О человеколюбии украинских авиа-диспетчеров и их американских кураторов.

До какой же низости нужно опуститься, для того чтобы сделать то, что сегодня произошло в небе на Донецком? Если это правда, что говорят Американские СМИ о том, что злобный Путин натравливает своих нукеров и казаков на нэньку-Украину, а человеколюбивое правительство Порошенко пытается отстаивать целостность Украины на международных форумах, то почему эти человеколюбы отправили триста человек умирать под Путинские ракеты?

Когда какой-нибудь вулкан выпускает облако пепла в атмосферу, небо тут же закрывается от полетов, а тут война. Самолёты уже сбивают на огромных высотах. Это известно всем. Это известно человеколюбивым украинцам. Это известно поборникам демократии американцам. Это известно продвинутым европейцам.

И до какой же низости нужно опуститься для того, чтобы послать пассажирский лайнер на верную смерть? Только для того чтобы обвинить во всём Россию и истекающую кровью своих детей Новороссию?

Неважно кто сбил. Важно кто направил. Подонки. И они будут утверждать, что они не нацисты.

Эта провокация готовилась как минимум неделю. Я давно заметил, что прежде говорливые Американские СМИ, которые по двадцать раз в день муссировали в эфире каждый выстрел из двухстволки, сделанный Новороссийским ополченцем в сторону карателей, вдруг замолчали, как по приказу, не смотря на то, что карателей стали не просто пугать выстрелами, а мочить в сортирах сотнями каждый день.

Не смотря на то, что Россия сообщала о сбитых самолётах над территорией Новороссии на большой высоте, этих новостей не было ни в Американских СМИ, ни в Европейских. Тема тщательно замалчивалась. Почему? Чтобы всё выглядело так, как будто всё произошло вдруг само-собой.

Так знали ведь подонки, что самолёты сбивают и всё равно пустили Боинг над Донецком.

И это уже второй вопрос кто его сбил. Ополченцы или Укры. Укры вполне могли выполнить эту задачу сами, зная, что ополчение не разобравшись, вполне сможет настаивать на том, что сбили они. Укры могли и свой транспортник взорвать на большой высоте только для того, чтобы подготовить почву для более кровавой провокации. А ополченцы могли сказать, что сбили они.

Только всё это пустое господа укро-нацисты. Украину вы ненавидите. Поскольку вы её подставляете под большие неприятности, а Россия от ваших провокаций становится только крепче. Чем больше провокаций, тем короче ваша поганая жизнь. А эта провокация почище убийства герцога Фердинанда в Сараево будет.

Несколько разрозненных батальонов ополченцев смогли поставить на колени за короткий срок двадцать первую по силе и оснащению армию в мире. Как говорил совсем недавно господин Порошенко — Украина имеет самую оснащенную в мире Армию! И эта армия сейчас лежит сотнями трупов, разлагаясь на полях Новороссии, бежит кидая танки, артиллерию и ЗРК…

Оставляет всё это имущество в руках, как они говорят, ТЕРРОРИСТОВ. И тут подонок-диспетчер пускает набитый людьми боинг над местом боевых действий с террористами к которым попало всё это имущество.

Через полчаса после крушения Порошенко просит НАТО ввести войска, а Великобритания требует созвать совет безопасности ООН. Этот год обещает быть интересным.

Сбили самолёт укрофашисты под руководством ЦРУ. Шито белыми нитками. Точно также как укры сбили свой собственный транспортник, чтобы подготовить почву для обвинений. Точно также как укры расстреливали своих собственных граждан на майдане, а сказали, что это делал Беркут. Точно также как укры расстреливали и жгли одесситов, а сказали что это они сами себя сожгли, после того как сами решили напасть на пятитысячную толпу нацистов-отморозков.

Но даже если Боинг сбили ополченцы, то это рука нациста укра направила этот Боинг в сторону смерти. А Малазийцам нужно было самим знать над чьей территорией они летели. Всему миру было объявлено, что Донецкой и Луганской области Украины более не существует, а существует суверенная Новороссия, над которой разрешение о полётах никто не давал. Состоялся легитимный референдум об отделении от Украины.

И если бы господин Путин признал состоявшимся референдум народа Донецка и Луганска об отделении от Украины и оповестил бы весь мир, что летать над этими территориями можно только по разрешению правительства Новороссии, то ему теперь бы не пришлось оказаться в такой ситуации, которая вместо обычных санкций и изоляции может привести к войне.

