РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

У России будут проблемы...?

     Россия наконец-то начала разговаривать с США языком ультиматумов. За пятнадцать лет невероятной уступчивости, люди сидящие в Кремле наконец-то поняли, что язык ультиматумов это наиболее действенный язык в мире. Тем более по отношению к США. Не хотите пускать в ВТО – пожалуйста, ЖРИТЕ СВОИХ КУРЕЙ САМИ. США тут же отреагировали – предупредив о новых проблемах, которые появятся у России при вступлении в эту замечательную организацию.

     Я с детства удивлялся американскому судопроизводству, которое может приговорить человека к двум пожизненным срокам. Где логика? Да нет ни какой логики. Десять лет самая богатая страна мира пытается вступить в ВТО, но не может это сделать по одной простой причине – другая самая богатая страна мира не хочет ее туда пускать. Зато она хочет продавать нам окорочка.
     Америка, при всем нашем желании с ней дружить, за пятнадцать лет прошедших с развала СССР, не сделала ни одного шага нам навстречу. Россия сделала, а Америка нет. Американцы проникли на российский рынок намного глубже и основательней, чем русские на американский. К чему это может привести? Только к одному – если в один прекрасный день американцев попросят очистить территорию, то Америка просто ничего не сможет сделать в ответ, кроме как сказать - «у вас появятся проблемы».
     Какие проблемы? В ВТО вы нас и так не пускаете. Вы же не можете не пустить нас ДВАЖДЫ, это получится все равно как дважды дать ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК. Может быть вы прекратите наконец покупать нашу нефть? Или вы запретите нам торговать оружием с Сирией? А может вы наложите очередные санкции на российские компании продающие атомные технологии в Иран? Так это вы уже давно сделали. У вас нет действенных рычагов для того, чтобы заставить нас изменить свое решение. Все что вы можете делать - пугать мифическими проблемами.

     А меня, в свою очередь, все больше и больше пугает тот факт, что страна банкрот, которая с трудом обслуживает свои долги, в которой двадцать процентов работоспособного населения в возрасте от тридцати до пятидесяти лет не имеют возможности найти работу, в которой очереди за получением велфера и продуктовых талонов становятся все длинней, пытается жить так как будто она до сих пор является центром вселенной.

     Когда я открывал свой первый бизнес – видеосалон, мой лучший друг, который вошел в дело компаньоном, меня предупреждал – «как только у нас появятся деньги – к нам придут рэкетиры». На что я ему отвечал – «Я хочу видеть лицо рэкетира как можно скорее. Это будет значить только одно – у меня появились деньги».

     Нужно ли говорить, что первый рэкетир, которого я увидел, наехал на меня по наводке моего-же компаньона? Хорошо что не убили. Так, по дружески сказали – «у тебя будут проблемы если не выйдешь из бизнеса». С тех пор я всегда делал деньги в одиночку и забыл о существовании бандитов навсегда.

     Ай-ай-ай, у России будут проблемы... Она опять запустит свои разворованные и разрушенные заводы и начнет выпускать все необходимое ей самостоятельно, как это и было на протяжении столетий...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com18-08-06

Обсудить Публикацию.

 

Меня терзают смутные сомнения...
Dark Energy
Страшилки об уходе Путина.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
Новая империя на Ближнем Востоке?
Несколько слов о финансовом кризисе
Моя история России и её окрестностей. I.
Условный рефлекс.
"Павлины говоришь..."
Скованные одной цепью.
Хоспис?
Рабы системы – от диктаторов до «шестерок».
«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»
Социологический опрос.
Медведев: "Нам двадцать лет!".
Не жалея живота своего...
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА
Публичная, Анонимная и Абсолютная Власть.
О золотой блокаде СССР.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com