РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Выборы - вредная западная зараза.

     Не успели отстучать бюллетени в избирательных урнах, не успели эти урны распечатать и начать подсчет голосов, а основной оппозиционер Милинкевич, кавалер польского ордена – «За заслуги перед культурой», объявил всему честному народу, что ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ. Народ пришел с цветами на площадь, а тут такая новость.

     Что с дурня взять. В сценарии написано – «выборы – цветы – площадь – фальсификация», вот он и работает по сценарию, как доктор прописал. Зачем ждать результатов, когда и так все ясно. Вот будет смеху если избирком объявит победителем Милинкевича.
     Основная идея всего этого цирка с выборами – вывести народ на площадь с цветами, а там как получится. Может ОМОН не выдержит, может еще кто нибудь гранату кинет. Главное вывести, время выборов для этого подходит как никогда. Дальше все по сценарию составленному в Вашингтоне.
     Самое смешное, что выборы были не легитимные с самого начала и проводились с нарушением конституции. Батько не имел право выставлять свою кандидатуру. Поэтому, со стороны Лукашенко – выборы были фарсом для поддержания своей легитимности, а со стороны засланных польских казачков – попытка государственного переворота.

     Нормальный оппозиционер никогда не принял бы участие в этом фарсе, и более того, не стал бы выводить людей на улицу для достижения непонятных целей своего заокеанского хозяина.

     Я вот так думаю, если бы не было всех этих революций в Грузиях и Украине, то может быть батько сам на покой ушел, а то революции всегда приводят к контрреволюциям. Закон природы. И нечего на нас давить, а то вообще выборы отменим, как вредную западную заразу.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com19-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Патриономика.
Перед началом пузыря недвижимости.
Fort Hancock.
Мое мнение – войны не будет.
Всё в шоколаде.
Действительно серьёзная проблема
Публичная, Анонимная и Абсолютная Власть.
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
Банкроты из Высшей лиги
Россия без Путина.
Мастера Интерпретаций
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.
THE GOLD FORECASTER
"В очередь, сукины дети..."
Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?
Карл Маркс Для Чайников.
Каспаров. Ход Конем.
Анализ Американской Действительности. FDIC.
Парадоксы современной геополитики.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com