Собственно… Война так война. Если несколько сотен ополченцев смогли разгромить пятидесяти тысячную группировку ВСУ за несколько дней, то я не сомневаюсь, что российская Армия сможет поставить под контроль Европу за две недели, несмотря на то, что НАТО обладает пятикратным превосходством. Сами выбрали свою судьбу.

А если смотреть на вещи проще, то во всём скорей всего виновата хохлятская жадность. У Украины сейчас каждый доллар на счету, так зачем же отменять пролёты самолётов?Не могу быть точно уверенным, но если это всё таки не провокация Американских спецслужб, то первым делом следователи должны спросить Украину, почему она разрешила пролётынад зоной боевых действий и на каком основании она высчитала безопасную для этого высоту полётов. А если во время расследования выяснится, что это укро-зенитчики завалили Боинг по ошибке… То тут вообще мама не горюй получится. Лучший подарок по моему мёд, это и ослик сразу поймёт.

19 thoughts on “О человеколюбии украинских авиа-диспетчеров и их американских кураторов.

  1. Война уже началась. США спасет от финансового краха только война.

  2. Его могли завалить, что бы получить необходимое перемирие. Надо же вытаскивать восточную группировку из котла. Иначе полный крах!

  3. весьма нетривиальное мнение. вы не могли бы более развернуто пояснить свою мысль?

  4. Пишут, что в Одессе высадились иностраннные войска с тяжелым оружием, которое грузят на платформы. Якобы поляки(?). Похоже, 3мв на пороге.

  5. зона в которой летел самолет – зона ответственности Украины. по любому им выплачивать компенсацию за самолет и за жертвы. а это может быть несколько сотен миллионов долларов. они разрешили полеты и обязаны компенсировать расходы. а кто реально его сбил, большой большой вопрос. если смотреть кому выгодно? то получается что выигрывает больше всего как раз украина и штаты. России на фиг это не надо. Повстанцам то же, они могли если только по ошибке.

  6. Понятно что России это не нужно. Это нужно господам, которые поставили на Кадаффизазацию Путина в западном обществе.

  7. Если смотреть с позиции кому выгодно, то провокация “под чужим флагом” выгодна любому участнику конфликта, при условии, что ГАРАНТИРОВАННО удастся свалить на другого. Однако авиакатастрофа- дело для провокации геморройное. Если взорвать самолет, то это значительно проще в смысле ликвидации улик, но речь, похоже, идет о том, что самолет был сбит ракетой или истребителем. В том и другом случае задействованы множество людей-от экипажа истребителя и персонала аэродрома и диспетчеров до рассчета ЗРК, а этот самый ЗРК нужно еще привезти в нужное место в нужное время и тд. К тому-же без приказа по инстанциям истребитель не взлетит и ЗРК никуда не поедет, а это еще множество людей, которые что-либо знают. Встает задача ликвидации свидетелей и участников события, пока те не проболтались за деньги, а после-ликвидация ликвидаторов. Геморрой еще тот и без гарантии успеха. Кроме того, небо отслеживается локаторами со всех сторон, а Украина наводнена шпионами опять-же со всех сторон. Спрятать концы трудно, почти невозможно. Поэтому ни Путин ни Порошенко ни ополченцы не стали-бы сбивать самолет с туристами. Скорее всего, украинские отмороженные силовики поставили Порошенко перед фактом. Если, конечно, отмести версию покушения на Путина и ошибки пилота или рассчета ЗРК. В этом случае вышеприведенные резоны диванного мыслителя не действительны.

  8. Вы вообще мою статью читали, прежде чем обзывать меня “диванным мыслителем”? Ваш бред это винегрет из интернета. Мою же основную мысль на следующий день слово в слово повторил господин Чуркин в ООН. Всё, что вы тут перечислили это к вашей собственной засоренной голове вопросы, а не ко мне. Основная мысль статьи – “какого хрена украинские диспетчера пустили гражданский самолёт над донецком если все – и украинцы, и американцы и европейцы – знали, что там сбивают самолёты на большой высоте. И почему про эти сбитые самолёты молчали неделю мировые СМИ? Наверно, чтобы малайцы ничего не знали о войне и их самолёт можно было спокойно запустить на заклание.

  9. Майоров, ты или читаешь неправильные новости или скурвился. Очень жаль. Минус один тебе поклонник.

  10. Чувак из под Полтавы (судя по ай-пи) написал, что я читаю неправильные новости. Я в шоке. Отолью его слова в бронзе и повешу над входной дверью. До какой-же степени поражения может дойти майдан головного мозга.

