Русский Марш

О положении на Украине.

К сожалению, Россия не встала ото сна, и на обломках самовластья не написали имена лицеистов, как мечтал Пушкин в письме к Чаадаеву. Сон продолжается и продолжается вырождение русской нации, которая занимается всем чем угодно, только не собственным величием. Миллионы рабов либо молятся в сторону Кремля, где находиться их очередная икона, либо плюют на эту икону по одним им известным причинам.

Нация разделена на хохлов, жидов, предателей, богоборцев, казаков, православных, «Единую Россию», фашистов, бульбашей, великоросов и прочих. В центре внимания остаются над-национальные структуры, которые, вместо того чтобы строить авианесущие крейсера, проводят олимпийские игры с человеческим лицом, для того чтобы Запад продолжал милостиво покупать нефть с газом.

Я повторяю еще раз. На Украине происходит русская революция. Очередная революция, которая уже не раз была в России и которую уже не раз объявляли происками Запада. Я не хочу сказать, что происков Запада нет, они как раз присутствуют во всех процессах происходящих на территории бывшего СССР. Однако я не вижу автоматической вины Запада в том, что присутствуют его происки. В конце-концов Пётр Великий, образ которого был центральной фигурой во время открытия олимпийских игр в Сочи, был таким же «происком Запада», как и польский королевич Станислав, на короткое время объявленный русским царём.

Вечная схватка Востока и Запада на просторах России не является сегодняшним изобретением. Празднуя так называемый день народного единства, как праздник освобождения от польской оккупации, Россия постоянно забывает упомянуть, что она сделала с людьми, которые изгнали поляков из Кремля. Конечно мы все знаем, что на Красной площади стоит памятник гражданину Минину и князю Пожарскому, однако почему в Нижнем Новгороде до сих пор не стоит памятник борцам за веру, которые прошли через лишения гражданских прав, казни и ссылки?

Почему мы забыли про то, как Кремль отомстил свободолюбивым гражданам Нижнего, после того, как граждане Нижнего победили «происки Запада»? Практика награждения героев-победителей у Кремля всегда была одна. Ничем она от европейских происков не отличалась. Сначала выискивались русские патриоты. Потом они посылались в мясорубку. Потом находилась причина отправить этих патриотов на казнь.

Романовы избавились от свободолюбивого влияния Нижнего Новгорода при помощи реформы патриарха Никона.

Русские крепостные, которые победили Наполеона, вместо свободы получили Аракчеевщину.

Большевики, верящие в то, что они несут свободу пролетариату, были перебиты Сталиным.

Украинские казаки, победившие Турцию и Польшу, были уничтожены Екатериной.

Это вехи единой русской истории.

Однако сколько можно жить в одной привычной нам исторической колее? Сколько можно считать, что Россия начинается от ворот Спасской башни? Россия бесконечна. Если бы её не разделяли на ваших и наших во все времена её истории, то весь мир уже был бы Россией.

Галичане точно такие же сумасшедшие, как в своё время были жители Нижнего Новгорода. И они намного сильней духом, чем лже-патриотическая риторика лже-великоросов. Для того чтобы стать русскими, в русском понимании русскости, им всего лишь нужно дойти до Кремля и освободить его от засевших там татар.

И пусть вас не вводит в заблуждение великосветские собрания великорусских лже-патриотов в Харькове и Крыму. Никуда эти господа не отделятся от Галичины. Если бы они действительно были патриотами, то это они бы стояли на Майдане, а не галичане. Настоящему русскому националисту намного ближе дух Львовщины, чем Путин, его нефтегазовая государственность и стабильность, которая по любому кончится большой кровью, потому что нельзя вечно подавлять стремление нации к давно залуженному величию.

Поэтому и Беркут не смог разогнать Майдан. Дело не в нерешительности Януковича. Дело в отсутствии национальной скрепляющей идеи. У галицких парней эта идея есть, у Беркута нет. Нет национальной идеи и у пиздаболов в Харькове и Крыму.

И очень хорошо, что сталинские «интернационалисты» не смогли вырезать всех галичан. Теперь у галичан есть шанс возродить русский дух и возродить Россию.

А немцы, глупые, просто не знают какую игру они затеяли. Любое нарушение статус-кво на территории России приведёт к взятию Рейхстага. Ничему история их не учит.

27 thoughts on “О положении на Украине.

