РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Товарищ Подполковник.

    Андрей Пионтковский опять изволил попрекнуть Путина званием подполковника. Это у него, и ему подобных "журналистов", одно из любимых словечек. Мол, подполковник Путин, чином не вышел, а лезет. Раньше было выраженьице - "Не по чину берет". И использовали это выраженьице в основном взяточники и воры облеченные властью. Интересно, откуда такое презрение к небольшим чинам. Если бы Путин был генералом, то ему бы этим врядли тыкали. Подполковник мол, вот если бы генералом был, тогда пускай Родиной торгует. А то всего две звезды на погонах, худой, ростом не вышел и туда-же - командовать.

     У меня одна ассоциация всплывает в мозгу. Гитлера тоже все время попрекали ефрейторством. Но что это доказывает? Это все равно что попрекать большим носом, когда аргументы кончились. Я всегда задавал себе другой вопрос - почему Гитлер не присвоил себе какое нибудь звание поблагородней? И ответ всегда приходил сам собой - он знал, что он ефрейтор. Подполковник Путин тоже давно мог бы стать маршалом и четырежды героем. Почему он не становится? Он знает что он ПОДПОЛКОВНИК.
     Это, кстати, еще скромненько так получилось - ПОДПОЛКОВНИК. Знать свое место в строю это талант. Наш последний российский император, между прочим, тоже не слишком чинами вышел. Николаша Кровавый был всего лишь полковником. Путин скромнее все таки, не захотел последнего царя в звании обскакать. Но вот писаки наши словечки липкие любят, им главное что нибудь презрительное вбросить в народ. Вот мол смотрите - у нас президент - ПОДПОЛКОВНИК. НЕ ПО ЧИНУ БЕРЕТ. У нас только генералам разрешено Родиной торговать.
     Эти писаки очень часто и помногу говорят о неком гражданском обществе, о некой демократии, и о некой свободе, которой в России днем с огнем не сыскать. Только вот мыслишки у самих "великих писателей" какие-то коротенькие, и очень напоминают рассуждения рабов. Только РАБ может мыслить в категориях - "НЕ ПО ЧИНУ БЕРЕТ".

     И последнее, обратите внимание на цитату из той же статьи Пионтковского - "Господин президент, - сказал Ходорковский, - ваши чиновники – взяточники и воры". Пионтковский полагает, что эта фраза послужила главной причиной ареста нефтяного магната. Я с этим спорить не буду. Уж очень сильна эта фраза. Это все равно, что сказать - "Ты нам не государь, Ты, дядюшка, вор и самозванец!" (Капитанская Дочь, Последние слова Ивана Игнатьича).

     Во первых, это не "ВАШИ ЧИНОВНИКИ", это НАШИ чиновники. Других у нас нет. Во вторых, я бы на месте Путина, если эта фраза действительно имела место, выхватил именной маузер и тут же пустил наглецу пулю в лоб. Ну и выдержка у человека, его при всем народе ВОРОМ называют, а он и глазом не моргнул. Теперь я точно знаю - ядерный чемоданчик в надежных руках. Путин почем зря кнопку жать не станет, сначала медлено все обдумает, а потом нанесет неожиданный удар, да так чтобы ни кто про него ничего плохого не подумал.

     Ходорковскому хочеться сказать - так себя в приличном обществе не ведут. Мое личное мнение - он думал, что Путин так же прост как его простое славянское лицо. Захотелось Президента России на посмешише выставить? Кто-кто, а Ходорковский прекрасно знает как устроено Русское государство. Все кучкуются рядом с сильным лидером. Как только авторитет лидера подорван, его все бросают. Попытка сделать ход конем не удалась. Не на того напал.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com21-09-05

Обсудить Публикацию.

 

Английская Логика.
Неожиданностей Не Будет!
Рецессия Закончилась. Ура.
Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
Что происходит прямо сейчас в Америке?
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Послужной список стандартного ветерана ВОВ.
Время собирать доллары.
К вопросу о педерастии.
Предисловие к «Отчёту Кассандры»
«В Багдаде все спокойно...»
Добро пожаловать в капитализм!
Молекулярная структура патриотизма.
Россия без Путина.
Башкирский федерализм.
Словарь Партии: «Московская Секта Ортодоксального Христианства»
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com