РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Польша сама довела до Катыни.

     Польша все никак не расстанется с мечтой срубить с России компенсацию за Катынь. Все у поляков стройненько получается – в преступлении сомнений нет. Расстрелял польских офицеров НКВД. Пытался Сталин все свалить на Гитлера, да ничего не вышло. Россия, правда, ничего отдавать не хочет, да и признавать за собой вину как-то не желает. Причем делает это до удивления глупо – как нашкодивший шалунишка, а ведь у нас есть аргументы посильнее, чем спихивание этого преступления на товарища Сталина.

     Начнем с того, что Поляки сами виноваты во всех своих бедах. Несмотря на так называемый пакт Молотова-Риббентропа, который предположительно разделил восточную Европу на сферы влияния Германии и СССР и послужил причиной начала второй мировой войны, Сталин не напал на Польшу вместе с Гитлером. Сталин ждал от Поляков, что они будут сопротивляться и защищать свою Родину от немцев.
     Польша была буферным государством защищающим как Германию от СССР, так и СССР от Германии. Все что требовалось от поляков – стоять насмерть за свою Родину. Поляки решили разбежаться. Почему они это сделали? Потому что были уверенны, что Гитлер ничего плохого с ними не сделает. Сталин же ждал до последнего, пока не понял, что Польша это труп, тогда он ввел войска.
     Я не хочу оправдать расстрел польских офицеров. Это оправдать нельзя. Но если бы они выполнили свой долг и дали отпор Гитлеровцам в 1939 году, то ни Катыни, ни Холокоста, ни второй мировой войны вообще бы не было. Был бы обычный локальный конфликт между Польшей и Германией.

     Я хотел бы напомнить полякам, что их трусость привела к тому что Польша превратилась в прекрасный плацдарм для нападения на СССР. Я хочу напомнить полякам, что их экономика работала на строне Гитлеровской Германии всю вторую мировую войну. Я хочу напомнить о шестистах тысячах погибших в Польше воинах красной армии, которые честно выполнили, в отличии от расстрелянных в Катыне польских офицеров, свой долг выбивая из Польши гитлеровцев. Почему бы полякам не потребовать компенсации за эти шестьсот тысяч могил? Ведь они лежат в польской земле совершенно бесплатно.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com15-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Как Америку Кондратьев Хватил.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия. II.
О кредитных мультипликаторах.
Вырожденец женится на простолюдинке.
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Является ли женщина товаром?
Обстановочка.
-777
Не рой яму другому...
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Стихийный праздник на улицах городов России!
Сурков. Опять Сурков.
«НАС СПАСЁТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ»
Американский Фашизм. Часть 1.
Касьянов и Фрадков. Кто глупей?
Какой ужас! Таким людям нельзя иметь детей!
Полякам - шиш с маслом.
Русская церковь не врёт!.
Рецессия Закончилась. Ура.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com