РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Прогноз на 2006 год.

     2006 год пройдет под знаком Ирана. Слабеющий лев (США), под влиянием Израиля, будет из кожи вон лезть для того что-бы убедить всех в страшных замыслах Ирана. Россия, изподтишка, будет плести паутинку мелких раздражителей запада и подкидывать веточки в костер по мере его затухания. Таким образом поддерживая высокие цены на энергоносители. Парадоксально, но в среднесрочной перспективе, Россия может расчитывать на негласный союз со спонсорами терроризма, такими как Саудовская Аравия. Последствия такого союза и негласной поддержки спонсоров терроризма Россия чувствует уже сегодня. Война на Кавказе перешла в тлеющее состояние из-за сокращения денежного потока переводимого боевикам.

     Иран, будет все больше чувствововать свою безнаказанность и выдвигать претензии на лидерство в регионе. Попытка США взять Иран в клещи, со стороны Афганистана и Ирака, не оправдала надежд стремящихся к тотальному контролю над мировыми ресурсами американских нефтяных баронов. Все произошло с точностью до наоборот. Во время войны было уничтожено единственное государство, которое в какой-то мере могло держать Иран в рамках приличий. Вряд ли США с Европой смогут каким либо образом повлиять на Иран для того что-бы заставить его отказаться от развития атомной промышленности. Вот если бы у власти в Ираке был Саддам Хуссейн, тогда все было бы наоборот. Он бы никогда не допустил что-бы у него под боком оказалась иранская атомная бомба.
     Пока еще царь зверей (США), будет сильно играть слабеющими мускулами и блистать интеллектом своего президента. Бюджетный дефицит, который достигнет уровня 27% процентов в текущем году, будет подстегивать цены и увеличивать нищету. В тоже самое время, американские "экономисты", основываясь на их собственных расчетах, будут верить, что в экономике все в порядке и она растет невероятными темпами. Этот прием очень сильно использывался в гитлеровской германии. Почему-то все считают что Германия с 1933 по 1938 год совершила огромный скачек в экономике и борьбе с безработицей. На самом деле все что совершила Германия это огромный бюджетный дефицит приведший к беспрецендентному государственному долгу. Примерно то же самое, в экономическом плане, сейчас делает администрация Буша. Не даром Буша сравнивали и сравнивают с Гитлером.
     Кстати о Гитлере. Все время, после того как я впервые увидел фотографию Ангелы Меркель, нынешнего канцлера Германии, меня не оставляла мысль, что она мне кого-то напоминает. Эта мысль мне не давала покоя на протяжении нескольких месяцев, пока я случайно не набрел в интернете на фотографию фюрера в похожем ракурсе. Это меня сразило наповал. АНГЕЛА ГИТЛЕР. Реинкарнация. Новый фюрер, в женском обличии с ангельским именем. И правда, Меркель чертами лица смахивает на мужчину, а в Адольфе было что-то женственое. В общем это к делу не относится, а просто подчеркивает мой исключительный идиотизм и наблюдательность.

     В то время когда США будет сдавать позиции под давлением долгов и бюджетных обязательств, Европа будет делать то же самое но по совершенно другой причине. Это будет происходить потому, что Европа НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ и борется с бюджетным дефицитом. Парадокс. Если бы Европа начала проводить финасово-денежную политику сходную с американской, то впереди бы ее ждали как минимум 10-15 лет процветания и небывалого роста. Это бы кончилось крахом, но самое смешное, что крахом это кончится в любом случае. Сейчас, пальма экономического первенства постепенно переходит в Азию не оставляя для европейской экономики ни каких шансов. Если бы Европа шла проторенной дорожкой бюджетных дефицитов, то это-бы на какое-то время отложило подьем экономики Китая и Индии и направило бы денежные потоки в страдающую атеросклерозом Европу. В общем, как ни крути, а все равно дело кончится мавзолеем. Только США свой уход обставляет роскошью, а Европа корчит из себя старую деву и занимается экономией на спичках.

     Ни какого спада в ценах на ресурсы не будет. Ни в этом году, ни в следующем десятилетии. Если и произойдет резкий спад, то это будет следствием краха американской экономики. В этом случае падение цен на энергоносители будут компенсированны падением цен на конечные потребительские товары, которые перестанет потреблять в неимовером количестве американский потребитель.

     В общем, счастливого нового года и процветания вам, РОССИЯНЕ! Торгуйте нефтью, газом, лесом, проститутками и не теряйте бодрость духа и увереность в завтрашнем дне.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com21-01-06

Обсудить Публикацию.

 

Давненько не брал я в руки шашек! (Чичиков).
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
С Новым Годом?
Автомобили. Часть 1.
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Эстонская Область.
Фотография из «Обсёрвера»
С Новым Годом!.
Волки нуждаются в защите, иначе они начнут вас жрать.
«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
Путин Украину сдал.
С днём рожденья, Володя.
Разбор Полётов.
О Путине и Ларри Кинге
В Нью-Йорке можно все...
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Всем Молодым Людям Америки Посвящается
«Добровольцы». Опыт Американской Армии.
Укрепление рубля

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com