РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Антисемитизм

     Как часто слышим мы:" Я не антисемит, просто мне не нравится политика Израиля!" Но вот у меня возникает вопрос: а как вести себя Израилю, чтобы выжить, не быть разорванным на куски и в то же время ублажать странных либералов, чей избирательный взор не видит страданий миллионов в Африке? Да и той же Чечне льютя реки крови, совершаются неслыханные зверства, но... Свободу народу Палестины! Всем есть дело до крошечного клочка земли, где еврейский народ пытается выстоять и не дать сбросить себя в море.

     Поэтому, перестаньте себя обманывать: вы ненавидите евреев не из-за Израиля, которому 58 лет, не из-за сионистского национально-освободительного движения, которому чуть больше 100 лет. Вы ненавидите еврея за то, что он еврей. До ЧК, задолго до Октябрьского переворота возникла эта звериная ненависть. Когда немцы наполняли рвы голыми телами только что кричащих людей. Когда деникинцы, петлюровцы, прочая нечисть закапывали евреев живьем.Когда гайдамаки славного сына Украины Хмельницкого вспарывали животы беременным еврейкам. Когда крестоносцы сжигали детей и топтали конями еврейских стариков в Майнце. Когда в 1 веке в Александрии (еще до распятия Христа) толпа терзала еврейских детей. Чего хотели все эти убийцы на протяжении тысячелетий? О, у них всегда было оправдание праведному гневу. Но подоплека была проста, как плевок - убивать евреев, за то что они евреи.
     Простите нас, народы мира. Мы не похожи на вас. Такими нас создал Творец с понятной лишь Ему целью. Может, Он хотел что-то передать вам, куда-то вести... Но в ушах звенит все тот же вопль: Смерть еврею! Сегодня за Израиль, вчера за большевиков, позавчера за высокие проценты.
     Так что Слава тебе, Творец. Несмотря ни на что. Мы продолжим свой Путь, оставляя в стороне проклятья, зависть, зубовный скрежет. Народы, цивилизации рассыпаются в прах... И только еврей продолжает идти, прижимая скрипку к бороде, мокрой от слез. Что касается собственно антисемитизма, то ни у кого нет однозначного ответа. И уж не в земной плоскости следует искать причины. Я только могу предположить, что Творцу это нужно. Я сказал бы, что Там хотят оставить евреев особой группой, избранной, если хотите. Для чего? Б-г весть. Может, чтоб не давать миру спать на боку:), идти вперед, а не почесывать промежность. А г-дам юдофобам придется принять нас такими, какими мы есть. Или не принять, их право. Но с безнаказанным убийством еврейского народа покончено. Гарантом сему служит Государство Израиль. Амен.

     P.S. Сейчас 20 часов, 11 августа . Над моим домом вдоль моря пролетели больше десятка транспортных "блек хоук". Пролетелели на север, к Ливану. Мы должны победить в этой войне, у нас просто нет другого выхода.



Аноним11-08-06

Обсудить Публикацию.

 

Комментарии к Улюкаеву.
Украинскому языку нужно доказывать свою необходимость
Коллективизация уже идёт.
Раковая опухоль.
Немного оптимизма напустим.
Наш человек в Вашингтоне.
Семейные Ценности.
Обыкновенный фашизм.
Кризис? – System reloads...
Конец QE уже не за горами.
Как Гринспан Угробил Америку.
Как возникла Американская демократия.
Смеху будет от урагана «Сэнди».
Открытое письмо для редакции Реакционера.
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Золото МВФ или зачем Индии крейсер Варяг
Рецессия Закончилась. Ура.
Весна в дурдоме.
О Христианствах.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com