РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Каждому Дембелю по Морде! Каждому Новобранцу по Проститутке!

     Комитет солдатских матерей предложил выдавать новобранцам мобильники для связи с «горячими линиями». Предполагается, что если молодого бойца будут лупить озверевшие от водки деды, то он сможет этим телефоном то ли отбиться, то ли в ментовку накапать. В общем как всегда бред какой-то. Сплошной Пи-Ар за наш счет.

     Я глубоко уважаю материнский инстинкт. Я не баба, но бабий менталитет понимаю. В свое время немало красивых женщин повстречал. Детей, опять же, немеряно. Одно вот только я непонимаю. У ВСЕХ ЖИВОТНЫХ инстинкт сохранения детенышей длится от рождения до полового созревания. Скажем так, смог щенок на сучку запрыгнуть – это уже не щенок, а кобель. Собачья мама тут же перестает его облизывать и подсовывать сиську. А у наших СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ все по другому. Они что от другой обезьяны произошли?
     Вы знаете, когда материнский инстинкт начинает распространятся на восемнадцатилетних балбесов, это уже не инстинкт это МАРАЗМ. С другой стороны, вполне может быть, что этот МАРАЗМ хорошо подпитывается кем-то из-за бугра. Ведь ничего конструктивного от этой, так называемой партии или комитета, уж не знаю как они там себя называют, пока не было. Были какие-то ПиАр акции с плакатами, был подсчет преступлений и зверств всевозможных, были нападки на президентов и министров. И вся эта деятельность сводится к одному - "НАМ ТАКАЯ АРМИЯ НЕ НУЖНА".
     А какая армия вам нужна? Да никакая! Я все не перестаю удивляться, где эти матери, которые провожали на фронт своих сыновей? Где эти матери, которые смотрели на дорогу в надежде увидеть знакомую походку. Это что литературный образ? Это сказка? С одной стороны женщины раньше были малообразованны и забиты жизнью, бытом и пьяным мужем, а с другой стороны они были мудрее и понимали жизнь намного лучше чем наши современные «солдатские матери».

     Солдатские матери прежней России понимали в какой мир они выпускают своих детей. Они знали про насилие, жестокость и безразличие окружающих. Они знали это все и молились. Молились во имя сохранения своих чад. Теперь же, перефразируя слова доктора Рошаля, непонятно чего вы все хотите? Армию разогнать и Путина с Ивановым повесить?

     Наше общество жестоко. Я давно уже не живу в России. Но я помню жестокие выходки одноклассников, уличные банды подростков, наркоманию, воровство, жестокость ментов до армии, и я помню суровую жестокость армии, когда я туда попал. Помню мутные глаза обкурившегося товарища по службе, в виде шутки передернувшего затвор автомата и нажавшего на спусковой крючок, помню крик получившего пулю в живот молодого бойца. Помню как мы вытаскивали из под завалов трупы погибших от землетрясения в Армении людей. Помню как нас бросили в Нагорный Карабах, что-бы остановить бойню. Помню землячества и дедовщину. Это была черта, которая отделила меня от моего детства.

     Ну что это я все о себе. Я предлагаю поддержать инициативу «солдатских матерей» и пойти еще дальше. Я предлагаю создать комитет МАТЕРЕЙ ПЕРВОКЛАСНИКОВ. Бедные первоклашки, когда их начинают зажимать по углам их более старшие товарищи тоже достойны мобильных телефонов. Комитет матерей ПЯТИКЛАСНИКОВ мог бы спонсировать пикеты в школьных туалетах и бороться с распространением героина в школах. Можно всякое придумать.

     Наше общество больно. Армия находится в полном дерьме по самые уши. Нужно что-то делать, но то что делают «СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ» называется разрушение государства. Дети, я имею право называть всех людей до двадцати детьми, режут, бьют и насилуют друг-друга не только в армии. Нужно говорить о подростковой жестокости вообще, и нужно искать возможность ее ограничить. США пошло по пути превращения государственных школ в тюрьмы. Поставив на окна решетки и полицию у дверей, американские чиновники решили, что они обуздали подростковое насилие и наркоманию. На самом деле таким образом можно только оболванить человека.

     Мать, если она настоящая мать, а не ханжа получающая деньги из английского посольства, должна понимать, что требуют инстинкты ее сыночка. В юном возрасте все инстинкты зациклены на сексе и насилии. Если мы сможем эти две вещи направить в правильное русло, тогда юные защитники Родины перестанут драть друг-друга в задницу и бить друг-другу морду. Но «солдатские матери» этого не понимают, они считают, что их сынули привыкли прятаться за юбки и жаловаться папе. Есть еще другое обьяснение, кому-то очень нужно что-бы русская армия имела отрицательный имидж, а еще лучше - полностью развалилась.

     Мое личное мнение такое – баба должна рожать детей, а мужик должен служить в Армии. На этом стояла и будет стоять Россия. Материнский инстинкт не должен распространяться на восемнадцатилетних балбесов. Если он распространяется, то это либо сумасшедствие, либо предательство и заангажированность. Проблемы в нашем обществе есть, проблем нет только на кладбище. Но решение проблем лежит не в ХАНЖЕСКОМ и ОБЫВАТЕЛЬСКОМ подходе, а в понимании мироустройства. Воевать и убивать могут только молодые. У них это в крови. Только молодые должны служить в армии. Сорокалетний мужик всегда предпочтет отсидеться в окопе. Молодой - ляжет на амбразуру. Чего вы сыновей пытаетесь к юбке привязать? Они мужики, им нужны мужские развлечения. Для того чтобы не было мордобоя и издевательств, уже давно пора разрешить солдатам раслабляться пивком и трахать девченок, как это и делают во всех нормальных "демократических" странах. Россия бы не обеднела, если бы в рацион молодого бойца была бы введена пивная и винная порция, а рядом с казармой был-бы солдатский бордель, а то совок давно развалися, а фальшивая мораль осталась. ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ БЬЮТ от того что им деться некуда. Это понимать нужно. Но "солдатские матери" несут свой крест, они четко видят кто виноват и кого нужно наказать. Складывается впечатление, что на гражданке у нас сплошные ангелы, а в армии только звери с руками по локоть в кровище.

     Человек это очень жестокое животное. Особенно малообразованный пьяный русский подросток. Если вы засунули своего ребенка в частную школу, и спокойно ходите мимо пролетарской полуразрушенной государственной богадельни, не обращая внимания на то что там происходит, то вы заслуживаете что-бы вашего ребенка отодрали в армии по полной программе.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com13-02-06

Обсудить Публикацию.

 

Я Превратился в Пирата.
Сурков. Опять Сурков.
Почему дорожает нефть.
Это вы поджигаль конюшня?
О кредитных мультипликаторах.
В защиту атеистов.
Трудно ли быть Богом?
Что ждать от меня в Новом Году?
Если Завтра Война?
Мастера Интерпретаций
Наследники Платона, Сократа и афинской демократии.
Вырезанная история.
Кризис? – System reloads...
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
"Всё Гениальное Просто"
Народ Требует Крови.
Я в отпуске.
Отчёт Кассандры. Часть 5.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com