  11. все знают, что боинг – катализатор, но многие боятся сказать вслух “катализатор чего” http://yurasumy.livejournal.com/119810.html кроме того, Решения в Конгрессе США об официальных поставках оружия (и наемников) на Украину, отзаркалились сегодняшним советом безопасности РФ о целостности страны и государственной границы. пиндосы именно на этой неделе и всю неделю делают ЭТО http://politikus.ru/events/24885-amerikanskie-specialisty-vnov-proinspektiruyut-nebo-nad-rossiey.html У-у.. ещё и ЭТО http://politikus.ru/army/24958-v-centralnom-voennom-okruge-nachalos-uchenie-operativno-takticheskoy-aviacii.html Edited at 2014-07-22 08:16 (local)

  12. В истории с Боингом 777 есть довольно важный и вызывающий вывод. Суть. В учебных материалах разных спецшкол антикризисного наравления есть известный казус, на котором курсанты разбирают методы спецмероприятий. Один из них выглядит так. В небольшом городке, на одной из его центральных площадей долгое время процветают два хлебных магазинчика в стиле «делаем сами». Его хозяева не только продают мучные изделия, но и сами их изготавливают. Учебная задача курсантов школы состояла в познании методов, с помошью которых убирают конкуретнтов (в данном случае булочной мистера «А»). У мистера «А» семья не маленькая – 9 душ. Предпоследний из детей, некто Джон, парень 17 лет, красивый, статный, и известен в городке как повеса, дебошир и гуляка. В городе парня не любили. Поговаривали, что он делал довольно много зла и разных неприятностей людям. Однако слава дон-жуана закрепилась за ним довольно сильно. Посему, первое, что сделали конкуренты мистера «А», они наняли специалистов, которые разработали операцию и пустили по городу слух, что сын мистера «А» Джон, кажется заразился сифилисом. Как догадывается читатель, отношение в городке к магазину мистера «А» изменилось почти мгновенно. Почти каждый житель городка успел задать себе вопрос: не рискованно ли покупать хлеб в магазине, в котором бывает нашей герой (Джон), являющийся носителем этой заразы. Пунктом, который был предметом изучения для курсантов школы в этом казусе, являлся фактор реальности. Суть его состоит в том, что эффект черного пиара всегда должен быть основан на «железобетонной» правде (сын мистера «А» известный повеса и гуляка). Вероятность, при таком образе жизни парня, подхватить заразу, для всех является высокой, а значит – реальностью. Так рабодает психика человека. Мораль сей басни… Спецмероприятие с точки зрения сына мистера «А» и отца является не честным. Я бы сказал вызывающе нечестным! Представляю, что испытывали они и вся их семья! Только вот есть в этой истории один нюанс: фактическое поведение, и сына, который вел распутный образ жизни, и отца, который опускал глаза на его гадкие поступки. Иными словами, каждый сказал бы: “получено по заслугам”. Так работает карма. Она всегда бъет «косвенно». Причинно-следственной связи между проступками и наказанием не видно никогда. Не могу не отметить грязный способ поведения черных пиарщиков, которые провернули чудовищную оперецию для всей семьи мистера “А”. Это понятно. Но, ни как не могу не заметить и вот что – неотвратимость наказания другой стороны, которая легко может доказать незаконность поведения оппонента, но никогда !!! УЖЕ НИКОГДА ни мистер “А”, ни его сын не смогут смыть свою истинную суть, на которую ложь ложится, как масло на хлеб….

  13. Здравствуйте Сергей. Я понимаю, что вы в достаточно вежливой форме написали нечто, что у основной части населения Украины звучит как “Путин хуйло”. Только не нужно сразу на меня обижаться. Может быть я еще не очень правильно вас понял. Начнём с главной библейской мудрости – “Кто не без греха”? И я вам скажу – никто. На всякого можно повесить любую ложь, только потому что за ним есть грешки. Американцы при помощи этой стратегии за пятнадцать лет полностью зачистили европейское политическое пространство и посадили на ключевые посты тупых непрофессионалов, основная заслуга которых была – тупое следование имперскому курсу. Путин в Европе остался единственным (если не считать Лукашенко) кого не удалось зачистить. И это при том, что за последние пятнадцать лет уровень жизни в России повысился в несколько раз, а в Америке и Европе упал. Я уж не говорю, что в Белоруссии уровень жизни выше, чем в некторых штатах США. Грешки есть у всех. У Путина, кстати, их намного меньше чем у многих людей, которые его очерняют. Причем я не особый любитель Путина, однако он свою партию, в отличии от его оппонентов, играет честно. Он не выталкивает кулаками своих оппонентов из государственной думы. Он не арестовывает и пытает оппозиционеров, заставляя их в конце-концов взять оружие. И он не вводит войска в Донбасс, зная, что ему там наваляют точно также как сейчас валяют украинским карателям. Украинцы напридумывали очень много гадостей про Россию в последнее время, для того чтобы оправдать российскую карму. В ход идёт и реальные исторические факты, и вымышленные. Всё это делается для того чтобы оправдать своё сегодняшнее поведение. Так вели себя многие колониальные народы по отношению к своим колонизаторам. Ничего странного в этом поведении нет, если это поведение необразованного быдла.

