Дима Яковлев, сын Магнитского.

Всем известно, что Государственная Дума России решила поискать слабые места в поведении США, в ответ на принятие оскорбительной писульки в конгрессе известной под именем «Акт Магнитского». Писулька действительно оскорбительная, никто не спорит. Однако без-народно выбранные депутаты гос. Думы сами не зная того, разворошили огромное и гнилое гнездо торговцев детьми о котором никто в России, за неимением возможности получать правдивую информацию, даже не догадывался.

В гос. Думе вдруг возникла оппозиция принятию такому правильному на первый взгляд закону.

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, «-Логика как бы око за око, но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России»

Уполномоченный по правам человека при президенте Владимир Лукин, «Получается так: каких-то важных взрослых дядей не пускают в другую страну – правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну»

Министр иностранных дел Сергей Лавров, «Международное усыновление как институт имеет полное право на существование, – сказал он. – Главное сделать так, чтобы усыновление осуществлялось цивилизованно. Именно этого мы и добивались, когда заключали договоренности с США, Францией, Италией, сейчас договариваемся на эту тему с Новой Зеландией и рядом других партнеров, у которых граждане интересуются усыновлением наших детей.»

Проблема состоит в том, Россия не занимается усыновлением, Россия занимается продажей детей. Цена на ребенка варьируется от тридцати тысяч долларов до семидесяти тысяч долларов. Цена варьируется в зависимости от возраста, психического и физического состояния ребёнка. Инвалид с умственными отклонениями и с врождённым алкоголизмом стоит тридцать тысяч. Это кажется странным, но американцы усыновляют и удочеряют таких детей тоже.

Однако в этом бизнесе в последнее время царит полный обман. Американец может отдать семьдесят тысяч за здоровенького беленького ребёночка, а ему подсовывают чёрт знает что, с психическими отклонениями и наследственным наркотическим синдромом. Американцы это давно заметили и переключились на усыновление детей в Китае, там дети здоровые и дешёвые, хоть и ускоглазые. Маленькую китайскую девочку можно удочерить всего за несколько тысяч. В Китае девочек часто топят сразу после рождения, особенно родители, которые не имели денег на ультразвуковую диагностику пола и аборт.

Российские депутаты захотели отомстить американским консерваторам, которые о России знают только то, что в ней родился Карл Маркс и сами того не заметив, разворошили такую кучу говна, которое давно ждало, что оно когда-нибудь выплеснется на головы ничего не подозревающих алкоголиков и наркоманов — родителей детей, которые попадают в детские дома, а потом продаются за огромные деньги на Запад.

Мало того, что торговцы детьми начали лоббировать через известных чиновников защиту своего многомиллионного бизнеса… Мало этого… Если копать эту кучу говна дальше, то станет известно, что дикая копия западной ювенальной юстиции набирающая силу в России, создана торговцами детьми исключительно в интересах возможности поставки живого товара в семьи американцев, которые из-за преклонного возраста своих собственных детей завести уже не могут.

30 thoughts on “Дима Яковлев, сын Магнитского.

  1. А зачем они вообще усыновляют то? Совсем уже массовая импотенция и рак поразили США, что своих рожать не могут?

  2. Многие бабы не хотят расставаться со спортивной фигурой. Некоторые просто не могут иметь детей, а вообще, как сказал лидер африканцев – дегенераты – наиболее правильное мнение.

  3. Самое главное забыл – затраты на усыновление можно списать с налогов и даже получить возврат не заплатив ни копейки налога. Во всяком случае это правило действовало пару лет.

  4. Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Дима Яковлев, сын Магнитского.» в контексте: […] Оригинал взят у в Дима Яковлев, сын Магнитского. […]

  5. дети как товар и разборки по этому поводу это уже запредельщина. Михаил, не хочется вдаваться в обсуждение этого “симметричного” высера наших законотворцев, ведь здравомыслящим людям и так уже все понятно. Напишите лучше как в штатах решили запретить продажу огнестрела и что интересно детей также сделали жертвами.

  6. Наше ежеквартальное человеческое жертвоприношение – наше национальное достояние. Никого оно давно не трогает, в том числе и меня. Мы все привыкли к этому. А вообще, в стране, где за открытое проявление агрессии, можно оказаться в тюрьме на пару лет, это нормальное явление – ходишь двадцать лет улыбаешся, тебя пичкают таблетками, ты счастлив, потом берешь ружье и начинаешь палить куда попало, однако помня об ответсвенности – пускаешь себе пулю в лоб. Толи дело в России, всегда можно на комто выместить утренньюю агрессию и пойти дальше совершенно счастливым и без последствий для жертвы и для агрессора. Оружие не запретят.

  7. У меня было оружие пока было животное обожествление своей собственной жизни. Это трудно обьяснить. Скорей всего это просто процесс взросления. Сейчас, когда моя жизнь застрахована на два миллиона долларов и я понимаю, что человечество ничего не потеряет если меня кто нибудь пристрелит, а я потеряю очень много если я кого нибудь убью пусть даже совершенно легально, я предпочитаю просто сохранять спокойствие. Моя жена будет обеспечена в случае моей гибели, что мне еще нужно?

