РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Марш на Лубянке

     Главный лозунг - "Россия без Путина". Те же лица на плакатах - Ходорковский и Лебедев. Народ честно отрабатывает деньги. Меня же как всегда терзают "смутные сомнения". А почему только эти два человека обьявлены в политические заключенные. Почему нет других? Реальных политических деятелей, журналистов, писателей? Где они?

     Если в России все так плохо и опять появились ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ то почему их только двое? Я сознательно не привожу как пример людей типа Трепашкина. Трепашкин и им подобные просто жертвы своих маний и неумения ладить с людьми. Лично для меня, политзаключенный это журналист, деятель культуры, просто известный человек, который пострадал за свое мнение, за политическую позицию или деятельность. Идеи такого человека должны быть опасны для руководства, именно поэтому ему затыкают рот. Идеи должны быть известны широкой публике, его должны цитировать, его должны уважать. В случае смерти такого человека, тысячи человек, без всяких указаний сверху, должны выходить на площади со свечками в руках и петь траурные песни.
     Можно ли такое представить в случае с Ходорковским и Лебедевым? Кто нибудь знает хоть одну мысль, цитату, идею высказанную этими людьми? У этих людей только одна идея - нахапать побольше. После того, что их посадили им даже в голову не пришло, что преврашать свои персоны в политических жертв - бесполезный труд. Что ничего кроме здорового смеха это не даст. Представте себе на минутку Сахарова и Ходорковского в одном строю. Маразм да и только.
     Я могу рассказать о реальных политических жертвах новейшей истории России. Эти люди действительно пострадали, они потеряли все, вплоть до Родины. И произошло это не по вине КГБ или Путина. Это произошло по вине Ходорковских, Лебедевых и прочих, кто обокрал Россию, разавлил ее в угоду собственным амбициям и кошельку. Сотни тысяч людей были оторваны от привычных занятий и брошены на произвол судьбы. Одни остались умирать на Родине, другие отправились за рубеж. Я считаю себя жертвой политики проводимой Ходорковскими и Лебедевыми, бывшими хозяевами России. Это Я и тысячи мне подобных, уехавших за океан людей, являются ЖЕРТВАМИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА. Это мы бежали из страны, где стали править ВОРЫ, УБИЙЦЫ и ОЛИГАРХИ. Это наши плакаты нужно носить по улицам. Мы просто не собираемся за это платить.


Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com30-10-05

Обсудить Публикацию.

 

Еврейский вопрос.
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
Dark Energy
Нино Бурджанадзе: Россия хочет воссоздать Империю.
Глобальный дискомфорт.
Страна Подонков продолжает поражать воображение.
"Ты Видишь Мир из Окна Моего Персонального Автомобиля."
Еще раз об "исламо-фашистах"
Прогноз для России на 2011 год.
Третий срок Путина.
-777
Антикассандра: мой ответ Чемберлену.
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Что происходит во Франции.
Заговор Жидов и Коммунистов.
Сообщение редакции
Общество Открытых Стандартов.
Кухарка управляет государством.
WikiLeaks - сливной бачок госдепа.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com