РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Европа продолжает булькать.

    ПАСЕ приняла резолюцию с осуждением коммунистических режимов. Дело, конечно нужное и очень важное для Парламентской Ассамблеи. Складывается впечатление, что Европе больше делать нечего, кроме как искать исторических вшей. Причем истинную причину миллионов убитых, замученных и умерших в 20 веке в Европе никто старается не искать. Конечно, легче всего спихнуть всю вину за страдания европейцев в 20 веке на неназванные Коммунистические режимы (спасибо Российской делегации, которая настояла на изьятии упоминания о Советском Союзе из текста резолюции). Потом ведь можно еще пару резолюций принять, с требованием компенсаций от правоприемников.

     Я не буду говорить зачем они (европа) решили эту резолюцию принять. Это очевидно для каждого здравомыслящего человека. Удивляет другое. Почему такие умные и свободолюбивые европейцы мыслят и действуют в категориях холодной войны. Смешно, но переходя от капитализма к социализму, европейцы более толерантно относились к Советскому Союзу, чем сейчас, когда сами живут при социализме. Сами, бывало, любили попеть интернационал и поговорить о дружбе народов. Куда все это делось? Почему нужно создать очередное пугало? Потому что, кое кто, реальный виновник всех преступлений коммунизма, хочет остаться беленьким, для того чтобы иметь моральное право указывать другим народам как себя нужно вести в их собственном доме.
     Итак, кто же виноват в преступлениях "Коммунистических режимов." Хочеться спросить у европейцев, кто придумал коммунистическую идеологию? Кто взрастил партию большевиков? Кто отказывал "ТИРАНИЧЕСКОМУ" ЦАРСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ в выдаче террористов и коммунистов? Кто развязал первую мировую войну? Кто втянул Россию в эту бойню? Кто предоставил вагон привезщий Ленина в Питер? Кто давал большевикам деньги? Кто, после того как большевики пришли к власти, стал поддерживать контрреволюцию? Кто давал деньги Деникину и Врангелю для того чтобы как можно больше русской крови пролилось? Кто стал вскармливать Польшу и Германию как буферные государства? Кто поддерживал и вооружал Японию, до тех пор покак он не напала на Перл-Харбор. Кто исключил Россию из цивилизации? Кто закрыл ей рынки? Кто не хотел иметь с ней дипломатических отношений?
     Я не буду обелять преступления коммунизма. Но резолюция ПАСЕ не вскрывает причины страдний Европы в 20 веке. Она просто ищет виновного. Виновный найден - КОММУНИЗМ. Истинные причины, как всегда остались скрыты. А это значит что мы еше долго будем спорить о том кто прав, кто виноват, обвиняя друг друга. На самом же деле ВСЕ ЗАМАЗАНЫ. И всем нужно покаяться в содеянном и осознать, что же на самом деле произошло. Иначе все может опять повториться. Только теперь все будет намного хуже. Вместо большевиков, мечтателей о лучшем будущем для всех народов, на сцену выйдут исламские фундаменталисты ненавидяшие все европейское. Вместо Лениных, устраивающих сьезды в Лондоне, придут и уже пришли другие, которых Европа вежливо называет БОРЦЫ за НЕЗАВИСИМОСТЬ.

     Уважаемая Европа. Англия, Франция, Германия! Не начни вы возню между собой за передел мира в 1914 году, не было бы и сегодняшней резолюции. Не было бы диктатора Сталина, а был бы сельский священик Джугашвили. Не было бы отца холокоста Адольфа Гитлера, а был бы известный художник и тихий директор венской академии художеств Адик Шикельгрубер. Не было бы 100 лет ВОЙНЫ, КРОВОПРОЛИТИЯ и ПРОВОСТОЯНИЯ. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ИДИОТОВ. НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ.

     Разговаривать с Европой бесполезно. Это все равно что вести беседу с выжившим из ума стариком. В конце концов все уже предопределено. Центр цивилизации смешается на восток. Россия, как всегда остается в центре, или можно сказать между разными мирами. От Европы мы все равно ничего недождемся, кроме нравоучений. Так что пускай булькают. Наше дело как всегда ПРАВОЕ, и поверте, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. Русские читайте книги, анализируйте исторические события. И самое главное НЕ СТРОЙТЕ из себя европейцев, потому что "скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами."



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-01-06

Обсудить Публикацию.

 

неинтересная статья.
Кто такие ПИНДОСЫ.
«Теория Равномерного Замедления. Часть 2» С картинками.
Путин Украину сдал.
Ситуация с нашими дипломатами в Ираке требует ответных действий.
Права на разработку минеральных ресурсов.
Ющенко не дает мне спокойно спать
Пиратство вещь взаимная и неисправимая.
Крейсер "Олимпия".
БИРОНОВЩИНА
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА
Третья Империя.
Монетаризм как технология стукачества.
Смотрители планеты (заметки неофита)
Последняя русская революция.
Спрос. Удовольствие и удовлетворение.
Плюс электрификация всей страны...
-777
"Разруха не в клозетах, а в головах".

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com