Последняя русская революция.

Янукович является таким же наднациональным лидером наднациональной олигархической банды, как и Путин. Два сапога пара. Однако если Путину, используя межнациональные трения на территории Эрэфии, удалось прищемить яйца национальному русскому движению, пользуясь тем, что он генетический великорос и даже открыто посещает молитвенные собрания Московской секты ортодоксального христианства (РПЦ), то Януковичу это никогда не удастся, поскольку на территории Украины существуют представители двух русских культур. Русская культура, которую полуобразованные великорусские полу-патриоты презрительно называют «Западенщинной» и собственно великорусская культура – культура генетического рабства.

Не многие знают, что первая русская революция началась не под руководством большевиков, а под руководством простого православного попа Георгия Гапона, который смог создать первую православную рабочую организацию, которая потребовала от царизма изменения политической и экономической системы. Потом, когда Царь расстрелял православное стремление русских рабочих к справедливости, место православных агитаторов заняли большевики и революционеры социалисты. Пускай современные православные попы врут в три глотки, что Россию развалили большевики — это не так! Развал России начался со священного православного стремления к справедливости под руководством простых русских священников, которых потом придали анафеме и убили, как это сейчас пытаются проделать с господином Кураевым.

На территории Украины начинается русская революция. Пусть не под трёхцветным эрэфийским флагом цветов британской короны. Пускай флаг, которым размахивают революционеры является цветами шведской короны и пускай эти самые революционеры даже не понимают, что они русские. Это те русские, которые не смотрят в сторону Кремля и вкладывают в слово «москаль» ненависть к наднациональной кремлёвской корпорации, которая под прикрытием патриотической риторики продолжает продавать русский народ и разбазаривать русские богатства.

Парадоксальность ситуации, когда знаменем русской революции стал православный священник, что отрицалось как большевсткими историками так и современными эрэфийскими, может повторится, когда последнюю русскую революцию начнут люди, которых даже не принято называть русскими.

Нет у этих ребят правильных идеологов. И не будет. В конце-концов глобализм всё равно победит и не будет никаких русских. Но тем не менее на сам процесс посмотреть всё равно очень забавно.

27 thoughts on “Последняя русская революция.

  1. пыль уляжется, станет заметна роль личности в украинской истории. Дожили до майдана, доживут до хорошей жизни.

  2. Привет из Одессы

    Спасибо Михаил за статью.Пиши чаще сейчас это надо, вокруг одни боты, не с кем обсудить,что в Олбани говорят об эскадронах смерти в Украине.

    1. Re: Привет из Одессы

      Не знаю, что говорят в Олбани, поскольку уже два года работаю в Нью-Йорке. Здесь ничего не говорят.

      К сожалению у меня тоже не желания писать часто, поскольку “вокруг одни боты”. Но не стоит расстраиваться. Так было и так будет всегда.

  3. Что Вы вкладываете в понятие победы глобализации? 🙂
    Как бы не победу Метрополии?
    Почему понятие “русский” должно исчезнуть? А американец, к примеру, должно остаться?
    А китайцы? Не будет никаких китайцев? 🙂
    Какой у Вас утопический мир рисуется.. Где ж я это видел то.. Метрополия + дистрикты. И голодные игры в назидание.

    1. ах вы видели! а я вот, признаться, это американское говно не смотрю. хотя я, типа, американец, а вы, типа, русский.

      вот вам и ответ на ваш вопрос.

        1. Это вам, типа, кажется. Критически посмотрите на себя в зеркало. Эта тема про настоящих русских на этом сайте поднималась неоднократно.

          1. На себя намекаете, Михаил, как на единственного последнего русского? Спасибо, посмеялся.. 🙂

            1. Вы можете смяться сколько вам угодно. Мне это как-то параллельно.

              А вот, когда вы прекратите смяться и захотите серьёзно взглянуть на вещи (хотя какое там серьёзно, особенно после голодных игр) тогда милости просим – можем на эту тему поговорить.

              1. Михаил, не обижайтесь, я как раз люблю Вас читать и шутка была в тему Вашего же поста (http://www.reactioner.com/articles/991.html)

                Читаю Вас с удовольствием, и, да, от темы мы уклонились настолько, что возвращаться уже смысла нет. В общем, к черту всё, забудьте, если я Вас чем-либо зацепил или обидел.

Leave a Reply

Your email address will not be published.