РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Команданте Саакашвили.

     Хотите знать, что будет с Грузией через двадцать лет? Взгляните на Кубу. Ничего не напоминает? Правда, нужно признать, Грузии будет намного хуже, чем Кубе. Советский Союз помогал своим «союзничкам» щедрее, чем это привыкли делать страны НАТО.

     Господи, как они похожи - Кастро и Саакашвили. Те же непреклонные лица. Та же революционная подтянутость. Похожая риторика. Сходные обещания светлого будущего для своего народа. Обвинения тоже сходные: империализм, фашизм, окупация, попытки убийства лидера революции. Все как доктор прописал. Кастро - хороший учитель для молодых революционеров.
     И проблемы сходные. Иностранные военные базы на территории обеих стран. Экономические интересы завязанные на большого брата. Огромная иммиграция со одной строны кубинцев в США с другой стороны грузинов в Россию.
     Откуда эта риторика у обоих лидеров? Не вдаваясь в подробности – жажда власти и завышенная самооценка. Есть еще один похожий индивидуум. Друг Кастро - Уго Чавес. Только одно различие. При ближайшем рассмотрении можно отметить, что риторика Чавеса напрямую привязана к ценам на нефть. То есть в его поведении все таки просматривается некая логика, чего не скажешь о Михаиле Саакшвили и Фиделе Кастро.

     Так что запасайтесь грузинским вином, точно так-же как в свое время американцы запасались кубинскими сигарами. Потому-что недалек тот час, когда наступит полная экономическая блокада Грузии, а российские военные базы в этой стране, воодушевленные примером наших американских друзей, мы начнем использовать в виде тюрем для террористов. Благо это недалеко от мест их постоянной дислокации.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com22-02-06

Обсудить Публикацию.

 

Конкурс символики партии.
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Вчера на глаза попалась статья
Функция. Синдром "майорова". (Сергей Лысов)
Страна Подонков продолжает поражать воображение.
Первая война без героев.
"Под снегом я фиалку отыщу."
Товарооборот или Торговля?
Эстонская Область.
Вопрос языка.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.
Является ли женщина товаром?
О кредитных мультипликаторах.
Красивая женщина не может быть нормальной, особенно в Нью-Йорке.
$1,500,000.00
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
Почему Каддафи оказался в мясной лавке.
Родина требует героев - Система рожает дураков.
Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com