Родина Мать Зовёт

Родина в опасности.

Русские, Родина в опасности. Проявляте милость к врагам, любите Россию и восстановите её целостность. Помните, не Путин сломал систему безопасности, которая была выстроена на костях русского народа после второй мировой войны. Вы правы. Победа будет за вами. Впрочем, вы уже победили.

20 thoughts on “Родина в опасности.

  1. Не думаю. Идиоты обычно составляют очень небольшую часть населения. Однако они наиболее активны, успевают засветиться во многих местах, и иногда создают эффект 99%.

  2. Что-то было такое вроде “нету воина сильней, чем напуганный еврей”, но дословно я не помню.

  3. Обясните, что значит в имеющемся контексте “Я за Россию”? А..Вы родом с Кубани?…тогда можно не отвечать Edited at 2014-03-02 05:09 (local)

  4. вы уверены что этот “духовный план” – это не фальшивка? как бы был составлен синтетический язык, был гос. заказ на литературу, до начала реализации этого гос. заказа – в духовном плане почему-то пробел в 800(?) лет? так не бывает. было переучено в т.ч. и насильственно население на этот новояз. и сейчас “исконные” танки едут громить очередных автохтонов. в чем тут духовный план?

  5. мм, это как, не признаете? в смысле считаете себя отдельным субъектом?

  6. Дайте плз свое определение слова Сечь. По поводу лошади и шашки “уже” разве уместно? Казаки же в основе были пехотой, разве нет? Почему не признали Головатого и Катю2?

  7. ранее когда казаки дрались с поляками, в качестве конницы выступали союзные войска крымских татар, видимо обзаводиться лошадьми они стали активнее после переселения ближе к кавказу

  8. Украину давно поделили. Сейчас все вокруг Украины разыгрывают спектакль под названием: “Мы все кругом за целую Украину, она сама разваливается. Придётся подобрать кусочек.”. Разделить Украину выгодно всем. Единственный кто за целую Украину – Янукович, как ни странно.

  9. Путин – внешне зависимое лицо, как и его предшественник ЕБН. Если он на что-то решится на Украине, значит ему позволили международные структуры. На условиях “ни шагу в сторону от скважины, трубы и прокатного стана”. Нормальные русские не жаждут крови украинцев. Недалёкие и туповатые – путают украинцев с ОУН(Б) и УПА, исторических пособников “единой Европы” по версии Гитлера. Не знаю уж, какие там бандеровцы понаехали на киевский майдан. Скорее безработных набрали побузить. Оплатили им проезд, проживание, протест.

  10. Да не быть уже Украине никогда частью России. Они сотни лет боролись за независимость и сейчас уже почти 30 лет вполне работоспособное гос-во функционирует и новое поколение привыкло уже жить в Украине, а не в России и никогда они не сдадут это. Многие думают, что Восточная Укра якобы пророссийсская, а Западная наоборот. Ничего подобного – и там, и там хотят быть украинцами в независимой Укре. А если Путин будет рыпаться, то бандеровцы примутся за дело и восстановят Украинскую Империю от Львова до Владивостока и Юг России оттяпают. Тут уже не до Крыма будет.

  11. Украина это уже Россия. Если вы имеете ввиду, что Украина не будет частью РФ, то естественно нет. И на Украине и в РФ живут русские люди. А то что обе части иногда ненавидят друг-друг так это дело поправимое. “Милые ругаются только тешатся”… Всему своё время. Через это тоже нужно пойти. Это процесс взросления. В одном я уверен, настоящая Россия не будет централизованным государством управляемым из Кремля. Это тоже процесс взросления нации.

Leave a Reply

Your email address will not be published.