РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Два Источника Власти. Часть Первая.

     На свете существуют только две формы управления государством: Демократия и Тирания. Правда?...

     Наглая ложь! Существует только два способа воздействия на людей: экономический и административный. Проще сказать - деньги и приказы. В государствах в которых превалирует первый метод, мы их еше ошибочно называем ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ, человек легко держится на поводке при помощи метода - "дам не дам экономическую выгоду". В так называемых ТИРАНИЯХ к человеку применяется метод - "дам не дам в морду".
     В демократических и тиранических государствах все держится на страхе, только достигается это разными методами. Например, при тирании, человеку захотелось кушать. Работу данный индивидум по каким то причинам потерял. Человек украл курицу, сьел, ему отрубили руку, он истек кровью, умер.
     При демократии. Человек забыл заплатить по кредитной карточке, ему подняли процент по другим кредитным карточкам, подняли автомобильную страховку, он начал искать вторую работу, с первой работы его уволили за то что он нашел вторую работу, на второй работе маленькая зарплата, не смог заплатить месячную выплату за дом, отобрали дом, человек купил пистолет перестрелял свою семью и убил себя.

     Итог один. Подходы разные. Покажите мне хоть одну бедную страну в которой бы процветала так называемая ДЕМОКРАТИЯ? Да будь хоть трижды выбранный президент какой-ли бо там Мамунды с распрекраснейшим парламентом, ежели народу хочется кушать - народ будет бунтовать и нарываться на неприятности: пули, пытки, тюрьмы и прочие тиранические прелести.

     А вот возьмем например Англию или Японию. Одна страна - империя, другая - обьединенное королевство. И надо же, абсолютно демократические страны. Никто не бунтует. А зачем? Все же сыты. Ни кто ни в кого не стреляет и не бросает в застенки. То что все опутанны как паутиной кредитными, страховыми, трудовыми, страховыми, криминальными и прочими историями это ерунда. У нас страна свободная, живи так как мы считаем нужным и получай свой минимум. Будь счастлив, что тебя не отведут на Лубянку и не растреляют. А будешь плохо себя вести, сделаем запись в какой нибудь из "историй" и ты сам повесишся. Мы же "демократы", мы всегда ставим перед людьми свободный выбор.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com14-09-05

Обсудить Публикацию.

 

Сто дураков и один умный.
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Как победить ксенофобию.
Владимир Путин вы большой ученый.
Трехлинейная Россия.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Время собирать доллары.
Конец философии? (автор: Zund)
Как Америку Кондратьев Хватил.
Разоблачение экономики
Такие аварии случайно не происходят...
Это не русская земля.
Какой ужас! Таким людям нельзя иметь детей!
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Никому не нужный котенок Мурзик
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
Почему нам ПИЗДЕЦ.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com