РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Оранжевый психоз.

     Основная тема сегодняшней оранжевой истерики, параллель "убийство Гонгадзе - отравление Ющенко". Я знал Гонгадзе. Он не был крутым журналистом - обыкновенный позер, каких в журналистской среде тысячи. И компроматов у него на Кучму не было. Кишка тонка. Тогда под Кучму рыл совершенно другой человек. Последующее исчезновение и "случайное" обнаружение обезглавленного тела без признаков мягких тканей(как он сумел так разложиться за 20 дней?) довело обывателя до психоза: "Кучма - каннибал! Убил и съел!" И уже никто не обратил внимание, что останки два раза исчезали из анатомки, что рост скелета не соответствовал росту пропавшего журналиста и тд. Изуверы и все! Тут то и появляется фигура "честного" майора СБУ г-на Мельниченко.

     Я много раз его видел - обыкновенное ГБшное чмо с харизмой кролика(и почему у всех народных мстителей такие невыразительные лица - см. Степан Бандера). Абсолютный ноль. И вдруг - пресс-конференция в Австрии. Не хочет член президентской охраны возвращаться на Родину. А для страховочки компромат показывает - 100(!!!) часов аудиозаписи переговоров Кучмы в его личном кабинете! Мол не смог стерпеть истязаний над народом, стал записывать!( тут вспоминается ныне покойный архивариус КГБ Митрохин). Разведчики спохватились, заерзали -"как же ты, голубчик все это на бытовой диктофон накатал, не меняя кассет и батареи?". А он им в ответ - "да под диван и засунул". Так Леонид Данилович своей жопой все "страшные" тайны и выдал смелому майору. Все заохали, запречетали - "Кучму - судить, Мельниченко - наградить!". А герой наш уже в Нью-Йорке, как Гагарин, в лучах софитов, с новыми зубами и "грин-картой", american dream, бля. Здесь на сцене появляется Тимошенко: "высказать недоверие, арестовать, посадить!".Народ ликует - "поймали лису, сейчас бить будем!". Но Кучма, мужик битый, власть просто так не отдаст. Подумал немного, с Вовой пообщался и послал Юлю на хуй! А Мельниченко все гастролирует, пока.
     После такого позорного провала юлькина команда решила отказаться от методов Паниковского в пользу глобальной революционной борьбы. Как раз под боком оказался безработный премьер-министр, бывший глава Нацбанка г-н Ющенко. Похожий скорее на деревенского счетовода, чем на банкира новоиспеченный лидер обладал, тем не менее, всеми необходимыми для успешной борьбы качествами - украиноязычный, женатый, образованный и что самое главное в таких операциях - ручной.
     Деньги на счетах были. Как никак, Тимошенко - бывший казначей партии "Громада", любимеца Паши Лазаренко, проживающего ныне в калифорнийской тюрьме. Юля - человек надежный, деньги не отдаст, даже под пыткой(тут надо отдать должное ее партизанской выдержке во время пребывания в Лукьяновском СИЗО). Разобравшись с финансовыми потоками, "путчисты" объявили тендер на главного кукловода. Рассмотрев несколько вариантов, остановились на симпатичном русском проекте. Для конспирации создали параллельный штаб из национальных кадров, призванный отвести внимание любопытных от "иностранного присутствия". И все шло гладко, до того момента когда г-н Ющенко не посетил "Избушку" - здание СБУ Украины. Что там произошло - неизвестно. Известно лишь одно: проснувшись на следующий день с опухшей мордой он, из кандидата в президенты, превратился в политического лидера национального масштаба. Волна народной любви подарила ему недостающие10% голосов. Судьба.


Alex Wolfwolf.72@mail.ru31-03-06

Обсудить Публикацию.

 

США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм
В трэйне, в сабвее, в метро.
Раша, Рашка* и Косово.
HOMO ZAPPINGUS
Старая статья из живого журнала.
Политкошерность на марше.
Наш человек в Вашингтоне.
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Занимательная Генетика.
Великое переселение.
Легальное Воровство
Этапы БОЛЬШОГО пути...
Трудно ли быть Богом?
Мир Вам, американцы, Каддафи молится за вас.
Ловля на две голые жопы.
Разоблачение демагогии
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Тридцать три года! Больше не живут!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com