Пытка временем. Последнее изобретение демократии.

Помоему никого в Америке не интересует судьба «террориста» Муссауи. В то время, когда его адвокаты стараются представить Муссауи как человека психически больного и (обычный трюк американских адвокатов) имевшего трудное детство, меня не устраивает сам факт проведения этого ПОКАЗАТЕЛЬНОГО процесса.

Ни для кого не секрет, что Муссауи дал признательные показания лишь на ПЯТЫЙ год своего БЕЗСРОЧНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ. Ни для кого не секрет, что попал он за решетку за нарушение иммиграционных законов. Ни для кого не секрет, что единственная ниточка связывающая его с террористами это обучение в летной школе и получение денежного перевода якобы из тех же источников, что и остальные террористы.

Последнее свое ПРИЗНАНИЕ, Муссауи сделал неделю назад, прямо на суде. Он сказал, что собирался захватить БОИНГ (сам Муссауи учился лететь на Сессне) и влепить им в Белый Дом, причем напарником его должен был стать небезызвестный ботиночный террорист. Вся страна восприняла это идиотское заявление за чистую монету, а присяжные тут же вынесли вердикт – Муссауи может быть казнен.

Представте себе человека, который ни за что сидит пять лет в камере и ему, каждый день, задают один и тоже вопрос – НЕ ТЕРРОРИСТ ЛИ ВЫ? Конечно на пятый год такого существования у любого человека напрочь отъедет крыша и любой начнет давать признательные показания. На пятый год, даже самый тупой подследственный, начинает понимать, что от него ждут. Даже последний идиот начинает ощущать, что это может продолжаться еще двадцать лет. Это называется ПЫТКА ВРЕМЕНЕМ.

Конечно администрация Буша жалеет о том, что федеральные агенты не могут применять физическое воздействие. Намного легче было бы настрелять по ушам и в пять минут получить признание, но ПЫТКА ВРЕМЕНЕМ намного изощренней. Складывается впечатление психологической борьбы между «террористом» и федеральными агентами. Только это игра в одни ворота. Это все та же охота на ведьм. Есть преступление – подыскивается самый подходящий кандидат – выбивается признание – суд – казнь.

Если бы все делалось по закону, а не согласно всяких там «Патриотических» актов, то Муссауи был бы отпущен в течении двух недель и о деле было бы уже забыто. Нет доказательств – нет преступления.

Теперь о единственном доказательстве вины Муссауи – денежный перевод из Германии. Ни для кого не секрет, что мусульмане имеют свою собственную систему денежных переводов. Мусульмане не могут пользоваться услугами западных банков по причине того, что получение процента с денежного оборота запрещено кораном. Поэтому, истинно верующий мусульманин, никогда не воспользуется каналами предоставляемыми западными банками, которые как известно взимают мзду за каждую денежную транзакцию. В мусульманском мире существует собственная финансовая сеть. Может быть Мохаммед Атта, человек, которого считают главным террористом, воспользовался тем же каналом перевода денег, что и Муссауи, является ли это доказательством прямой связи между ним? Откровенный идиотизм. Все равно, что обвинять всех вкладчиков кокого-либо банка, замеченного в отмывании преступных денег, в связи с преступниками.

Но самое главное это ПЫТКА ВРЕМЕНЕМ. Все остальное это ерунда. Просто поставте себя на место Муссауи, которому в течении пяти лет приходилось отвечать на один и тот же вопрос, представте себе, что вы уверены, что этот процесс никогда не закончится, что вас могут держать вечно и подумайте сколько бы вы выдержали? Подумайте о том, что с каждым днем ненависть к вашим мучителям у вас поднимается все выше и выше, в конце концов вы начинаете на них кидаться и кричать лозунги, а они сидят тихо и с ничего не выражающими лицами записывают ваши признания.

Муссауи выдержал пять лет. Как говорят борцы с терроризмом – это только подчеркивает всю глубину его ненависти к «свободной» Америке.

1 thought on “Пытка временем. Последнее изобретение демократии.

  1. Ерундовая статья. Совсем. Во-первых, уликами против него являются не только его признание и один денежный перевод из Германии. Переводов было много, и из того же источника, что и террористам, которые действительно оказались на самолетах.

    Во-вторых, вся аргументация насчет запрета Корана пользоваться банками тоже ерунда. Ислам запрещает только получать проценты с вкладов. Прочая деятельность банков — как, например, денежные переводы (с взыманием платы за них) — вполне позволена. Не запрещено и пользоваться банками вообще — многие большие банки имеют специальные виды счетов для мусульман, и те охотно ими пользуются.

    Конечно, переводить деньги можно по-разному. Кто ж не знаком с еврейскими переводами работающими по тому же принципу. Но это и не единственная улика, а все они — как и аргументы защиты — были представлены суду присяжных.

    5 лет тюрьме под следствием, действительно, очень долго. А что делать?..

Leave a Reply

Your email address will not be published.