы Сороса умыли и без денег отсюда выперли.
    Ну, в общем бред. Вы еще Каспарова с Мицуевной вспомните!

Leave a Reply

Your email address will not be published.