РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Новая Французская Революция?

     Франция опять впереди планеты всей. Перефразируя слова Ленина - Социалистическая революция, о которй постоянно упоминали большевики, начинает свой очередной виток. Париж в огне, и за ним, если Запад не изменится в своем упорстве, запылают другие "цивилизованные столицы".

     Это всего лишь вопрос времени. И дело здесь не в мусульманской религии. Главное, что Запад пропустил во время разглагольствования о свободах и демократиях это то, что он превратился в СТАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, где избранные имеют все блага, а новоприбывшим остаеться слушать сказки про свободу.
     Франция всегда была впереди планеты всей. Великая Французская революция открыла остальным народам планеты путь к свободе и демократии. Единственное о чем мы забыли - человек животное косное. Он любит привилегии и обожает эксплуатировать своих соплеменников. Именно поэтому, Великая Французская Революция, победив привилегии дворянства и духовенства, не создала ни чего нового кроме как новые привилегии для капиталистов и банкиров.
     С течением времени, привилегии для капиталистов сменились преференциями для некоторых представителей рабочего класса - членов Профсоюзов. Стать членом профсоюза сегодня немногим легче чем получить титул в средневековье.

     Обществу претит статика. Общество понимает свободу по своему, а не так как это вещают с олимпов власти. Никому не хочеться пять лет работать официантом за минималую оплату труда и все это время ждать пока тебя соизволят сделать почтальоном. Никому не хочеться проходить через многолетние унижения, экзамены, проверки только для того что-бы получить лицензию электрика или водопроводчика.

     Все время, пока мы ждем бесполезные бумажки, кто-то, обладающий лицензией имеет право эксплуатировать наш труд. Именно поэтому, ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРИК имеет под собой десяток подмастерьев, которым он платит минимальную зарплату и кормит их сказками о том, что ЕГО РАБЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ.

     Ради бога! Какая лицензия? Кто все это придумал? Откуда появились цеховые средневековые отношения в "просвешенном двадцать первом веке"?

     Беспорядки во Франции - борьба против статического образа жизни, который все больше расползается по Европе и США. Общество Великих Возможностей вернулось в средневековье, во времена, когда от тебя ни чего не зависело. То что основными пострадавшими от этих средневековых отношений являются мусульмане - всего лишь совпадение. Революцию всегда делают наиболее обделенные. Религия здесь не причем. Тот кто говорит, что здесь замешана религие - лжец. Если бы на Западе действительно была свобода для каждого, если бы там действительно была возможность реализоваться как личность и построить свою жизнь так как хочеться отдельному индивидуму, а не так как прописано в современных катехезисах, то ни кто бы не жег автомобили, не взрывал бы небоскребы и не забывал бы бомбы в транспорте.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-11-05

Обсудить Публикацию.

 

О кредитных мультипликаторах.
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
Парадоксы Американской Природы.
До СССР пока далеко...
Семейные Ценности.
Чудеса украинской пропаганды.
«На хрена на овощной базе рояль?»
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Волшебные очки
Каддафи?
Время упрощений
Такая Игра.
Официальная точка зрения.
Американские авиалинии
Malinvestment
"Не Ходите Дети в Африку Гулять."
Вчера на глаза попалась статья
Ходорковского потянуло на лево.
Революция Жлобов.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com