РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Хамас! Добро пожаловать!

     Путин пригласил ХАМАС в Москву. Или только собирается? Или это очередная провокация вроде слухов о продажах Россией запчастей для ракет КАССАМ мусульманским террористам? Никто еще толком не знает. Зато все знают что Хамас плохой - ХАМАС ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ. При этом все забывают, что так называемый ХОРОШИЙ Израиль уже УНИЧТОЖИЛ ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНЦЕВ.

     Смешно, одни делают преступления, и при этом остаются хорошими, другие только говорят о преступлениях, и считаются врагами всего человечества. Конечно же Путину не нужен ни ХАМАС ни Палестина. Это своевременный симметричный ответ на западные двойные стандарты. Дальше разговоров дело не пойдет, но может кто-нибудь на западе задумается, что нечего одних называть ТЕРРОРИСТАМИ, а других БОРЦАМИ за независимость основываясь только на геополитике.
     Может хватить создавать из России демона и поддерживать антироссийские настроения у малых народов, ранее входивших в состав Российской Империи или до сих пор пребывающих в ее составе. Может хватит врать о фашизме, империализме и прочих пакостях Москвы, а пора начать говорить правду о том, что многие культуры и народы сохранили свою национальную идентичность только благодаря тому, что Россия когда-то взяла их под свою охрану.
     На западе появилась новая идея о том как понимать ХРИСТИАНСТВО. По ХРИСТИАНСКИ, теперь, это дружить с ИУДЕЙСКИМ Израилем, а не по ХРИСТИАНСКИ - дружить с мусульманами. По ХРИСТИАНСКИ - публиковать карикатуры на пророков других религий, а не по ХРИСТИАНСКИ нападать на свободу слова. По моему, все таки, ХРИСТИАНСТВО это дружить со всеми и уважать чувства и верования всех без исключения людей на земле, что Россия и делает всю свою тысячелетнюю великую историю.

     Не смотря на все очернительство нашей истории со стороны Западных "свободных" средств массовой дебилизации, не смотря на обвинения русской нации в фашизме и империализме, русские последовательно проводят в жизнь объединительную идею между разными народами и религиями. Именно благодаря этой идее, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ЖИВЕТ уже тысячу лет и будет жить вечно. А тысячелетний германский рейх не продержался и 13 лет, только потому что был основан на расизме и человеконенавистничестве. То же самое случилось и с другими империями. И тоже самое СЛУЧИТСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ ИМПЕРИЕЙ, если она будет продолжать упрямо пытаться столкнуть нас лбами с другими культурами, только для того что-бы получить прибыль замешанную на нашей крови.

     Нам, России, распад не грозит. Потому что западные сказки расходятся с нашей действительностью. Нам трудно, у нас есть проблемы, но мы их решим. У нас нет другого выхода.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com09-02-06

Обсудить Публикацию.

 

Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД (The Little Ice Age)
Комментарии к Манифесту. I.
Доу Джонс Начал Сдуваться.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
Является ли женщина товаром?
Обыкновенный фашизм.
Снова о голодоморе, сталинской коллективизации и о столыпинской реформе
Время упрощений. Часть 7.
Мы Продолжаем Жить в СССР.
Сильные люди
Новогоднее. О духовном.
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Третья мировая война?
Ситуация стандартная.
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Что происходит прямо сейчас в Америке?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com