Украина не впервый раз входит в Европу.

В 1918 году, несколько уродов, отбросов украинской нации, подписали с кайзеровской Германией так называемый брестский мир, где в обмен на признание Украинской Народной Республики так называемыми Центральными Державами – Германия и Австро-Венгрия, открыли украинскую землю для оккупации её германскими войсками. Подписан этот сепаратный мир был примерно за месяц до того, как свой собственный Брестский мир подписали большевики. Про большевиков написано много, говорить не о чем, а вот об предателях УНР поговорить хотелось бы.

Нужно сказать, что украинский народ оккупацию Украины германцами не принял. Уже через несколько месяцев после того как украинская интеллигенция (говно нации) подписала мир с Германией, по всей Украине полыхала настоящая крестьянская война против немцев и киевской власти. Мужиков, которые уничтожали немецкие отряды и отряды и отряды вартовых УНР тоже называли террористами… С ними тоже боролись власти УНР. Однако мужичье уничтожило примерно 25 тысяч немцев вместе с их главнокомандующим и около тридцати тысяч стражников (вартовых) УНР. Немцы так и не получили так необходимый им для победы на Западном фронте хлеб в достаточных количествах.

У украинцев был шанс в 1918 году действительно получить своё государство, если бы они не повели себя как иуды. Практически все народы Европы получили независимость после первой мировой войны, кроме украинцев. У украинцев хватило ума просить признание их независимости у германского кайзера, тем самым надолго перечеркнув возможность независимости Украины.

Процесс который происходит сейчас на Украине с точностью до ста процентов напоминает процессы, происходившие на территории УНР в 1918 году. Будет народная война против “говна нации”. Погибнут десятки тысяч свидомых бойцов, размахивающих горделиво жёлто-голубыми тряпками, но совершенно не умеющие воевать. Очень скоро Коломойские, Порошенки, Ляшки, Тягнибоки и Парубии будут висеть подвешенные за яйца на своём майдане. И Украина опять потеряет независимость. Потому что НЕ ХУЙ предавать народные интересы.

18 thoughts on “Украина не впервый раз входит в Европу.

  1. Процесс который происходит сейчас на Украине с точностью до ста процентов напоминает процессы, происходящие сейчас на Украине. Феерично. 🙂

  2. А что вообще твориться на Украине? У власти всё те же олигархи,что и раньше. Так зачем нужен был переворот? А без него невозможно замутить войну. Накрылся российский кредит, нет газа и скидки, Крым отвалмлся, ЮВУ бомбят. Оно того стоило,а европеец? Ты уже чувствушь запах Европы? А с 2015 года приехать на территорию РФ только по загранпаспорту и визе. Как там миллонов 5 заробидчан довольны? Безвизово только члены ТС,а вам 5 лет лагерей за нарушение визового режима. Так нахрена Потрошенко нужна война? Ну сидят ополченцы и сидят на блок постах,и на Майдане сидят. Зачем бомбить мирные города?

  3. Изрядно тебя, Мишаня, в интернете не было. Что, кирдык, “золотому веку” в Пиндостане, или может у тебя коньяк кончился? А-а-а-а нет, ты, наверное, новую физическую теорию Вселенной разрабатываешь.

  4. А в чем заключаются народные интересы, позвольте полюбопытствовать?

  5. А вы у народа спросите, который будет нарашивать сопротивление не смотря на все ваши иллюзии.

  6. Да как у него спросить-то? Сопротивление чему будет наращивать этот Ваш народ?

  7. Это Ваш народ. Дискуссий со свидомыми тут не ведут. Время для дискуссий для вас прошло.

  8. Так я не прошу дискуссий. Ответьте на вопросы, Вам же не сложно? Или Вы баните, потому что вопросы слишком неудобные?

  9. Я вам ответил. Все вопросы к вашему руководству. С нашей стороны с вами более никто говорить не собирается.

  10. Эх, как же Вам пукан-то рвет. Даже ананимные комментарии запретили. Ну-ну. Вы удаляйте комменты, а то народ увидит, что Вы обосравшись.

  11. Я вас, собственно принял за нормального человека вначале. А из вас свидомисть попёрла естественно. Не о чем нам с вами говорить. Скоро заговорят те, кого вы загнали молотками по квартирам, чтобы они молчали. Их, батенька, намного больше, чем вас. Можешь уже себе новую родину подбирать, как я когда-то, подобрал 15 лет назад, из-за таких как вы. Edited at 2014-07-15 18:05 (local)

  12. Почитайте свой собственный пост: http://archie-kot.livejournal.com/116849.html Что вы вообще сюда пришли? Открывать мне глаза (по вашему же выражению)? Скучно стало? Поговорить не с кем, после того как запретили всех “ватников”? Советую перечитать Дюма, “Королева Марго”, как старый трактирщик, католик, плачет, после того, как понял, что после убийства гугенотов, его соседей, ему теперь и поговорить не с кем. Edited at 2014-07-15 18:13 (local)

  13. Августин Иванович Волошин, президент Карпатской Украины, герой Украины посмертно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Волошин,_Августин_Иванович “После нападения Германии на СССР Волошин обратился к Гитлеру с письмом, предлагая себя на пост президента занятой немецкой армией Украины. Однако у Гитлера были иные планы”.

  14. Надолго ли. Чувствую что опять подступает апатия… В смысле… Опять начинаю интересоваться только деньгами на своих инвестиционных счетах.

  15. Уж как получится, тому и будем рады, загадывать действительно ни к чему

Leave a Reply

Your email address will not be published.