  14. Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ответ. Всегда интеречны ваши мысли. Кас вашего ответа, сразу скажу, что я ни коем случае не имел ввиду то, что вы написали про “путин хуйло”. Если вы помните “Синдром Майорова. Функция”, то вы можете понять, что вряд ли я так узко смотрю. Идут глубокие процессы, и Пу – это брызги… Я хотел сказать в своем посте, что матрица “русский мир” для меня раскрылась в новом свете… и при наблюдении, вызывает осознания того, в чем на самом деле его (русского мира) функция… А Пу здесь вообще ни причем…Не было б его, был Грозный, Сталин… тот, кто всегда выступал вершиной общества, которое порождало “ПУТИНА” и потом же от него страдало. Еще раз благодарю за ответ… С ГРЕХАМИ НЕ СОГЛАСЕН – ЭТО ВОПРОС КАРМЫ, А НЕ ДОВОДА…

  15. Если в марте можно было поверить в исчезнувший бесследно самолёт (первый в истории авиалайнер!), то в июле,- уже нет. То есть, это один и тот же боинг. Уже интересно. Рабочая версия,- на борту только трупы, управляется дистанционно. За подробностями – есть пара-тройка годных книг, где дотошно разобрано 9/11, гуглите. За воплами, мол отклонился болезный от курса, как-то не заостряется на том, а куда собственно он летел? Схем встречается, в общем, две : типа “по широкой дуге облетая чё-то там (грозу?)”, и “отрезок трагичецки завершонный под Торезом”. В порядке “а что было бы если…” вариантов тоже немного: “упал бы на территории РФ” и “упал бы под Ростовом”, как-то больше не встречалось. Между тем, если продолжить тот самый “трагичецки завершонный” курс далее, попадём не в Ростов, а как раз – в Волгодонск. А то гадая -Запорожская али Николаевская ?- упускаем гораздо более нажористые варианты. Ибо авария на РАЭС кроме всего прочего, закрывает дорогу через керченский пролив. Как бы он долетел? Ну, скажем, после пересечения границы поднять хай до небес “ой не трожьте он сломался отказали тормоза там же дети”, кактотаг, наверное. А сбили бы – ну… большего нечего и желать, просто мечта. Каклов вполне могли играть втёмную. В самом деле: если самолёт уходит с эшелона, при этом молчит или пиздит всякое (а гиде кстати переговоры, у какло? нуну), то можете не волноваться,- за вами вылетели. Видели два СУ? А и не удивительно – звено и вылетело. Боинг терял высоту? Думаю в приказе не сказано ‘сказу мочить’, а , наверное, перед этим ‘вынудить сесть’. Но госграницу такой борт пересечь не должен. Имхуется, в этот момент ‘некто’ должен был отдать приказ “выпустить”, и с учётом вышеописанных сценариев на территории РФ, в замес попадают и хохлы тоже. Однако у ‘некты’ , может рот оказался занят или чё ещё, но всё сработало штатно и “он упал”. Блеать.. Ну да ладно, яка страна … Будем играть теми, какие сдали. (..здесь можно сказать, что где надо наверняка были и Буки, и Хуюки, и чё по-сурьёзнее, ибо на каклолётчигов надейся, а границу перелететь он не должен..) И тут ВНЕЗАПНО среди всякого мотлоха рисуется кучка паспортов,ога. Эту тему с пассажирами свести вчистую, как выясняется, не получается даже на территории США, но там можно заткнуть всех Патриотическим актом, здесь же был расчёт на кавалерийский наскок с истерикой, гевалтом до небес и т.д. Если бы не документы (как жеж оне туда упали? бгыгы ), кто бы обратил внимание на отсутствие родственников, стал бы искать(и находить!) мёртвые души? В общем режиссёр сего пидарас-балагана если и не изменившимся литсом бежит к пруду, то кирпич пришлось высрать наверняка.

  16. отонокаг, как только, так сразу по бороде потекло, бгггы. Михаил, а чушканы каклиные вас мониторят, однако.

Leave a Reply

Your email address will not be published.