РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Урок Президентам Живущим на подачки США.

     Выборы в Палестине привели к очень неожиданному результату для США и Израиля. До сих пор этим странам, худо-бедно, удавалось держать развитие событий под контролем. Это достигалось простым способом – ПОДКУПОМ. Деньги переправлялись в автономию, половину денег сразу клал себе в карман Ясир Арафат или какой нибудь Махмуд Аббас, остальные деньги распределялись между их сторонниками. Политический процесс завис на точке замерзания. Ни вправо, ни влево. Ни мира, ни войны.

     Намного проще отправить миллиард долларов в Палестинскую автономию, чем сто тысяч американских солдат. Великий Линкольн говорил – «Можно дурачить одного человека все время, можно дурачить всех людей определенное время, но никогда и никому не удастся дурачить всех и всегда». Когда нибудь приходит конец любому обману.
     Хамас это порождение политики США и Израиля. Если бы США не начали так безответственно играть в ДЕМОКРАТИЮ, то Хамас еще долгое время был бы в списках ТЕРРОРИСТОВ. Можно сколько угодно лишать Хамас финансирования. Они найдут деньги в другом месте. Главное в другом. Остановился процесс КОРРУПЦИИ. Остановился, казавшийся бесконечным процесс подкупа палестинских политических деятелей. Для кого-то это плохо, но для палестинцев это тот выход, которого они ждут уже без малого пятьдесят семь лет.
     Войны не будет. Будет строительство государства. Более того, прекратится терроризм. Основным террористом в Палестине был Ясир Арафат. Именно он и клал наибольший кусок западных денег себе в карман. Именно он искусно выстраивал игру между миром и войной, лишь бы этот поток не прекратился.

     Хамас не идеален. Но он представляет реальный выбор народа и никогда не примет западные коррупционные деньги. Это-то и бесит Буша больше всего. Лидерам режимов живущих на подачки США стоит призадуматься - куда действительно ведет эта тропинка, а пятьдесят семь лет нищеты палестинского народа, должны заставить народы, которые поддерживают таких лидеров, задуматься над тем какое будущее их ждет.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com06-03-06

Обсудить Публикацию.

 

А рожи такие у всех демократические, аж противно.
Прогноз на 2006 год.
Американские авиалинии
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Оценка.
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Родина в опасности.
Как появляются Ленины.
Не будите спящего медведя.
«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
Гиперинфляция 2010
Критерии оценки свободы
Предисловие к «Отчёту Кассандры»
Нация Юристов
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
Вопрос языка.
Засуха в России. (Видео)
Народ Требует Крови.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com