РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.

     Потому что наши ответственные товариши ВРУТ! Не понятно только делают ли они это специально или по каким то другим, более приземленным мотивам. Например по простоте душевной, или просто от общей слабости организма и всех его членов. Возмем, к примеру одно из высказываний нашего министра обороны.

    lenta.ru:"Россия не зря говорит о международном терроризме, потому что еще не было ни одного случая, когда террористы в своих действиях опирались только на собственные силы", - отметил он. По мнению министра, в каждом случае обязательно фиксируется либо финансирование из-за границы, либо переход террористов через границы. "В этом смысле ситуация в Кашмире и на Кавказе одинаковая", - сказал Иванов.
     Все мы знаем, что Кавказ не русская земля. Все мы знаем почему Россия пришла на Кавказ, какие проблемы хотела этим решить, и почему там остается. Это не был колониальный захват. Мы никогда не рассматривали Кавказ как место сбыта нашей мануфактуры или источник дешевого сырья или рабочей силы. России нужен был мир на ее южных границах. Поэтому мы сюда пришли и здесь останемся навсегда.
     Все мы знаем, что Кавказ это клубок разнообразных межэтнических и межконфессиональных проблем. Это порховая бочка похуже Балкан. Эти проблемы уходят корнями в историю Кавказа. Не Россия их создала, Россия с переменным успехом, худо-бедно, но решает эти проблемы. Но причем здесь международный терроризм?

     Да, конечно, существуют переходы через границы, существует финансирование из-за границы, но это не доказательство присутствия МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА на Кавказе. Потому что вся эта международная активность связана только с Кавказским так называемым освободительным движением.

     Терракты в Нью-Йорке, Лондоне, Мадриде это акты международного терроризма. Терракты на Кавказе это терроризм местный. Даже если деньги приходят из-за рубежа, или из-за рубежа приходят люди совершающие эти терракты, это не говорит о том, что ЗАГРАНИЦА поддерживает террористов. Это говорит о том, что некие люди, прежде жившие на Кавказе, в той же Чечне, просто перевели некоторые операции зарубеж. Еще ни одна страна мира не отказала в помощи российским правоохранителям в разоблачении этих людей. Другой вопрос, что наши органы работают недостаточно профессионально, но это не повод обвинять другие страны в поддержке МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА.

     Возьмем другой пример - русскую политику. В последнее время многие говорят о том, что НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ из-за рубежа. Но ведь это всего лишь вопрос техники, а не источник финансирования. Скажем, можно ли считать деньги переданные Березовским некоторым фондам в России финансированием из-за рубежа. Березовский - гражданин России, источник его состояния - бизнесс в России. То что деньги приходят из Лондона это только техника. Деньги русские и от российского гражданина. То же самое происходит и с войной в Чечне. Если бы это был международный терроризм, то он бы ударил по другим обьектам, и обьем финансирования был бы другой. Не дай бог России, с ее нынешним профессиональным уровнем спецслужб столкнуться с реальным международным терроризмом.

     Все эти простые вещи прекрасно понимают на Западе. Поэтому они просто смеются, когда мы пытаемся загримировать национально-освободительную борьбу малых народов с происками международного терроризма. Говорить нужно о реальных проблемах. Нужно прямо сказать, что Россия делает на Кавказе, как это связанно с общемировой безопасностью, и почему мы оттуда никогда не уйдем. Не нужно маскировать свои неуклюжие попытки в этой обычной борьбе за выживание. В конце концов не все народы на земле имеют свою национальную государственность. И в первую очередь потому, что многие народы к этому просто не готовы. Скажите правду, тогда мы не будем выглядеть идиотами. И нам больше ни когда не придеться оправдываться. В конце концов мы ничего плохого не делаем. Мы просто хотим жить в нормальном государстве, и хотим иметь мир на своих рубежах.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com16-10-05

Обсудить Публикацию.

 

Теория Равномерного Ускорения
Суррогатное материнство и РПЦ.
Ситуация с нашими дипломатами в Ираке требует ответных действий.
Сталин и Бурджанадзе, "Кадры Решают Всё!"
Деньги. I.
Еще раз об "исламо-фашистах"
Почему нам ПИЗДЕЦ.
Робингудиана
«Скрипач не нужен....»
У России будут проблемы...?
Голодомор на Украине
Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
Новый взгляд на старые проблемы
Путин Украину сдал.
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
Действительно серьёзная проблема
"И цвета фламинго плывут облака..."
Красивая женщина не может быть нормальной, особенно в Нью-Йорке.
Мальчики-зайчики

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com