  8. а какая смерть лучше внезапная или попозже но долгая и мучительная?

  9. Это пока еще не жертвоприношение. Это предварительный этап – избиение младенцев.

  10. Продают, или отдают бесплатно не важно. Самим детям явно лучше оказатся в семье амеров, чем загнутся в детдоме. Этот закон ПРОТИВ детей – в этом всё дело.

  11. Михаил, а $30-70 тыщ за ребёнка, это какая цена – для конечного покупателя или продажная от “поставщика”?

  12. Для конечного потребителя. Основные бабки снимает посредник – фирма. Кто стоит за этими фирмами? Скорей всего менты и фсб. Ибо им, как стражам исламской революции в Иране, принадлежит практически весь полулегальный бизнес и большинство легального.

  13. А как тогда эти “продавцы” покупателей находят по ту сторону океана? И как делают сделку легальной?

  14. оплата проходит по безналу через американские банки. Фирмы посредники имеют список платных услуг таких как поиск ребенка и оформление документов. Американцы не возят чемоданы с наличными усыновление законом не запрещенно поэтому все оформляется легально через некий список платных услуг. Я дал только общую цифру во что это все выливается.

  15. “из-за того, что чёрные, инвалиды, сексменьшинства и нацменьшинства регулярно заваливают правительство жалобами на сложность экзаменов (сложность расценивается как дискриминация), процесс обучения и сдачи на водительские права упростился настолько, что не справится тут разве что имбецил.” Вот поэтому Я люблю негров и геев. Америка это сила!

  16. Хы! Вы обижаете социальную группу населения – имбецилов! (Гремите по ст.282 УК РФ. 🙂 До коле они должны страдать решая все эти усложнённыя тесты?! Нужно есчо проще! Форест Гамп вона анститутов не кончал, а миллионером стал!

  17. Некоторым уважаемым руководящим товарищам по американскому закону Магницкого запретили въезд в США даже с краткосрочными поездками. И вдруг какие-то дефективные беспризорники будут приезжать в США на усыновление, получать гражданство и жить там всю жизнь как полноправные американцы. Разве это справедливо? Должна же быть справедливость на свете! Зачем американцы подрывают нам справедливость?

  18. как Я понял убогий русский менталитет. русского грызет то что кто-то будет жить или живет лучше него.

  19. Усыновили ДОНОРА !!! Без ручек и ножек, но по медицинской карте совместим с новым родителем. По всем параметрам. Да и ручки ножки не нужны !!! Стало плохо папе, оба на, и ребёнок заболел тяжело. Лечат, удаляют почку. А у родителя новая почка вдруг появляется. В частной клинике поставили. Ах !!! Ах !!! Какие они добрые и ПРАГМАТИЧНЫЕ !!! Дураками не будьте, люди !!! p.s. В Америке было пару скандалов. Журналист раскопал. Но всё быстро замяли. Приёмная мать проломила голову мальчишке. Журналист в больнице случайно узнал и раскопал. “Маме” дали 3,5 года.

  20. а вот еще что интересно: в США хоть заметили эти копошения, в федеральных сми было что-нибудь об инициативе российской стороны или даже не чешутся?

  21. О законе Магнитского в американской прессе ничего не было, тем более об ответе на него. Не те времена. Американцам это неинтересно, у них свои копошения. Страну интересует бессмысленная политическая игра между двумя партиями, которая тоже к реальной жизни не имеет никакого отношения.

  22. Пользователь mvolcoff сослался на вашу запись в записи «(С)… Россия не занимается усыновлением, Россия занимается продажей детей…» в контексте: […] собственных детей завести уже не могут. 18-12-12 Михаил Майоров Обсудить в Живом Журнале. […]

  23. Пользователь kotov_s_l сослался на вашу запись в записи «(С)… Россия не занимается усыновлением, Россия занимается продажей детей…» в контексте: […] могут. nbsp; 18-12-12 Михаил Майоров Обсудить в Живом Журнале. […]

  24. РФ- сырьевой придаток запада. Сырье разное бывает, в т.ч. и “человеческое”…

  25. Естественно придумали отмазу… Судебным приставам разрешат огнестрельное оружие Российские депутаты намерены разрешить судебным приставам ношение и применение огнестрельного оружия при взыскании долгов, пишет газета “Известия”. Подготовкой соответствующего законопроекта занимается первый заместитель председателя комитета по госстроительству Александр Агеев. По его словам, оружие необходимо приставам, в частности, для самообороны – за десять месяцев 2012 года было зафиксировано 244 случая покушения на них. В настоящее время судебным приставам разрешено ношение огнестрельного оружия только при охране судов. Согласно готовящемуся законопроекту, Федеральная служба судебных приставов, в настоящее время подчиненная Министерству юстиции России, станет самостоятельным ведомством. По словам Агеева, фактически приставы станут правоохранительным органом, получат воинские звания и на них будут распространяться права сотрудников полиции. жопой чую мы накануне грандиозного шухера…

  26. Уже забавен сам факт что в загибающейся России дети есть а в цветущей америке нет… Angry (c) Edited at 2012-12-27 22:28 (local)

Leave a Reply

Your email address will not be published.