РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Народ Требует Крови.

     Страна занята делом. Все обсуждают основную проблему часа – заслуживает ли террорист Закариус Муссауи смертную казнь. Обыватель требует КРОВИ. Редкий человек знает, что так называемый террорист не принимал ни какого участия в теракте одиннадцатого сентября. Редкий защитник свободы и демократии в курсе, что обвинение построено только на ПРИЗНАНИИ ПОДСУДИМОГО. Редкий жаждущий крови поборник справедливости вообще слышал о том, что Муссауи не признает своей связи с терактом одиннадцатого сентября, а признал, что он готовил другой теракт.

     Да и терактом это назвать нельзя. Человек признался, что он готовил освобождение какого-то слепого шейха с целью доставить его на родину в Афганистан. Именно с этой целью он прослушал курсы пилотирования СЕССНЫ (одномоторного самолетика) и в последнее время перед арестом изучал руководство по пилотированию боинга. Арестован Муссауи был за нарушение иммиграционных правил за месяц до одиннадцатого сентября, а основным звеном в подозрении его в связях с террористами послужил визит Атты, главного террориста, в авиа школу откуда, незадолго до этого, был исключен Муссауи.
     Еще есть одно «доказательство» - некий неподтвержденный денежный перевод из Германии от человека, предположительно связанного с основными террористами. Это только предположение, потому-что Германия отказалась передавать какие-либо доказательства в руки американского правосудия. В общем, ситуация патовая со всех сторон. Человек признался в ИДИОТСКОЙ ПОПЫТКЕ ВЫВЕЗТИ НА СЕССНЕ СЛЕПОГО ШЕЙХА В АФГАНИСТАН. В то же время его на полном серьезе судят за взрыв центра мировой торговли. И вся страна требует крови только потому, что видит перед собой фотографии небритого араба, когда-то имевшего несчастье пройти курс молодого бойца в одном из тренировочных лагерей Аль-Каиды.
     Допустим, что этот человек вменяем. Допустим что он нормален и действительно является ТЕРРОРИСТОМ. Желание трехсот миллионов американцев увидеть его кровь просто смешно. МУСУЛЬМАНСКИЙ ТЕРРОРИСТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МУЧЕНИК И ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ О МУЧЕНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ. Как Америка собирается воевать с мусульманским терроризмом, если она не понимает таких простых вещей? ДЛЯ НЕГО ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ! Это же нужно так не знать менталитет своих врагов.

     Но самое страшное, что он невменяем. Нормальный человек не будет ПРИЗНАВАТСЯ В ТЕРРОРИЗМЕ только потому, что у него в вещах находилось руководство по пилотированию боинга. Нормальный человек не будет говорить, что он готовил теракт, только потому, что кто-то решил, что он идеально подходит на роль террориста. Извините, Россия не может, уже который год, заполучить на «Родину» Закаева. Про этого молодца и свидетели рассказывали, и фотографии есть, и всему миру известны его боевые подвиги против неверных, а здесь человек без оружия, без бомб, без кинжалов, арестованный за нарушение иммиграционных правил, попал в основные подозреваемые самого известного в последнее время теракта. И ВСЯ СТРАНА ЖАЖДЕТ ЕГО СМЕРТИ. Простите меня, но эта страна заслуживает хорошего пинка в задницу.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com06-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Анахроничная Кондолиза
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
"Под снегом я фиалку отыщу."
Доу Джонс Начал Сдуваться.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
Кровавое, Массовое, но не убийство...
Do we bomb Libya to make oil more expensive?
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Борьба между тезисом и антитезисом.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
О Свободной Продаже Оружия
О кредитных мультипликаторах.
Рост американского ВВП.
США. Замкнутый Круг. Часть вторая.
Путешествие Ющенко из Киева во Львов
Немного о рынке государственных облигаций США.
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com