РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Критика Всегда Пропорциональна Зависти.

     России завидуют. Черной завистью. Критика всегда пропорциональна зависти. Пока мы были в отстое нас никто не критиковал. Мы делали те же глупости, что и сейчас, но нас не критиковали. Нам присылали продовольственную помощь и жалели. Теперь нас критикуют и боятся. Боятся нашего потенциала, нашего дикого капитализма, наших недобитых националистов. Нам предрекают скорую гибель, подсовывают нам данные об алкоголизме, наркомании, смертности и рождаемости, а сами боятся. Потому что мы растем и плюем на все данные.

     В Европе уже никогда не повторится период бурного роста. Понятия Социализм и Бурный Рост – несовместимы. Бывшие гастарбайтеры, которые построили современную европейскую экономику, посажены на социалку. ЧЕЛОВЕКА ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а Россия плюет и эксплуатирует. Многочисленные юридические препятствия закрыли въезд в Европу для дешевой рабочей силы, а Россия плюет на законы, ввозит нелегалов миллионами и строит свою экономику.
     Период нынешнего развития России очень похож на период бурного развития Европы с 1968 по 1998 год. Если провести параллели то получится, что нас ждет как минимум тридцать лет бурного роста и в конце концов мы получим то к чему стремятся все нормальные люди – СОЦИАЛИЗМ.
     Европа нам завидует. Завидует точно так же как может завидовать богатый дряхлый старик нищему активному юнцу, и критикует точно также. У юнца еще все впереди, а старик уже мертв. Плевать, что СТАРИК знает лучше как нужно жить. ГЛАВНОЕ, что он уже не жилец, его опыт – мертв вместе с его телом. Юнец всегда прав. Он не слушает других и лезет напролом.

     PS. От редакции: Статья в духе национал-социализма, однако правда.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Анонимное правительство - высшая форма государственного развития.
Хоспис?
Вырожденец женится на простолюдинке.
Тепловизоры им подавай...
Незнайка на Луне.
Люди – зомби.
Распад СССР: точка бифуркации*
А есть ли оно вообще, грузинское вино?
Процесс замещения населения.
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия. II.
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
Библия и кровь на земле Палестины.
Хотят ли женщины секса?
Как Россию превратить в Америку.
Важная веха на пути к демократии.
Чем страшна тупая пропаганда
На дворе 21 век, а мы не в курсе.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com