  1. Да уж, это какая-то шизофрения и тупость в одном флаконе. Нацистские оскорбления используешь, но против нацистов. Путаешь Бандеру и Бендеры, даже не знаешь что такой город есть. Edited at 2014-02-22 20:28 (local)

  2. Михаил, те революции остались в пошлом. Сменилось абсолютно всё – формат, цели, участники, спонсоры. Ну как же Вы не понимаете то? Выбросите свою призму уже наконец, мир кардинально изменился. Нет никакой революции, есть классовая борьба за мировую гегемонию. А эти украинские, ливийские, сирийские букашки – так, пешечки, которыми общую диспозицию оформляют.

  3. Я так понял “русских”, проживающих в “России” вы пешечками не считаете? Я свои мысли оформил предельно ясно без всяких призм очень давно. Нет никакой борьбы за мировую гегемонию. Есть мировая гегемония.

  4. Да считаю, считаю.. никаких иллюзий. Так же как не питаю никаких иллюзий в открытый референдум 3 стран с вопросом о реставрации СССР 2.0

  5. Для открытых референдумов нужно создать условия. На одном историческом багаже и феодальных претензиях на Крым с Харьковым далеко не уедешь. Россия в течении веков несла окружающим её народам государственный порядок, технологии, инвестиции и прочие достижения цивилизации, такие как медицина к примеру. В настоящий момент Россия не нужна к носитель цивилизации. Намного проще сразу обратиться к источнику – к Европе или Америке. Вот вы говорите о реставрации СССР, а я говорю о реставрации России. Даже РФ де-факто уже не единая страна. Хрен с ней с Украиной. РФ уже не имеет того уровня интеграции, которая нужна для того чтобы быть единой страной.

  6. а по каким критериям вы оцениваете уровень интеграции? просто интересно, может вам там из Олбани действительно виднее? вот я например, по вашему где живу в РФ или уже в Китае?

  7. А вы сами, что на это скажете? Для начала можете ответить на несколько простых вопросов. 1) Вы чаще бываете в Китае или в каком-нибудь другом субъекте РФ. 2) Бизнес, где вы работаете, завязан на Китай, на РФ или только на ваш субъект РФ. 3) Как часто вы меняли место жительства в пределах РФ. 4) Как часто ездите отдыхать на курорты РФ. 5) В каком субъекте федерации живут (прогноз где будут жить) ваши дети.

  8. Хмм… т.е. вы основываясь на одних лишь моих ответах, собираетесь сделать такой всеобъемлющий вывод о целостности страны? хотя постойте-ка, кажется я понял: это будет касаться только лишь меня – живу я в РФ или уже в Китае. Каждый из нас является источником и Богом для своей вселенной, каждый из нас проживает свою реальность, присущую только ему одному (с))))

  9. А можно ответы услышать? Уж больно интересно где вы все таки живет, раз так по философски рассуждаете. Edited at 2014-02-26 09:34 (local)

  10. Вы зайдите в мой ЖЖ, я там специально сделал пост для обозначения своей территориальной принадлежности. А на заданные Михаилом вопросы, отвечать считаю нецелесообразным, ибо они не дадут никакого представления о общем положении дел в местах моего проживания, а только лишь о моих личных. Только вот как обстоят дела в моей жизни я и без него знаю, хотя вопросы заставляют призадуматься))

  11. Согласно теории относительности… Да. Насчёт интеграции я давно собирался написать, только лень. Это ведь не пять шесть параграфов общих фраз. Здесь цифры нужны, которые нужно собирать и правильно подавать.

  12. “правильно подавать” – эт да! блюдо должно выглядеть аппетитно и быть горячим, а стол должным образом сервирован))

  13. Вообще, забавно.. переворот начался не с лозунга “долой коррумпированное правительство Януковича”, а с лозунга “мы не хотим в Таможенный союз, мы хотим в золотой миллиард”

  14. По поводу, кто кого кормит есть хорошая инфографика. Донбас уже давно зона отмывания госбюджета куда уходят основные затраты бюджета. По поводу разрухе во Львове, впервые слышу. ЗА последних два года Львов потихоньку реставрируют, чего не скажешь о других обласных центрах. Edited at 2014-02-26 09:20 (local)

  15. Я просто …. с этих … – предрекают Украине скорое банкротство ! Они еще не знают, что у Лукойла там больше нет ни одной заправки, а Сбербанку России никто не вернет ни одного кредита и заберут все помещения ? Михаил, во сколько бы вы примерно оценили рост украинских активов после 22/02 включая всех олигархов и тому подобное с их зарубежной собственностью ? У меня ярдов 200$ получается . Вот Вам, кстати, и отгадка загадочного ослабления рубля вследствии распродажи российских акций и вывода в кэш . Edited at 2014-02-27 15:02 (local)

Leave a Reply

Your email address will not be published.