РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Еще раз об "исламо-фашистах"

     Я тут давеча Буша покритиковал, мол не прав он был когда назвал мусульманских фанатиков – «исламо-фашистами». Мол не строят они концлагеря и людей по расовому признаку не уничтожают. А ведь это не совсем правда. Я ведь, когда писал статью, совсем запамятовал как «шиитские исламо-фашисты» поступают со своими братьями по вере – уничтожают суннитов только по признаку принадлежности к другой религиозной группе.

     Сунниты Ирака, в прошлом бывшие основой режима Саддама Хуссейна, подвергаются планомерному уничтожению со стороны шиитов Ирака, которые в прошлом были «угнетаемы» суннитами. Дошло до смешного – бывшие враги Америки – сунниты – теперь являются главными союзниками США. Потому, что чувствуют, что только присутствие американских войск может спасти их жизни, а бывшие друзья Америки – шииты – всеми силами выступают за вывод войск США из Ирака и позиционируют себя как враги Америки.
     Я долгое время не мог понять, как шиитские «эскадроны смерти» могут отличить своих братанов шиитов от врагов – суннитов. Например, заходит шиитский патруль переодетый в полицейскую форму (а скорей всего даже и не переодетый, а настоящий) проверяет документы у пассажиров, кое кому предлагает пройти в «отделение», кого-то отпускают. Автобус следует дальше – тех кого попросили пройти в отделение, на следующий день находят мертвыми. Все трупы принадлежат суннитам. Те кого отпустили – шииты.
     Помимо автобусов, «полиция» таким-же образом останавливает автомобили и прохожих на улицах. Вопрос - как они отличают друг-друга?

     Оказывается, автомобильные номера в Ираке несут на себе отметку города в котором автомобиль зарегистрирован, а в Ираке каждый знает в каком городе живут сунниты, а в каком шииты. Если нельзя провести идентификацию по авто-номерам – проверяют документы. Сунниты и и шииты дают себе разные имена. Например имена Осман или Омар предпочитают исключительно сунниты.

     Если имен для идентификации не достаточно, то смотрят на принадлежность к родовому клану – это уже приговор. Помимо фамилии в документах указывают еще и имя клана (или племени как говорят на Западе). Каждый родовой клан в Ираке принадлежит либо к суннитской, либо к шиитской части ислама.

     Вот и все различия. Говорят на одном языке, верят в одного бога, но из-за мелкого различия в вере убивают друг друга.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com15-08-06

Обсудить Публикацию.

 

«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
HOMO ZAPPINGUS
Мы до сих пор должны Сахалин.
Реверс Системы.
Страна Подонков продолжает поражать воображение.
Великий Поход в Сирию.
США. Замкнутый Круг. Часть вторая.
За несколько дней до другого теракта.
Миф об иностранных инвестициях.
По Следам Съезда КПК.
Роль личности в истории.
Время упрощений. Часть 7.
Теория Номер Раз.
Западно-ориентированная гуманность.
"Всё Гениальное Просто"
Проблема дефицита США выеденного яйца не стоит.
Послание Президента.
Полная и безоговорочная свобода от природы
Почему Каддафи оказался в мясной лавке.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com