РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Каспаров. Ход Конем.

     Известный шахматист Каспаров, подал иск против российского правительства в Европейский суд по правам человека. Во время пресс-конференции, Каспаров сделал вид, что забыл русский язык и предпочитал общаться на английском, как это и делают все истинные защитники демократии. Каспаров подчеркнул, что направляет иск не от своего имени, а от имени двух партий - Яблоко и Коммунисты.

     Основной тезис - выборы 2003 года нужно признать несостоявшимися по причине неравномерного распределения телевизионого времени между партиями и неправильного освешения деятельности и программ всех партий, кроме Единой России. Коммунистов, мол, почем зря ругали, а Единую Россию все время прославляли. Помимо этого, великий шахматист заявил, что с Путином нужно бороться также как с Пиночетом, создавая при этом коалиции направо и налево.
     С большим прискорбием, приходится констатировать, что у великого шахматиста отказала смекалка.
     Первое - Европейский суд по правам человека занимается исключительно правами человека. То есть, дайте ему конкретного индивидума, которого обидели, тогда будем разбираться. Этот суд не занимается ПАРТИЯМИ и ВЫБОРАМИ. Он занимается ПЫТКАМИ, ИЗДЕВАТАЛЬСТВАМИ, ПРАВОМ НА ЖИЗНЬ, НА СВОБОДУ, в том числе на свободу выбора, но для ИНДИВИДУМА!!!

     Второе - Кто это сказал, что ЯБЛОКО и КОММУНИСТЫ демократическме партии? Это партии основанные на личной власти партийного лидера. Эти лидеры НЕСМЕНЯМЫ внутри партий, о какой демократии может идти речь, если даже на уровне этих двух партий мы видим два несменяемых лица - ЗЮГАНОВА и ЯВЛИНСКОГО. Десятилетия проходят, а они все рулят. Это не партии, это частные лавочки. Я уж не говорю о том, что подавать иск в европейский суд на то, что КОММУНИСТИЧЕСКУЮ парию прокатили на выборах как-то неприлично. Европа до сих пор борется с последствиями КОММУНИЗМА, а тут появляется иск в защиту их прав. Пассаж с Пиночетом вообще находка. Каспаров, видимо забыл, что Пиночета поддерживали все его теперешние друзья - "западные демократы", а врагом и пугалом он был только для нас - простых советских людей.

     В общем удачи вам, дорогой товарищ Каспаров. Надеюсь, что сумасшедший дом носящий гордое имя - ЕВРОПА, пойдет вам на пользу. В крайнем случае, там всегда найдуться люди любящие послушать всякую чушь. Поляки, например, очень любят слушать сказки про Россию. Когда польская экономика, без единого выстрела, перешла в руки немецких друзей, всегда хорощо знать причину почему Польша согласилась лечь под германца - ПОТОМУ ЧТО РОССИЯ РОДИНА ТИРАНОВ И УГРОЗА ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com28-10-05

Обсудить Публикацию.

 

Немного о клонировании, стволовых клетках и рекламных принципах.
HOMO ZAPPINGUS
Не Чернобыль?
Отчёт Кассандры. Часть 3.
Раковая опухоль.
Государь, Свита, Наследник.
My beautiful Garden (сказка)
Христианские ценности.
Дикое поле
Обстановочка.
QE1 vs QE2.
Касьянов - Президент Гренландии.
С Днем Победы!
Армавир и Габала. Россия разминается.
Новая империя на Ближнем Востоке?
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс
Встреча на Волге. Продолжение.
Мировая Война. Часть 2. Последний Этап.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com