РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.

     Эта моя статья не полемика с кем то. Это так же не попытка оправдать Путина. Ему мои оправдания не нужны. Да и он мне не нужен, по большому счету. Это было бы НЕПРАВИЛЬНО для меня полемизировать с такими людьми как Политковские, Новодворские, Пионтковские. Единственное, что хочется узнать у них - чего они хотят? В чем их цель?

     Вы знаете, журналисты иногда впадают в крайности. Напрмер, не так давно, в нашей стране, что-бы не случилось хорошего, всегда добавляли - "Спасибо товарищу Сталину", Брежневу, и тому подобное. Все над этим смеялись. Теперь наоборот. Что-бы не случилось трагического всегда находятся люди, которые во всем винят Путина. Мол, во всем виноват этот самый Путин. Он де решил пожертвать детьми, утопил подводную лодку, отравил всех газом, ведет войну в Чечне, геноцид при нем процветает. И вы знаете, это уже не смешно.
     Не смешно, когда взрослые, образованные люди делают выводы, противоречашие здравому смыслу. Понятно, обычному человеку, неотягощенному образованием, намного легче воспринять некий образ, который во всем виноват. Так в свое время, во всех бедах государства Российского, обвинили евреев. Зачем анализировать и находить выход из ситуации. Cказали всем, что евреи приносят в жертву православных младенцев, все и поверили. Начались погромы, которые несколько приспустили революционный пар общества. Теперь Новодворская говорит, что Путин принес в жертву детей Беслана. Чего она хочет? Погромов?
     Никто, никогда, ни в одной стране мира, не ведет переговоров с террористами. Это написанно во всех руководствах. Было бы смешно даже представить себе, что такие люди как Политковские, Новодворские и Пионтковские об этом не знают. Прекрасно знают. И все равно пишут. Пишут, пытаясь аппелировать к "просвещенной европе". Сейчас часть этой самой Европы пытается нам предоставить счет за КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ОККУПАЦИЮ. При этом забывается, что идеи коммунизма были выращены на благодатной европейской земле, были там взлелеяны английскими и швейцарскими толерантными законами, а потом привезены к нам в немецком вагоне. А тут уж, попав на благодатную почву доверчивой русской души, все и началось. Теперь они нам счет предьявляют.

     Глядишь, через семдесят лет, они нам предьявят счет, за то, что мы распространили исламский фундаментализм по всей Европе. То есть, сценарий такой. Мы начинаем выполнять все, чему учат европейцы. К власти тут же приходят моджахеды. Все русские переходят в ислам (как в коммунистическую партию). Затем начинается исламизация Европы. Правдоподный сценарий?



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com11-09-05

Обсудить Публикацию.

 

Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
Поиск Идеологии.
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Чунга-Чанга
Глубокая заморозка мозга Онищенко.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Отчёт Кассандры. Заключение.
«Дело Кафр-Кан»
Красивая женщина не может быть нормальной, особенно в Нью-Йорке.
Не будите спящего медведя.
Зарисовка.
Лгуны и Фарисеи
О блядЯх и БлЯдях
СПРОС
Странности Американской Системы. I.
Суть инфляции и ее аспекты
Зависимая Независимость.
Время упрощений. Часть 7.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com